Почитаю тут, все меняют пост. белье минимум раз в неделю, я одна такая, меняю раз в 3-4 недели? Наволочки меняю каждую неделю. Чаще не могу, просто лень и тяжело ворочить огромный и тяжелый матрас, …
Сообщение было удалено
Трусы тоже раз в 3 недели меняете?
Сообщение было удалено
Знаете анекдот про чукчу, который женился на русской?
Вы чукча, да?
Меняю раз в пять дней, душ 2 раза в день, иногда три раза после спорта. Не представляю как можно спать 10 дней на одном и том же белье.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое - меняю раз в 3 недели и стираю частями, так как все не влазит в стиралку да и портит это постельное пихать его все вместе. Гладить тоже не понимаю зачем, они и так не мятое и прекрасно выглядит. И с матрасом правы - на них всех наклейки о том где сторона лето, где зима и в инструкции написано переворачивать раз в полгода.
Те кто кричат что меняют раз в неделю наверное сидят дома и им заняться больше нечем, к тому же непонятно что они там делают в постели что через неделю оно грязное, у меня и через три недели пахнет лавандой, которую я храню вместе с постельными комплектами.
Сообщение было удалено
Я не сижу дома, а работаю на руководящей должности от 9 до 12 часов в день, бывает 6 дней в неделю. В доме идеальная чистота, в постели занимаюсь сексом и сплю, сон в силу работы в будни не дольше 6-7 часов в сутки. В кровать ложусь только после принятия душа. Не надо думать, что только сумасшедшие домохозяйки любят чистоту. У всех работающих подруг в доме чистота и порядок и все следят за собой.
Если честно, я слегка удивлена , что многие действительно меняют постель реже ,чем раз в неделю на выходных, допустим. Правда, в универе учился со мной парень-араб, он менял постельное белье раз в 5-6 месяцев, мы всегда над ним смеялись. :) А сам принимал душ по его словам каждый день, никогда никакого запаха от него не исходило.
а трусы вы тоже меняете раз в 3 недели?
Девчонки, ну и зассссранки ж вы, мама дорогая! Прям читаю и не верю. Фупляяя.
Те кому лень или не нравится менять чаще раза в неделю, предлагаю свой вариант. Я купила сначала 4, потом еще 4 комплекта, совершенно разных по цвету - для разнообразия и меняю раз в неделю на выходные. Покупала тут https://luckystork.com/ru/20-dvuspalnoe. Сняла и сразу забросила в стиралку. Что сложного то?
Сообщение было удалено
Дааа,зато с грамотностью проблемы.
В Советской армии нам постельное бельё раз в неделю меняли после бани. Ну это типа санитарно-гигиенические требования по Уставу. Боец в 18-20 лет он же активный образ жизни ведёт и потеет, ну и в силу молодости и отсутствия женского пола иногда поллюционирует. Так что всё обоснованно. Ну а в обычной жизни вполне нормально раз в две недели менять, но точно не раз в месяц.
Нет,не одна!)))
Я могу спокойно целый месяц не менять постельное белье и мне абсолютно пофиг и не стыдно.
Ну вы и грязнуля , конечно . Каждую неделю меняю
Грязнуля и лентяйка. Меняю в раз в неделю. Плюс хорошо протираю матрас, выглаживаю белье и стелю.
Я меняю только тогда когда белое становится черным))) могу месяцами не менять. Мрн лень. И моюсь раз а неделю две.. И трусы редко мпняю. Вообще пофиг. Я с мрлодости такая