Подскажите, пожалуйста, чем отстирать жирные пятна с футболки?
Не за что) Ответите, как получите. Реально очень крутые средства. Недорого, что тоже несомненный плюс. Только этой маркой и пользуемся.
Заказала средство для стирки Dr MAX. Пришло, более чем довольна. Спасибо за ссылку) Отстирывает на УРА! Приятный аромат. Отстирывает загрязнения при 40 гр. Остается приятный ненавязчивый запах. Ткани после него мягкие, гладить легко. И недорого, и здорово!
Попробуйте и другие средства Dr MAX. Вообще обожаю эту ТМ. За супер качество и недорогую продукцию.
Мне очень нравится этой компании Средство для ухода за туалетом и ванной комнатой. Пробовала другие для для мытья душевых кабин, ванн, умывальников, глазури, арматуры, но Dr. MAX лучшее из всех. Все выглядит как новое, отмывает идеально.
Мне очень нравится этой компании Средство для ухода за туалетом и ванной комнатой. Пробовала другие для для мытья душевых кабин, ванн, умывальников, глазури, арматуры, но Dr. MAX лучшее из всех. Все выглядит как новое, отмывает идеально.
Раньше не слышала об этой марке. Интересно, можно купить в обычных магазинах?
Попробуйте жидкость для стирки марки Dr MAX. идеально подходит для стирки цветных и белых тканей, как натуральных, так и синтетических. Возможно использовать, как для ручной стирки, так и для стирки автоматических стиральных машинах. Компоненты высокого качества, обеспечивают превосходную отстирывающую способность. Легко убирает пятна)
Очень довольна средством Dr MAX! Хорошо стирает. Плюч экологичное.
Отличное средство: свои функции выполняет, легко дозируется с помощью стаканчика и мало расходуется, приятно пахнет. Я перешла с персила на него. Купила первый раз попробовать, и теперь заказываю постоянно. Универсально подходит как для светлых, так и для темных тканей. Часто использую для стирки спортивной одежды, отличный результат гарантирован!
Спасибо, благодаря вам открыла для себя супер средство для стирки!
Стирка джинсов в детстве - самое мучительное воспоминание: растянуть мокрые джинсы в ванне,намылить их обязательно вонючим хозяйственным мылом, а потом,согнувшись в три погибели, швыркать щеткой по ткани синих штанов до тех,пока пена не станет белоснежной, потом полоскать и выжимать, поднимая тяжеленные от воды.
То ли дело сейчас, куча средств для стирки и в том числе для стирки джинсов.
Попробовав Dr. MAX ничем другим еженедельный склад джинсов не стираю: у меня 4, у мужа 4, а у восемнадцатилетней дочери штук 9 джинсов. Если представить,что я снова в детстве и стираю при помощи щетки это безумное количество штанов,то дрожь бежит.
То ли дело сейчас: загрузил в стиралку,выставил режим и два колпачка средства! Вуаля!
Чистота,приятный запах и никаких мучений!
Стирка джинсов в детстве - самое мучительное воспоминание: растянуть мокрые джинсы в ванне,намылить их обязательно вонючим хозяйственным мылом, а потом,согнувшись в три погибели, швыркать щеткой по ткани синих штанов до тех,пока пена не станет белоснежной, потом полоскать и выжимать, поднимая тяжеленные от воды.
То ли дело сейчас, куча средств для стирки и в том числе для стирки джинсов.
Попробовав Dr. MAX ничем другим еженедельный склад джинсов не стираю: у меня 4, у мужа 4, а у восемнадцатилетней дочери штук 9 джинсов. Если представить,что я снова в детстве и стираю при помощи щетки это безумное количество штанов,то дрожь бежит.
То ли дело сейчас: загрузил в стиралку,выставил режим и два колпачка средства! Вуаля!
Чистота,приятный запах и никаких мучений!
Вау как круто, надо попробовать!
Интересно, кто такое Вау?
Вау⬜❤️⬜
Мисс Независимость
[402060452]
Какие тебе аргументы, *** озабоченное? Я ничего такого не писала, а всякую дрянь именно юра пишет, о которой ему мама рассказала.
Я ни слова похабщины не писала и не собираюсь
*** туда за зппп и едет. Слышала один рассказывал как в тай ездил, специально трансов еббать. То есть таких же озабоченных мужиков))
А еббаться только мужики на курорты летят, при мне один женатый друг 1 мужа по бллядям ходил, и когда они на Бали летали с ним
такое чучело, которое думает только о сексе беспорядочном. Может ты умственно отсталый? Это у них такие заскоки.
Опять инцел протухший пытается влезть в чужие трусы 😁😂
Как мамка твоя трахалась.
Вот ты про свою мать пишешь и батя есть у тебя, который это с твоей матушкой делал
То что бати нет у такого персонажа, это очевидно. В мамку прыснул и убежал.
Срясь Срясь
Пок Пок По
И это пишет женщина в преклонном возрасте. Может она на учете в ПНД давно состоит и ей в дурку обратно пора? 😊
Нравится жидкость для мытья посуды Dr MAX. Ароматы разные, не резкие, хорошо удаляет грязнь с посуды даже в холодной воде. Еще она дополнительно ухаживает за ручками)
Тоже люблю это средство. Приятный легкий аромат геля, налила в стиральную машину, на удивление чистые и носочки (без предварительного застирывания) и куртка и полотенчики. На белье после стирки нет разводов, всё чистое, достойное средство!
Тоже покупаю часто. Хорошо отстирывает вещи. После нескольких стирок отметила, что вещи сохраняют свой первоначальный БЕЛЫЙ цвет - не желтеют и не приобретают серый оттенок. Хорошо выполаскивается, не остаётся на одежде.
Тоже покупаю часто. Хорошо отстирывает вещи. После нескольких стирок отметила, что вещи сохраняют свой первоначальный БЕЛЫЙ цвет - не желтеют и не приобретают серый оттенок. Хорошо выполаскивается, не остаётся на одежде.
Очень хорошее средство для стирки реально. Отстирывает хорошо, даже засохшие ! Без запаха, аллергию не вызывает, одежда после него мягкая, кондиционирования не требует, удобная фасовка, хватает на долго!!! Супер!
Отличное средство: свои функции выполняет, легко дозируется с помощью стаканчика и мало расходуется, приятно пахнет. Я перешла с персила на него. Купила первый раз попробовать, и теперь заказываю постоянно. Универсально подходит как для светлых, так и для темных тканей. Часто использую для стирки спортивной одежды, отличный результат гарантирован!
Надо и себе попробовать)
Брендом Dr MAX пользуюсь давно. И не променяю ни какое другое) Блюджетное, а по качеству превосходит некоторые брендовые.
Еще рекомендую попробовать средство для мытья окон Dr MAX. Оооочень мне понравилось. Оно эффективно очищает стеклянные, зеркальные и хромированные поверхности от пыли, грязи, следов пальцев, жирных пятен и других бытовых загрязнений. И главное с безопасным составом.
Отличное реально средство для стирки. Хватает очень надолго.
Еще рекомендую попробовать средство для мытья окон Dr MAX. Оооочень мне понравилось. Оно эффективно очищает стеклянные, зеркальные и хромированные поверхности от пыли, грязи, следов пальцев, жирных пятен и других бытовых загрязнений. И главное с безопасным составом.
Тоже хорошее. Вообще мне нравится в целом серия Dr MAX. Для унитаза, стирки и прочее.