Здравствуйте!
Буду благодарна, если поможете советом.
Постирала платье в стиле "колор-блок" (частями черное, частями белое) неправильно указав температуру стирки. По итогу, белые части стали серыми((
Можно ли как-то исправить?
Забейте,ничего не сделаешь. Мне такое платье испортили в химчистке, вернули с черными разводами на белых вставках. Потом долго возили его по разным специалистам в других химчистках-ничего не помогло. Платье Макс Мара, недешевое.
попытайтесь на белые участки нанести отбеливатели, кислородные, хлорные, пасты всякие. Может и поможет.
Вообще непонятно, кто такие платья производит- как они имели в виду СТИРАТЬ такие вещи в бытовых обычных условиях? Распарывать и отдельно стирать черное-белое, а потом сшивать? Или вовсе- носить пока не загрязнится, потом выбрасывать и новое покупать? Краски на удивление нестойкие
Руками такие вещи вообще то стирают,а сейчас настолько все обленились,что не могут одну вещь сполоснуть вручную,Это же не пододеяльник.Я такие деликатные вещи только руками.Это недолго и несложно.В жизни не положу трепать в машину шёлковую или шерстяную вещь.Поздно пить боржоми- но вообще то по теме - на будущее.
Ручками нужно было стирать, автор.
Сообщение было удалено
Ну даже и ручками. Но платье-то все равно ВСЕ вымочено будет в моющем растворе. Краска нестойкая, если поползет на белое- какая разница, руками- в машине
Сообщение было удалено
Представляете, и я сегодня купила Макс мара, оно полиняло от отпаривание утюгом прямо на видном месте ! !!! Настроение напрочь испорчено, завтра новогодний корпоратив.... Платье, как вы заметили, ни дешевое. ...
Представляете, и я сегодня купила Макс мара, оно полиняло от отпаривание утюгом прямо на видном месте ! !!! Настроение напрочь испорчено, завтра новогодний корпоратив.... Платье, как вы заметили, ни дешевое. ...
И у меня с макс марой такое- но на ярлыке написано не стирать)) благо у меня манжеты белые, отнесу в ателье заменю