Гость
Статьи
Ужасные голуби

Ужасные голуби

Девушки, помогите! У меня на балконе (квартира съёмная) постоянно голуби сидят. Ладно если бы просто сидели. Так за всё лето они тут понарожали своих птенцов кучу. Сейчас до сих пор птенцы растут. Невозможно спать. Утром как начнут свои "пения", и воркуют-воркуют. Прогонишь - через 5 минут снова прилетят. То занимались "своими делами" по всему балкону. Иногда при открытом балконе забегали в квартиру и убегали, один раз даже залетел. Парня просила постоянно убрать там, выбросить хлам, доски всякие и прочие тяжести за которыми они прячутся, но это было бесполезно. Мы сейчас расстались, а всё это убрать сама я не смогу. Есть ли какой-то способ от них избавиться? У меня просто уже нервы сдают каждое утро это терпеть.

18 ответов
Последний — Перейти
Асти

наймите "мужа на час" , пусть уберет

ГостьЯ

а хозяева разрешат свое "добро" выкинуть?
Если да, то наймите кого-нибудь, хоть соседа-подростка

Гость

Кошку заведите

Гость

Клининг. Приедут таджики и все уберут. Голубей возможно съедят. Не пугайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Парню как-то знакомый поведал, что голуби на вкус как курица)))

Гость

заведите кошку

Гость
irondondon

Сообщение было удалено

Таджики так же считают. Эээ ... Курачка ... Вкусный!

Гость

А голубей чего сюда приписали?разберитесь с парнем и уберите спас,а то все тут виноваты

Гость

Почему убрать не сможете?По одной доске таскайте,остальной мусор в мешки.Не вижу проблем.Если хозяева разрешат или с ними же и поговорите,пусть приедут помогут.Балкон не стекленный,как я поняла,у родителей такая же проблема,но голуби на нижнем этаже обосновались,квартира пустует там и разогнать их не возможно.Весь балкон загадили,это ужас.У вас как вариант разобрать все и убрать гнезда.

Гость

Сообщение было удалено

Голуби меня волнуют больше, чем парень

Гость

Сообщение было удалено

Я живу на 8-ом этаже. Старый советский телевизор, стол, скамейку и огромную деревянную бочку я сама не смогу вытаскать.

Зато в голодный год будет что поесть

Гость

Автор,съезжайте с квартиры,дайте голубям спокойно пожить

Ирма

Ничего не поможет. живу так 7 лет, пройдет только с переездом.
как профилактика--постоянная уборка г--на и оттирание всех поверхностей с доместосом

Елизавета

Скажите хозяевам, чтобы застеклили балкон.

Гость

Гооолуби летяяяят над нашеееей зонаааай!!.....

Гость

снять нормальную квартиру, а не гадюшник.

Гость

Убей их всех!!!

Форум: Дом
Всего: 23 399 тем
Новые темы за все время: 21 277 тем
Популярные темы за все время: 12 083 темы