Ваш фетиш в хозяйстве/дома?
У меня постельное и всё, что с ним связано. Всё должно сочетаться по цвету, текстуре, даже времени году (есть летние, осенние комплекты и новогодние), про чистоту уже …
Сообщение было удалено
В икее, сатин или лен
Сообщение было удалено
Серьёзно, прям любите?
Что вас удивляет, я тоже люблю;)
Сообщение было удалено
У меня модель прошлого года LG на 8 кг стирки и на 4 кг сушки и как я писала выше если стираю постель или тюль, то еле впихиваю. А вообще я и коврики из ванной в стиралке стираю, и иногда подушки, не представляю как бы я это делала с 4 кг. Кстати, стирку постельных комплектов, где пододеяльник, две наволочки и простыня тоже разбиваю на две стирки. Комплекты дорогие не хочу чтобы оно там все в одну кучу скручивалось.
Насчет фетиша сейчас поняла что у меня это шторы, я их терпеть не могу, мне нужно чтобы все окна были без них. Квартиру покупала видовую, но как везде в нашей стране начали виды новыми домами застраивать, а меня все равно раздражают шторы и любые занавеси на окнах, даже если ив соседних домах что-то видно, сейчас жалею что послушала советчиков и их повесила.
Сообщение было удалено
большая??? пха, жалкая полуторка
Сообщение было удалено
Да нет, новая. Комплекты евро. Обычно 4 наволочки и простыню отдельно, пододеяльники отдельно. Нет, затолкать можно, но спецы не советуют заталкивать, чтобы еле закрывалась, это плохо для машинки.
Сообщение было удалено
Не знала, что есть люди, которые ЛЮБЯТ делать что-то из бытовых дел)) Неужели, например, размышляя, чем заняться вечером, между хобби и бытовухой выберете бытовуху?
Для меня главное - чистота везде. Не заляпанные жирными брызгами плита, духовка, микроволновка, поверхности, идеально чистый унитаз и ванна, пол. И ещё минимализм. Много места, мало мебели и всяких финтифлюшек. Терпеть не могу захламления, и убирать территорию легче. Очень люблю все выкидывать.. ну или отдать кому-то ненужное. Ничего не храню, если понадобится что в хозяйстве, лучше пойду и куплю. Удаляю одежду, которую не ношу, регулярно, вещи ненужные типа статуэток , вазочек и шкатулок, лишнюю посуду и прочее. В шкафах всегда порядок. Окна открываю в любую погоду, люблю свежий воздух, когда готовлю, вытяжку включаю, чтобы в квартире ничем не пахло. От грязи, хлама, лишней мебели и вещей, вони плохо себя чувствую
Мягкая мебель только из кожи, чтобы не впитывала запахов и грязи, протираю влажной тряпкой со средством, никаких скатертей, ковров именно из-за невозможности регулярной влажной уборки. Ковры считаю пылесборниками, а постоянно их отвозить в химчистку неудобно. В идеале тёплые полы везде
Если вижу хоть одну пылинку на зеркале - сразу бегу за тряпкой. Ненавижу пыльные и грязные зеркала. Еще унитаз каждый день мою и дезинифицирую, он должен быть белоснежным и блестеть)) Сама удивляюсь откуда у меня появились эти манечки))
Сообщение было удалено
Вам бы понравилось у меня дома. Родная душа по вкусу!
Сообщение было удалено
Так и я стираю в узкой машинке и коврики, и пледы, и одеяла. Прекрасно всё помещается. Подушки у меня, правда, из гречневой лузги - их стирать не нужно. Странная вы какая-то.
Сообщение было удалено
А всё, я поняла. У меня наволочка только одна, муж без подушки спит - не любит подушки. И у меня стекло люка не вдавленное, а плоское - может в этом всё дело. Четверть барабана еще пустая остается, когда постельное загружаю.
Я помешана на полотенцах для ванной) Уже их складывать некуда. а все таскаю разных цветов, размеров и фактуры.
Сообщение было удалено
А, понятно))
фетиш на кухонную технику, чтобы была в одном цвете, а лучше и одной фирмы. Больше всего нравится металлик такой темный, у меня варочная поверхность и духовка хотпоинт этого цвета, холодильник встроенный, так что его особо и не видно
Я никогда ещё не делала двух одинаковых салатов. Когда столько вариантов из стольких ингредиентов грех не проводить эксперименты тем более что приготовить салат http://gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.html типо этого не сложно
Сообщение было удалено
я вот согласна с вами! можно тысячу более интересных дел придумать взамен бытовых) и при этом не в ущерб чистоте и комфорту. я например, мытое посуды с удовольствием посудомойке перепоручаю, моя Индезит на ура справляется с этой задачей. а я лучше книжку почитаю, пока посуда сама моется)