Здравствуйте. К нам приезжает американец на 1 день, и потом я могу к нему приехать. Можно сказать "обмен". В общем, позвал его к нам папа. Но родители будут весь день как бы на работе, а чем мне его занять то? Я на инглише шпарю еле-еле, при том уж я социофоб. А братья вообще ни одного слова не знают. Знают английский только мама и папа, ибо папа работает в иностранной компании, а мама переводчик. Завтра приезжает и я мучаюсь, ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ, ибо нужно же как-то составить компанию. Не спрашивайте, пожалуйста, зачем папа пригласил его, я сама не знаю.
Занимайтесь своими делами, папа пригласил - это его проблемы.
А сами соберетесь в отпуск или еще куда ехать, пригласите цыганскую семью пожить, чтобы папа не скучал.
Ну один день как-нибудь продержишься. Скажи хеллоу, хауаю, велкам ту рашa. И почему у таких образованных родителей такие бестолковые дети? Счас инглиш даже русские младенцы учат в нормальных семьях.
Придется показывать стриптиз. Это-то хоть, надеюсь, вы можете?
Американец из Америки приезжает на 1 день? Ему туда и обратно лететь больше, чем 1 день. С какого перепугу он на 1 день из Америки приедет?
[quote="Гость"]Американец из Америки приезжает на 1 день? Ему туда и обратно лететь больше, чем 1 день. С какого перепугу он на 1 день из Америки приедет?[/quote
а мне странным показалось, как у свободноговорящих на английском родителей ребенок даже не мычит на иностранном
ну понятно же зачем папа пригласил его к вам, а сам на работу удалился.... теперь обслуживайте...........
да да, а потом вы к нему на один день в чемодане
сейчас на английском говорят многие,если ваша мама переводчик почему вы не знаете языка.Странно…….
Разводка. Приезжать на один день американец не может. Ему лететь 10 часов, потом дня три нужно отлеживаться из-за разницы во времени, и он приезжает к людям, а папаша и мамаша линяют на работу, кормить его не собираются, и еще оставляют на развлечение детям. Потом, он, через 1 день опять летит домой 10 часов, за это все платит около полторы тысячи долларов за билет. При том, что американцы - рациональные люди и копейки лишней нигде не потратят.Детка, готовься к школе и не пиши разводки. РАЗВОДИЛОВО!
Опередили комментаторы выше. 2 странности и нелогичности. Кто полетит через Атлантику и обратно на 1день и как может ребёнок не владеть английским никак при родителях говорящих на нём. Разводка что ли.