выбираем квартиру для дочери в питере. вопрос вот в чем, купить по-дороже однушку в хорошем районе или за те же деньги двушку на окраине?
присмотрели квартиру в московском районе, говорят район не плохой. дочь студентка, близко к университету. но потянем там только однокомнатную. есть вариант купить за эти же деньги двушку или даже трешку, но у крайних станций метро. вот и думаю, а нужна ли дочери сейчас без семьи двухкомнатная квартира. лучше наверно вложить деньги в однокомнатную, потом может продать проще будет. мы в звмешательстве. легко ли будет потом продать дорогую однушку в хорошем районе возле метро, или проще будет продать двушку на окраине..? и вообще хочется услышать мнение со стороны, да и те, кто живет в питере, как вам московский район?
однушка у метро ликвиднее при продаже и сдаче гастрикам
нее,Я думаю двушка лучше
Однушка у метро. И сдать и продать быстрее сможете. Вы даете старт, потом пусть улучшает сама
Московский район -отличный!
Однушка в самый раз
Автор если вы выбираете опираясь только на рекламу ,то "однушка в престижном Московском районе у метро" может оказать в Шушарах за КАДом например...Метро там планируется открыть через пару лет,но это ну вот совсем не Московский район в реалии.Именно в пешей доступности от метро в СПб сейчас строяшихся новостроек нет.Единичная точечная застройка только может быть,но это совсем комфорт класс.Крайние станции метро тоже могут быть оооочень разными.Я ,к примеру ,живу в прекрасном "старом" обжитом зеленом районе, где все пешком.Здесь прекрасно купить квартиру уже для семьи с детьми.А есть новострои на бывших еще недавно капустных полях ,где кроме метро и бетонных 25-ти этажных "человейников" ничего и нет....Как временный вариант для студента норм,а вот трешеу доя семьи я бы точно не купила.Это я к тому,что покупать нужно обязательно посмотрев воочию место,район,жк.Ну а по теме- купите пока однушку.Её дешевле отремонтировать и содержать вам сейчас, легче будет продать потом если надо.Двушка или трешка это уже такой "якорь", привязка к месту.А может девушка захочет в центре потом жить или в Москву уедет или у мужа квартира будет или ещё что....
Конечно однушку, так как она по всем параметрам комфортнее.
Однушку у метро. Все под рукой, все рядом, жизнь кипит, то, что студенту и нужно. Да и маленькие квартиры в занятых районах всегда пользуются спросом у одиноких или бездетных пар. То есть сдать всегда можно. А потом заработает и сама расширится. Или выйдет замуж, а эту квартиру будет сдавать.
Однушка у метро. Нахлебников и приживал меньше будет. Пусть потом муж о жилье думает. А однушка ей как добрачная останется, однушка ликвиднее, чем двушка, продавать и сдавать проще и быстрее если что. Московский район хороший. Я из Питера.
Однозначно однушка!