Гость
Статьи
Кто меняет постельное …

Кто меняет постельное белье раз в 3-4 недели?

Почитаю тут, все меняют пост. белье минимум раз в неделю, я одна такая, меняю раз в 3-4 недели? Наволочки меняю каждую неделю. Чаще не могу, просто лень и тяжело ворочить огромный и тяжелый матрас, что бы нацепить на него простынь на резинке и ещё его нужно переворачивать на другую строну каждый раз, что бы не было придавленностей, так вот, смена белья для меня пытка, ну и гладить белье тож запарно) Неужели я одна такая лентяйка?)

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я меняю летом раз в 2 недели, зимой могу и раз в месяц. Сплю в пижаме, вот её часто меняю

Гость

я меняю

Гость

Автор - ванючка и грязнуля! Я меняю белье раз в неделю.

Гость

Раз в неделю, матрац тоже большой и ничего, это обычная гигиена.

Гость

ой, да не парьтесь, автор! вы ж, я надеюсь, помытая в постель ложитесь? ну и чем там пачкаться? меняйте столько раз, сколько удобно вам, а не сколько на вумене прокудахчут

Гость

я меняю раз в году, а что?)) купаюсь только летом, в речке. сколько той зимы?))

Гость

Меняю все белье раз в 3-4 дня, люблю ощущение чистоты и свежести

G.G.

Я так меняю.Мне норм.

Гость

Я тоже так меняю, раньше раз в неделю. Наглаживала капец, времени и сил до хрена было. Сейчас раз в месяц, наволочки чаще. И не глажу, гонево

Гость

Я так меняю, но ничего не глажу. Без глажки эта процедура не утомляет совершенно

Гость

Вот это вы все тут засранки! Я меняю каждые 4 дня

майка

сейчас местные окр-щицы понапишут, что нужно постельное бельё два раза в день менять и кипятить обязательно, а все, кто так не делает, грязнули и свиноты)
пошла за попкорном
пс. раз в две недели

Гость

не глажу, муж убедил, что не надо, спасибо ему))). Наволочки ему меняю каждую неделю, а можно и чаще. Все остальное-раз в 3 недели. Ну неохота возюкаться со сменой белья. Сплю в пижаме, наверно, не сильно грязное!

Гость

Раз в 3 недели. А вот в садике детишкам меняют раз в 7 дней. )

Гость

Я постельное не глажу, мне лень. А меняю примерно раз в неделю. Если реже - это уже фу, вы же потеете, оно пахнет.

Оксана

Пффф, я раз в 2 месяца меняю и норм.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и вонючка, у меня ничего не пахнет, хоть и меняю белье редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Это какой же нужно спать грязной, чтобы за четыре дня испачкать бельё.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Да ты просто принюхалась к своей вонище! Иди отсюда, скунсяра!!

Гость

Я готова спать как свинота меняя постельное 1 в три недели, из-за пододеяльника, который чтобы надеть на одеяло это просто выбеситься на 2 часа. а меняла бы раз в неделю не глядя на проблемы с пододеяльником, если бы не надо было гладить, но у меня аллергия если я не поглажу, вся чесаться начинаю. Но я принимаю душ сейчас летом , 1 а то и 2 раза в день, и после каждого похода в туалет пользуюсь водой и мылом. через день мою голову. но хочу все таки начать раз в неделю менять постельное белье.

Автор

Да,точно выше написали, ещё и из-за пододеяльника не меняю, очень выматывает его напяливать, а у нас два одеяла, спим под разными с мужем, короче, на смену белья уходит около часа,и я потом уставшая и злая.) Я мечтаю хотя бы раз в 2 недели менять, но никак не заставить себя, сильно много возни(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если раз в году меняете - Вы его,наверное,и не стираете.А зачем?Просто скрутила и в пакет и выкинула или сожгла. И ничего не надо гладить.И всего год до следующей смены.

Гость

Я так меняю, раз в 3 недели примерно. Наволочки чаще. Сплю в пижаме, ее меняю ежедневно.

Автор

Уф, я уж думала одна такая, по крайней мере на Вумане, сколько тем ни читаю, все меняют не реже раза в неделю.) Я сплю в ночнушке, душ утром и перед сном принимаю, ночнушку раз в неделю меняю, муж ,правда, голый спит, но он под другим одеялом.

Гость

Перепись свинот. А потом ещё кудахчут, что мало нормальных мужчин. А женщин, я смотрю, ещё меньше. В пижаме они спят 😂 Представляю, что там за картина после трёх недель. Бабосвины, дам вам совет: спите в полиэтиленовом пакете, тогда раз в полгода можно менять смело 👍

Гость

Я тоже сплю в пижаме. Постельное белье надо менять каждую неделю. Свинюшки, заучите!

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все такие потливые вонючки, как ты. Я последний раз меняла белье где-то месяц назад - сейчас специально сходила понюхать его. Со всех сторон нюхнула - ну нет никакого запаха, совсем. Свежее так же пахнет. Но я вообще мало потею, даже в 30-градусную жару ничего с меня не течет.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Да дело не только в потливости. На постеле остаются частички омертвевшей кожи, которые являются питательной средой для микроорганизмов.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну что? Микроорганизмы они везде есть. Что со мной случится из самого страшного, если на кровати скопится максимальное количество этих ужасных-опасных бактерий?

Гость

Люблю когда белье чистое. У нас тоже большой тяжелый матрас и чтобы не сучиться, я простыню на резинке использую как наматрасник, а сверху стелю обычную простын, и вот ее меняю каждую неделю. Простыню на резинке стираю раз в месяц.

Гость

сучиться-мучиться:) это ж надо было так ошибиться:)))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

это тебе так кажется, что не пахнет. Меняй тогда раз в год, чо уж.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я могу сказать, что это тебе кажется, что твое белье пахнет, а на самом деле нет. Это тебе внушили, что белье уже через неделю грязное и воняет, и оно для тебя действительно воняет, хотя это не так. Ты - внушаемый зомбак.

Автор
Оксана

Сообщение было удалено

+1, согласна полностью, тоже дель времени на такую фигню, а через неделю белье ещё пахнет бальзамом, не вижу смысла менять, через 3-4 недели, ничем не пахнет, но уже хочется поменять, не первой свежести становится.

Автор

Дель- жаль*

Гость

Грязнули утешают друг друга, как мило 😂 кстати, "не зомбаки" ещё трусы раз в месяц меняют, у них там все бальзамом пахнет 😆

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну при чем тут трусы, мытьё и т.д.? Уже сто раз написано, что с этим все регулярно, речь только о постельном белье! Нравится вам менять часто- пожалуйста, никто не против, не надо опускаться до оскорблений!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну походу ты не моешься или с грязным мужиком спишь,раз за 4 дня все постель засираешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть. Мне не мешают эти организмы. Вот ночнушку/пижаму менять раз в неделю-круто. Я как-то не додумалась на чистое тело б/ушную пижаму надевать. Муж пахнет, даже если перед сном моется, бесполезно, через день можно менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло. А у меня от чего-то подобного солнечный дерматит был. Оказалось, полотенца на сушилке плохо просушивались, что-то там заводилось, оставалось на коже, а потом на солнце вылезало жуткими пятнами. Я раньше банные полотенца стирала раз в три дня, теперь стираю каждый день, да еще и проглаживаю, хотя махровые гладить и не рекомендуют.

спокойной ночи

ахахахахах)))) забааавная тема))) слушайте, тут недели 2 назад были темы про чистоту)))) что типа барышни тут моются раз в 2 дня. ну даааа, если так редко мыться - то и правда нужно раз в 2 дня и постель менять.

Гость

Иаз в неделю, Вы что? Неудели кто-то меняет реже?полотенца я меняю раз в два дня, иногда чаще

Гость

Раз в неделю меняю

Гость

У меня муж меняет белье. Мне тяжело. Зимой чаще, летом реже. Ну и летом мы под простыней спим и под кондиционером.

Гость

😜

гость

я раз в 2 недели меняю. чаще - лень заморачиваться. моюсь 1-2 раза в день, пижаму меняю через день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы там делаете этими полотенцами, полы моете, что ли? У меня у тетки муж шахтер, так там реально нужно после каждого раза менять. У вас тоже? Если нет, то не понимаю, как полотенце за пару дней может прийти в негодность.

гость
Гость

Сообщение было удалено

может у них полотенцесушителя нет и все сыреет, хз

Вельма

Я меняю раз в 2-3 недели, чаще просто нет времени, белье и так приходится стирать частями - один комплект разом не входит в стиральную машинку. Гладить постельное? Мне делать что ли больше нечего? Бесполезная и при этом затратная по времени работа, те кто гладит видимо скучающие домохозяйки. С матрасом зря постоянно корячитесь - его рекомендуется переворачивать раз в полгода!

Гость

мне все равно кто сколько раз меняет за неделю. Я раз в неделю меняю всем белье. Всегда его глажу. Одеял в доме нет. Все спят под махровыми простынями. Их тоже стираю раз в неделю