Гость
Статьи
Ваш фетиш в …

Ваш фетиш в хозяйстве/дома

Ваш фетиш в хозяйстве/дома?
У меня постельное и всё, что с ним связано. Всё должно сочетаться по цвету, текстуре, даже времени году (есть летние, осенние комплекты и новогодние), про чистоту уже …

Лютик
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В икее, сатин или лен

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно, прям любите?

Что вас удивляет, я тоже люблю;)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

У меня модель прошлого года LG на 8 кг стирки и на 4 кг сушки и как я писала выше если стираю постель или тюль, то еле впихиваю. А вообще я и коврики из ванной в стиралке стираю, и иногда подушки, не представляю как бы я это делала с 4 кг. Кстати, стирку постельных комплектов, где пододеяльник, две наволочки и простыня тоже разбиваю на две стирки. Комплекты дорогие не хочу чтобы оно там все в одну кучу скручивалось.

Алиса

Насчет фетиша сейчас поняла что у меня это шторы, я их терпеть не могу, мне нужно чтобы все окна были без них. Квартиру покупала видовую, но как везде в нашей стране начали виды новыми домами застраивать, а меня все равно раздражают шторы и любые занавеси на окнах, даже если ив соседних домах что-то видно, сейчас жалею что послушала советчиков и их повесила.

Гость
печенюшка

Сообщение было удалено

большая??? пха, жалкая полуторка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, новая. Комплекты евро. Обычно 4 наволочки и простыню отдельно, пододеяльники отдельно. Нет, затолкать можно, но спецы не советуют заталкивать, чтобы еле закрывалась, это плохо для машинки.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Не знала, что есть люди, которые ЛЮБЯТ делать что-то из бытовых дел)) Неужели, например, размышляя, чем заняться вечером, между хобби и бытовухой выберете бытовуху?

Гость

Для меня главное - чистота везде. Не заляпанные жирными брызгами плита, духовка, микроволновка, поверхности, идеально чистый унитаз и ванна, пол. И ещё минимализм. Много места, мало мебели и всяких финтифлюшек. Терпеть не могу захламления, и убирать территорию легче. Очень люблю все выкидывать.. ну или отдать кому-то ненужное. Ничего не храню, если понадобится что в хозяйстве, лучше пойду и куплю. Удаляю одежду, которую не ношу, регулярно, вещи ненужные типа статуэток , вазочек и шкатулок, лишнюю посуду и прочее. В шкафах всегда порядок. Окна открываю в любую погоду, люблю свежий воздух, когда готовлю, вытяжку включаю, чтобы в квартире ничем не пахло. От грязи, хлама, лишней мебели и вещей, вони плохо себя чувствую

Гость

Мягкая мебель только из кожи, чтобы не впитывала запахов и грязи, протираю влажной тряпкой со средством, никаких скатертей, ковров именно из-за невозможности регулярной влажной уборки. Ковры считаю пылесборниками, а постоянно их отвозить в химчистку неудобно. В идеале тёплые полы везде

Таня

Если вижу хоть одну пылинку на зеркале - сразу бегу за тряпкой. Ненавижу пыльные и грязные зеркала. Еще унитаз каждый день мою и дезинифицирую, он должен быть белоснежным и блестеть)) Сама удивляюсь откуда у меня появились эти манечки))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вам бы понравилось у меня дома. Родная душа по вкусу!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Так и я стираю в узкой машинке и коврики, и пледы, и одеяла. Прекрасно всё помещается. Подушки у меня, правда, из гречневой лузги - их стирать не нужно. Странная вы какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А всё, я поняла. У меня наволочка только одна, муж без подушки спит - не любит подушки. И у меня стекло люка не вдавленное, а плоское - может в этом всё дело. Четверть барабана еще пустая остается, когда постельное загружаю.

Гость

Я помешана на полотенцах для ванной) Уже их складывать некуда. а все таскаю разных цветов, размеров и фактуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, понятно))

Лилия

фетиш на кухонную технику, чтобы была в одном цвете, а лучше и одной фирмы. Больше всего нравится металлик такой темный, у меня варочная поверхность и духовка хотпоинт этого цвета, холодильник встроенный, так что его особо и не видно

Гость

Я никогда ещё не делала двух одинаковых салатов. Когда столько вариантов из стольких ингредиентов грех не проводить эксперименты тем более что приготовить салат http://gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.html типо этого не сложно

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

я вот согласна с вами! можно тысячу более интересных дел придумать взамен бытовых) и при этом не в ущерб чистоте и комфорту. я например, мытое посуды с удовольствием посудомойке перепоручаю, моя Индезит на ура справляется с этой задачей. а я лучше книжку почитаю, пока посуда сама моется)

Форум: Дом
Всего: 23 857 тем
Новые темы за все время: 21 724 темы
Популярные темы за все время: 12 276 тем