Домохозяйки расскажите о том как вы приводите дом в порядок при помощи бытовой техники!я безумная лентяйка,терпеть не могу,убираться,кушать готовить,естественно я все это делаю но для меня это …
Сообщение было удалено
а мне мультиварка заменяет и пароварку и йогуртницу и хлебопечь и даже сковороду на плите, у меня Редмонд Мастерфрай с теном подъемным. а вот робот-пылесос тоже хочу, но сомневаюсь тк две собаки дома
У меня тоже собаки, лабрадоры. Пылесос с шерстью на ура справляется! Очень удобно, мы гулять выходим с ними, робота запускаем и пока нас нет, он трудится. А Айклебо Омега за счет мощного мотора качественней убирает ковры. Крутая штука!
Сообщение было удалено
А мне мама всегда говорит так: "Мы делали все, вы не делаете почти ничего, а ваши дети не будут знать, что такое веник". Согласна с Вами, время не стоит на месте.
Подскажите, а ваш айклебо сколько вам по времени уже служит? поломки случались?
да дело даже не в лени, у меня вот например элементарно времени не хватает на полноценную уборку особенно генеральную да и жалко его тратить. есть робот пылесос, мультиварка, еще хочу к весне умного мойщика окон Редмонд, со смартфона можно контролировать и сам моет, красота
Сообщение было удалено
Два с лишним года уже, поломок не было. Меняли боковые щетки и скребок. И салфетку для мытья пола. А так все работает.
вполне можно себе упростить быт с помощью хорошей техники. я, например, это почувствовала приобретя посудомойку (если что индезит купили, хорошая, как показала практика). ну и вообще если не успеваю, стараюсь готовить простые блюда - мясо, овощи на гриле. к роботам-пылесосам сейчас присматриваюсь) все-таки дом для нас, а не мы для дома)
Сообщение было удалено
тоже использую такой подход. у меня посудомойка Hotpoint. как я раньше без нее жила, не понимаю)
да дело даже не в лени, у меня вот например элементарно времени не хватает на полноценную уборку особенно генеральную да и жалко его тратить. есть робот пылесос, мультиварка, еще хочу к весне умного мойщика окон Редмонд, со смартфона можно контролировать и сам моет, красота
А с каких пор наличие робота отменяет необходимость генералки ?
Ну у меня то же бегает, внешне все чисто, с веником ходить не надо. Но за неделю под ковром полно пыли собирается. Плюс шерсть он полностью не убирает, все равно остается. У меня к нему еще моющий Томас, им и генералю. Отличный помощник - моя задача только налить и слить воду с контейнера. Ну еще повозить его по квартире. Времени на две комнаты с мытьем полов минут 20 уходит. Если завожусь еще мебель почистить влажной чисткой, то чуть больше получаса.