Добрый день. Хотим взять в ипотеку квартиру, сейчас строится много жилых комплексов. Цены более привлекательные, чем вторичка.
Но как там реально живется? Не выше ли коммуналка, чем в обычных …
Рассмотри все варианты мы с мужем решили приобрести жилье в комплексе Времена года http://vremenagodakazan.ru/ . Для нас это самый оптимальный вариант как по финансам, так и по местонахождение этого комплекса. Кроме того, сам комплекс очень даже неплохой, есть всё самое необходимое, готовая инфраструктура, большой и шикарный двор, площадки как детская так и cпортивная и город рядом.
Мне более всего понравился жилой комплекс Green City http://rsgreencity.ru в Казани. Рассмотрели множество вариантов и этот комплекс показался нам наилучшим вариантом. Плюсов много, это и развитая инфраструктура, и практически всё самое необходимое. Стоянки расположены удачно, не во дворе, как это обычно бывает. Да большинство отзывается об этом застройщике положительно.
выбирали всю мебель эконом-класса. кухня небольшая, она не встроенная, линейка , подобрали по размеру и сами собрали, плита отдельно, цвета сочетаются, ламинат более дорогой и хорошего класса, правда его раньше брали. прям конфетка получилась, глаз радовался. когда продавали,покупатели(люди с хорошим достатком) умоляли оставить, помню как про себя смеялась, вспоминая цену 13 тысяч))
А можно фото.? Интересует что можно сделать за 180 тыс. Собираюсь обустраивать
новый жилой комплекс идеальное место для жилья, особенно если есть свой автомобиль. соседи - в основном молодежь, ни одного гопника. как правило, рядом сразу есть сад и супермаркет. очень удобно
Какая связь в проживании в безликой халупе в окружении размноженцев и других обывателей и отсутствием гопников? 🤔Тем более это одни и те же как правило
Слышимость отличная,слышно даже,как соседи в туалет ходят.Все сделано из самых дешевейших материалов (сантехника,плита кухонная),ну и косоруких строителей берите в расчет,ибо надо как можно быстрей и больше построить в короткий срок
*** все рвётся и рвётся в нерезиновую, места на всех не хватает.Из за таких и строятся эти убожества.
Новый это конешно хорошо и приятно, но там очень большая слышимость!!!!!!! Это всех бесит!!!!!!! Эти новые дома строятся у этих черножопых уродов и строителей как всегда через одно место!!!!!!!!! Это проверено потому что я жила долго в таком многоквартирном высотном доме относительно молодой постройки, когда сдесь купили квартиру, счастью не было предела, но потом поняла что это точно не надолго мы сдесь и хорошо и я безумно счастлива что мы наконец то оттуда уехали жить где нет придурошных соседей, особенно сверху - это был ужассссс!!!!!!!🤦🤦👎 Слышно было даже как в туалете ссут!!!!! И смыв в туалете очень слышен, а через вытяжку слышно всё - это настоящий ппппццццц!!!!!!! 🤦Меня это выбешивало, Я безумно рада что теперь там уже не буду жить!!!!!!! Всё это конешно очень приятно, новый дом, ухоженная территория, свои магазины в своём жилом комплексе, красивая природа вокруг ухоженная - но уж лучше старые девятиэтажки - уж поверьте!!!!!!!! Это поначалу может показаться что слышимость *** но поверьте это только поначалу - потом очень захочется съехать от шума потому что он вреден для организма и очень неприятен!!!!!!!! Никогда не вернусь в новые построенные дома🤢🤮👎 Это дикий ужас!!!!!!!! Не рекомендую 100 раз эти новые современные жилые комплексы для жизни!!!!!!!!!!!!!!!!👎👎