Гость
Статьи
стирка

стирка

Подскажите, пожалуйста, чем отстирать жирные пятна с футболки?

София
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Валя

Превосходно, согласна. Отстирал все даже самые стойкие пятна от ягод и травы.Вещи после стирки тоже очень приятно пахнут , я не использую дополнительно кондиционер .

Очень захотелось купить) Попробую и тоже отпишусь. То, что я давно искала!

Женя
Алина

Попробуйте и другие средства Dr MAX. Вообще обожаю эту ТМ. За супер качество и недорогую продукцию.

Катя
Ира

Не за что) Ответите, как получите. Реально очень крутые средства. Недорого, что тоже несомненный плюс. Только этой маркой и пользуемся.

Заказала средство для стирки Dr MAX. Пришло, более чем довольна. Спасибо за ссылку) Отстирывает на УРА! Приятный аромат. Отстирывает загрязнения при 40 гр. Остается приятный ненавязчивый запах. Ткани после него мягкие, гладить легко. И недорого, и здорово!

Алла
Женя

Попробуйте и другие средства Dr MAX. Вообще обожаю эту ТМ. За супер качество и недорогую продукцию.

Мне очень нравится этой компании Средство для ухода за туалетом и ванной комнатой. Пробовала другие для для мытья душевых кабин, ванн, умывальников, глазури, арматуры, но Dr. MAX лучшее из всех. Все выглядит как новое, отмывает идеально.

Алла
Алина

Вы были правы, все отстиривает, кондиционер не нужен, аромат приятный. Отлично стирает!

Лола
Мила

Надо попробовать) И использовала Amway SA 8 Baby. Дорого и с трудновыводимыми пятнами концентрат не справляется. Спасибо за рекомендации)

Отчитываюсь) Купила по вашей рекомендации. Это вау эффект! Пятна, загрязнения, в том числе от вина, отстирались идеально. Просто в восторге) Спасибо!!!

Вера
Алла

Вы были правы, все отстиривает, кондиционер не нужен, аромат приятный. Отлично стирает!

Давно пользуюсь этим средством. Пробовала переходить на другие, результат не впечатлил.

Алла
Алла

Мне очень нравится этой компании Средство для ухода за туалетом и ванной комнатой. Пробовала другие для для мытья душевых кабин, ванн, умывальников, глазури, арматуры, но Dr. MAX лучшее из всех. Все выглядит как новое, отмывает идеально.

Раньше не слышала об этой марке. Интересно, можно купить в обычных магазинах?

Виктория
Алла

Раньше не слышала об этой марке. Интересно, можно купить в обычных магазинах?

Я видела несколько раз в нашем городе, но не в полном ассортименте. Предпочитаю покупать поэтому в интернете)

Инна
Маша

Попробуйте жидкость для стирки марки Dr MAX. идеально подходит для стирки цветных и белых тканей, как натуральных, так и синтетических. Возможно использовать, как для ручной стирки, так и для стирки автоматических стиральных машинах. Компоненты высокого качества, обеспечивают превосходную отстирывающую способность⁠. Легко убирает пятна)

Очень довольна средством Dr MAX! Хорошо стирает. Плюч экологичное.

Валерия
Виктория

Я видела несколько раз в нашем городе, но не в полном ассортименте. Предпочитаю покупать поэтому в интернете)

Тоже покупаю средства этой марки. Последние 4 года только им и пользуюсь. Средство экологичное, стирает достойно и нет после него едкого запаха химии.

Валерия
Регина

Отличное средство: свои функции выполняет, легко дозируется с помощью стаканчика и мало расходуется, приятно пахнет. Я перешла с персила на него. Купила первый раз попробовать, и теперь заказываю постоянно. Универсально подходит как для светлых, так и для темных тканей. Часто использую для стирки спортивной одежды, отличный результат гарантирован!

Спасибо, благодаря вам открыла для себя супер средство для стирки!

Женя
Алла

Стирка джинсов в детстве - самое мучительное воспоминание: растянуть мокрые джинсы в ванне,намылить их обязательно вонючим хозяйственным мылом, а потом,согнувшись в три погибели, швыркать щеткой по ткани синих штанов до тех,пока пена не станет белоснежной, потом полоскать и выжимать, поднимая тяжеленные от воды.
То ли дело сейчас, куча средств для стирки и в том числе для стирки джинсов.
Попробовав Dr. MAX ничем другим еженедельный склад джинсов не стираю: у меня 4, у мужа 4, а у восемнадцатилетней дочери штук 9 джинсов. Если представить,что я снова в детстве и стираю при помощи щетки это безумное количество штанов,то дрожь бежит.
То ли дело сейчас: загрузил в стиралку,выставил режим и два колпачка средства! Вуаля!
Чистота,приятный запах и никаких мучений!

Лилия
Женя

Стирка джинсов в детстве - самое мучительное воспоминание: растянуть мокрые джинсы в ванне,намылить их обязательно вонючим хозяйственным мылом, а потом,согнувшись в три погибели, швыркать щеткой по ткани синих штанов до тех,пока пена не станет белоснежной, потом полоскать и выжимать, поднимая тяжеленные от воды.
То ли дело сейчас, куча средств для стирки и в том числе для стирки джинсов.
Попробовав Dr. MAX ничем другим еженедельный склад джинсов не стираю: у меня 4, у мужа 4, а у восемнадцатилетней дочери штук 9 джинсов. Если представить,что я снова в детстве и стираю при помощи щетки это безумное количество штанов,то дрожь бежит.
То ли дело сейчас: загрузил в стиралку,выставил режим и два колпачка средства! Вуаля!
Чистота,приятный запах и никаких мучений!

Вау как круто, надо попробовать!

Гость
Лилия

Вау как круто, надо попробовать!

Интересно, кто такое Вау?

Вау⬜❤️⬜
Мисс Независимость
[402060452]
Какие тебе аргументы, *** озабоченное? Я ничего такого не писала, а всякую дрянь именно юра пишет, о которой ему мама рассказала.
Я ни слова похабщины не писала и не собираюсь

*** туда за зппп и едет. Слышала один рассказывал как в тай ездил, специально трансов еббать. То есть таких же озабоченных мужиков))

А еббаться только мужики на курорты летят, при мне один женатый друг 1 мужа по бллядям ходил, и когда они на Бали летали с ним

такое чучело, которое думает только о сексе беспорядочном. Может ты умственно отсталый? Это у них такие заскоки.

Опять инцел протухший пытается влезть в чужие трусы 😁😂

Как мамка твоя трахалась.
Вот ты про свою мать пишешь и батя есть у тебя, который это с твоей матушкой делал
То что бати нет у такого персонажа, это очевидно. В мамку прыснул и убежал.

Срясь Срясь
Пок Пок По

И это пишет женщина в преклонном возрасте. Может она на учете в ПНД давно состоит и ей в дурку обратно пора? 😊

Анфиса
Мила

Надо попробовать) И использовала Amway SA 8 Baby. Дорого и с трудновыводимыми пятнами концентрат не справляется. Спасибо за рекомендации)

Dr MAX недорогой, стирает качественно и деликатно. Пробуйте)

Ал
Валерия

Спасибо, благодаря вам открыла для себя супер средство для стирки!

Мне тоже захотелось его купить, попробовать. Поищу, если конечно оно есть у нас в продаже)

Олеся
Мила

Dr MAX не первый раз покупаю - отличное средство и вещи после него мягкие.

Вера
Ал

Мне тоже захотелось его купить, попробовать. Поищу, если конечно оно есть у нас в продаже)

Это средство, если что, вы можете заказать в интернете)

Алла
Олеся

Dr MAX не первый раз покупаю - отличное средство и вещи после него мягкие.

Кстати, лью его меньше, чем написано в инструкции. Этого достаточно, чтобы сделать ткань мягче. Более концентрированный, чем средства других фирм.

Ольга
Вика

Хотела поблагодарить для средство для стирки Dr MAX. Стирать сплошное удовольствие. При этом экономно и бюджетно. Просто бомба!

Также невероятна за то, что описали это средство. Оно нереально крутое!

Маша
Алла

Кстати, лью его меньше, чем написано в инструкции. Этого достаточно, чтобы сделать ткань мягче. Более концентрированный, чем средства других фирм.

Главное, отлично работает) Рада, что смогла быть полезной)

Вера
Ярослава

Вау) Очень вам благодарна. Давно искала такое средство, и теперь в востроге. Dr MAX нереально круто справился с пятнами. У меня трое детей, поэтому оно незаменимо. Недорого и бюджетно.

Дир Макс часто покупаю. Приятный аромат, не густой, но и не жидкий.

Карина
Ольга

Также невероятна за то, что описали это средство. Оно нереально крутое!

Не за что. Рада, что подошло)

Жанна
Карина

Не за что. Рада, что подошло)

не первый раз покупаю этот средство - отличное и вещи после него мягкие

Аня
Майя

Брендом Dr MAX пользуюсь давно. И не променяю ни какое другое) Блюджетное, а по качеству превосходит некоторые брендовые.

Вообще часто покупаю теперь средства Dr MAX. Устраивает и качество, и цена.

Майя
Анна

Нравится жидкость для мытья посуды Dr MAX. Ароматы разные, не резкие, хорошо удаляет грязнь с посуды даже в холодной воде. Еще она дополнительно ухаживает за ручками)

Тоже люблю это средство. Приятный легкий аромат геля, налила в стиральную машину, на удивление чистые и носочки (без предварительного застирывания) и куртка и полотенчики. На белье после стирки нет разводов, всё чистое, достойное средство!

Соля
Аня

Хорошее средство для стирки! Стирает не хуже именитых брендов, не оставляет лишних запахов. Белые вещи остаются белыми!

Валя
Марта

Получила. Опробовала. Реально крутые. Рекомендовала уже даже подругам по работе)

Особенно понравилось в этом средстве то, что белье пахнет, но не резко. Мне с аллергией на все что можно очень нравится такой подход.

Олеся
Майя

Брендом Dr MAX пользуюсь давно. И не променяю ни какое другое) Блюджетное, а по качеству превосходит некоторые брендовые.

Да, хорошее средство. Использую для ежедневной стирки детских и взрослых вещей.

Алина
Аня

Тоже покупаю часто. Хорошо отстирывает вещи. После нескольких стирок отметила, что вещи сохраняют свой первоначальный БЕЛЫЙ цвет - не желтеют и не приобретают серый оттенок. Хорошо выполаскивается, не остаётся на одежде.

Галина
Олеся

Да, хорошее средство. Использую для ежедневной стирки детских и взрослых вещей.

Еще это средство концентрированное, поэтому расход экономичный

Лилия
Галина

Скажите пожалуста, насколько они безопасны для домашних животных и не вызывают ли аллергии?

Просто отличное средство. Никакой аллергии у малыша, отлично отстирывает, нет запаха химии, очень качественное средство. Рекомендую, и пользуюсь Дир Макс очень многими средствами.

Анна
Галина

Еще это средство концентрированное, поэтому расход экономичный

Никогда бы не подумала, что жидкостью можно хорошо отстирать вещи. В итоге пользуюсь уже 2 года только этим средством.

Ирина
Алина

Тоже покупаю часто. Хорошо отстирывает вещи. После нескольких стирок отметила, что вещи сохраняют свой первоначальный БЕЛЫЙ цвет - не желтеют и не приобретают серый оттенок. Хорошо выполаскивается, не остаётся на одежде.

Очень хорошее средство для стирки реально. Отстирывает хорошо, даже засохшие ! Без запаха, аллергию не вызывает, одежда после него мягкая, кондиционирования не требует, удобная фасовка, хватает на долго!!! Супер!

Ирина
Алла

Полностью с вами согласна. Покупаем много лет, пробовали другие средства, но неизменно возвращаемся к этим)

Бренд знаю давно, качество всегда на высоте.

Антон
Алла

Полностью с вами согласна. Покупаем много лет, пробовали другие средства, но неизменно возвращаемся к этим)

Тоже покупаю, очень нравится.

Анжела
Алла

Отличное на самом деле средство. Экономное, хорошо отстирывает, не вызывает раздражения.

Инна
Алла

Тоже рекомендуя это средство. Оно не займет много места в ванной и справится с большинством бытовых загрязнений.

Ирина
Регина

Отличное средство: свои функции выполняет, легко дозируется с помощью стаканчика и мало расходуется, приятно пахнет. Я перешла с персила на него. Купила первый раз попробовать, и теперь заказываю постоянно. Универсально подходит как для светлых, так и для темных тканей. Часто использую для стирки спортивной одежды, отличный результат гарантирован!

Надо и себе попробовать)

Ольга
Анна

Нравится жидкость для мытья посуды Dr MAX. Ароматы разные, не резкие, хорошо удаляет грязнь с посуды даже в холодной воде. Еще она дополнительно ухаживает за ручками)

Спасибо за детальное описание)

Вика
Алла

Взяла на пробу, понравилось)

Вика
Алла

Понравилось)

Слава
Майя

Впервые прочитала о такой марке. Раньше не слышала.

Алена
Майя

Еще рекомендую попробовать средство для мытья окон Dr MAX. Оооочень мне понравилось. Оно эффективно очищает стеклянные, зеркальные и хромированные поверхности от пыли, грязи, следов пальцев, жирных пятен и других бытовых загрязнений. И главное с безопасным составом.

Вера
Регина

Отличное реально средство для стирки. Хватает очень надолго.

Вера
Алена

Еще рекомендую попробовать средство для мытья окон Dr MAX. Оооочень мне понравилось. Оно эффективно очищает стеклянные, зеркальные и хромированные поверхности от пыли, грязи, следов пальцев, жирных пятен и других бытовых загрязнений. И главное с безопасным составом.

Тоже хорошее. Вообще мне нравится в целом серия Dr MAX. Для унитаза, стирки и прочее.

Элина
Анна

Это хорошо, что ароматы не резкие и состав безопасный)

Кэт
Вера

Тоже хорошее. Вообще мне нравится в целом серия Dr MAX. Для унитаза, стирки и прочее.

О, так у них много средств оказывается?

Анфиса
Ярослава

Вау) Очень вам благодарна. Давно искала такое средство, и теперь в востроге. Dr MAX нереально круто справился с пятнами. У меня трое детей, поэтому оно незаменимо. Недорого и бюджетно.

Очень тоже понравилось. Нашла то, что искала)