Гость
Статьи
Как моетесь когда …

Как моетесь когда отключают горячую воду?

У меня на три дня отключили горячую воду, уже не могу. А прошёл только день. Подскажите, как справляетесь? Ходите грязными/в бани, и тд.

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я в жару холодной могу мыться. Для волос даже полезно! Раньше отдельный чайник электрический переезжал в ванную на время отключения, чтобы не таскать ничего. А теперь воды горячей нет с мая ))) Авария у нас, видите ли. Но мне фиолетово, я бойлер установила.

Гость

У нас встроен проточный нагреватель, визуально его никак не видно, я даже не знаю как там и что делали, когда воду отключают просто где трубы проходят- поворачиваем рычажок. Установлен в одной из ванных комнат, вода горячая идёт и в кухне и в этой ванной.
А лет 10 назад был водонагреватель большой не помню на сколько литров, ну и плюс в кастрюльках воду грели))

Гостья
Olovo

Сообщение было удалено

Голову мою холодной, тело протираю мокрым полотенцем, тоже в холодной воде намоченым. 10 дней потерпеть не страшно

Вельма

Раньше просто ездила мыться к родственникам в другой район, где есть вода, все районы же одновременно не отключают. А сейчас живу в новом районе, за 3 года горячую воду ни разу не отключали.

Sunny-Jo
Olovo

Сообщение было удалено

бойлер же можно поставить, вы чего. от 80 до 360 литров.

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

ну в спортзал не все ходят ежедневно, и многие ходят по вечерам, но утром перед работой надо же все равно помыться.

Гость

Бойлер,цена вопроса 7 тыс,висит над стир машинкой и решает проблему.Когда не было,чайник и тазикбыл в помощь

Анна

нормально моюсь, зато не сижу в ванной, а посещаю только по делу. Натираюсь мочалкой с мылом , затем холодной водой смывают. Тазики,чайники,электронагреватели,бойлеры... что бы с вами изнежанными созданиями случилось в ту же войну или жесткий кризис... Кстати от холодной воды улучшается кровообращение, кожа и волосы.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

Вам времени не жалко ? а если отключили бы электричество , вы бы тоже в соседний район ездили заряжать телефон ? Столько проблем на пустом месте.

Гость

автор а если у вас унитаза дома не будет 4 дня,вы тоже терпеть будите! у нас ремонт в туалете был,выложили пол плиткой и надо бы что бы она 2 дня подсохла и только потом унитаз на нее ставить! вам самой не противно такой не мытой ходить! об окружающих подумайте они нюхают ваши ароматы! наверно все кровати и диваны от вас пропитались ароматом!

Гость

автор какие грязные! какая баня! моемся как и всегда каждый день по мере необходимости! то есть столько раз в день сколько надо! обычно раза 2-3 в день и каждый день! нагреваем воду!

Гость
Гость

Вам времени не жалко ? а если отключили бы электричество , вы бы тоже в соседний район ездили заряжать телефон ? Столько проблем на пустом месте.

но электричество на столько не отключат как воду на несколько дней или недель! а если телефон необходим если ждешь важного звонка или позвонить по важному делу надо,то придется ехать что бы зарядить! но это если очень важно надо куда то позвонить! а что касается ехать к кому то что бы искупаться это как-то не очень хорошо,во первых беспокоить людей,во вторых купаться в чужой ванне негигиенично! в третьих пока до дома доедешь по дороге снова вспотеешь! да и купаться надо каждый день! что каждый день к людям что ли ездить! бред!

Гость

Кошмар, в 21 веке мыться водой из тазика, живя в ГОРОДЕ. Купите себе водонагреватели уже.

Гость

Голову и тело мою отдельно под холодной водой. Голову, сидя на твбуретке, а тело, стоя в ванне

Мария

Купила ещё 7 лет назад кипятильник и 2 ведра металлических. Очень удобно. Но в этом году куда-то заснули кипятильник и найти не смогли. Муж купил 2 новых кипятильника. Греют быстро. Вообще красота.

Гость
Гость

почему? встала в ванную и поливаешь себя водой из тазика, потом намылилась вся и смываешься водой из тазика.

Молодец!!!

Гость

У меня ее в последние годы всегда отключают в жару, поэтому моюсь под холодным душем.
Если есть серьезные проблемы со здоровьем, то это не рекомендуется.

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы
Следующая тема