Девушки, помогите! У меня на балконе (квартира съёмная) постоянно голуби сидят. Ладно если бы просто сидели. Так за всё лето они тут понарожали своих птенцов кучу. Сейчас до сих пор птенцы растут. Невозможно спать. Утром как начнут свои "пения", и воркуют-воркуют. Прогонишь - через 5 минут снова прилетят. То занимались "своими делами" по всему балкону. Иногда при открытом балконе забегали в квартиру и убегали, один раз даже залетел. Парня просила постоянно убрать там, выбросить хлам, доски всякие и прочие тяжести за которыми они прячутся, но это было бесполезно. Мы сейчас расстались, а всё это убрать сама я не смогу. Есть ли какой-то способ от них избавиться? У меня просто уже нервы сдают каждое утро это терпеть.
наймите "мужа на час" , пусть уберет
а хозяева разрешат свое "добро" выкинуть?
Если да, то наймите кого-нибудь, хоть соседа-подростка
Кошку заведите
Клининг. Приедут таджики и все уберут. Голубей возможно съедят. Не пугайтесь.
Сообщение было удалено
Парню как-то знакомый поведал, что голуби на вкус как курица)))
заведите кошку
Сообщение было удалено
Таджики так же считают. Эээ ... Курачка ... Вкусный!
А голубей чего сюда приписали?разберитесь с парнем и уберите спас,а то все тут виноваты
Почему убрать не сможете?По одной доске таскайте,остальной мусор в мешки.Не вижу проблем.Если хозяева разрешат или с ними же и поговорите,пусть приедут помогут.Балкон не стекленный,как я поняла,у родителей такая же проблема,но голуби на нижнем этаже обосновались,квартира пустует там и разогнать их не возможно.Весь балкон загадили,это ужас.У вас как вариант разобрать все и убрать гнезда.
Сообщение было удалено
Голуби меня волнуют больше, чем парень
Сообщение было удалено
Я живу на 8-ом этаже. Старый советский телевизор, стол, скамейку и огромную деревянную бочку я сама не смогу вытаскать.
Зато в голодный год будет что поесть
Автор,съезжайте с квартиры,дайте голубям спокойно пожить
Ничего не поможет. живу так 7 лет, пройдет только с переездом.
как профилактика--постоянная уборка г--на и оттирание всех поверхностей с доместосом
Скажите хозяевам, чтобы застеклили балкон.
Гооолуби летяяяят над нашеееей зонаааай!!.....
снять нормальную квартиру, а не гадюшник.
Убей их всех!!!