Здравствуйте. Подруга уехала на море. Оставила мне ключи от своей квартиры. На второй день я туда пришла,хотела немного помыть и убрать там. Вечером раньше обычного отключили воду,а я видимо из за …
Сообщение было удалено
Не могу не париться. Вот я тоже думаю,что если б не подруга,так кто-то другой мог бы попасть.Если уж сдаёшь квартиру,то сделай всё нормально,а то по быстрому ремонт забабахали и не важно как оно там работает.Можно же потом спихнуть на арендателей-типо, Вам надо ,Вы и делайте.
Сообщение было удалено
а хозяйке откуда знать что слив не работает? вообще то все это в процессе эксплуатации вылезает.
Акт у соседа должны были состовлять
Могут и без вашего присуствия..оно не важно
Сообщение было удалено
Не могу не париться. Вот именно,что если б не подруга,так другой кто-нибудь попал. Если уже сдаёшь квартиру,то чтоб там всё нормально работало.А то сделали ремонт на скорую руку и не важно как и что там ,исправно ли. Главное,сдать квартиру,а потом если что на арендодателей можно спихнуть мол Вам надо, Вы и делайте.
Сообщение было удалено
Хозяйке об этом неоднократно говорилось.
Сообщение было удалено
Вина отчасти ваша..неумышленно
Забыли..проглядели...так бывает
Совпало так все неудачно
Сообщение было удалено
так уже обсудили что хозяйка дала добро на исправление косяков в счет оплаты. А как она должна была поступить? вызвать сантехников и в отсутствии вашей подруги выполнять работы в квартире ? вы сами пишите, что ваша подруга все время на работе. Или пытаться состыковать себя, сантехников и подругу ?
Сообщение было удалено
Я и принимаю то,что вина на мне,но частично.
Сообщение было удалено
квартира до этого сдавалась,но выглядела так,будто там никто и не жил никогда.Как свинюшник.Подруга привела её в порядок,даже кое-что чинила . Хозяйка сама удивилась,что квартира стала так хорошо выглядеть.А теперь она считает наверное,что подруга по факту обязана отвечать за все плохо установленные вещи. Подруга и так еле сводит концы с концами,на работе не отпускает,а будет сидеть и чинить все неисправности,чем тогда платить-то?