Гость
Статьи
Проблема с соседями

Проблема с соседями

Доброго времени суток уважаемые!
Прошу вашей помощи, суть проблемы такова, я живу на 4-м этаже многоэтажного дома
ниже этажом живут соседи от которых несет смрад непонятного происхождения прямо в мои окна. Если зимой эта проблема не задевает, то летом начинается ужас какой-то невозможно открыть ни окно ни форточку, не говоря уже о том чтобы выйти на балкон.
Прошу подскажите что можно с этим сделать и куда обратится заранее спасибо!

Татьяна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

имеют полное право

Гость

Тоже хочу послушать,что люди скажут.Снизу кобылища дымит,почище любого мужика,а у меня никто не курит.Зачем мне эта вонь?Тоже окна не открыть.Вонища и в окно и на балкон и в ванной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда имею полное право прыгать и скакать над головой у них,разумеется, в положенное время.Тот,кто сверху,всегда имеет преимущество, просто хочется послушать не про качание прав,а по- хорошему.

Гость

К участковому сходите. Может, они там наркотики варят?

Гость

Может у них там сдох в квартире кто то? А может винт варят? К участковому обращались?

Зануда

Я догадываюсь, что за смрад. Некоторые особо одаренные на балконе мусор складируют, потому что лень сразу вынести. Типа в выходные сын с невесткой приедут и все сразу выкинут. Очень Вам сочувствую. Попробуйте попросить мирно, а когда не поможет - достаньте их шумом в положенное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бросила курить год назад, соответственно у меня повышенная чувствительность к дыму, по сравнению с теми, кто не курил. Соседи сверху и сбоку курят на лоджии- никак на это не реагирую, потому что не вижу в этом проблемы. также как не истерию, что на улице ужасные выхлопные газы от автобусов, тогда как я езжу на авто евро4

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема