Привет. Хочу узнать именно то тех кто живет на съёме, в Москве, сколько стоит однушка? Реально ли найти квартиру за 30? Или двушку за 50 на кольце? На сайтах типа циана есть, но когда звоню туда, отвечают что таких цен больше нет
Я живу на окраине Москвы. Соседняя однушка сдаётся за 32 тр. На кольце, на каком? Третьем транспортном? Может также, а может и дороже.
Сестра сдает однушку на Речном вокзале, две остановки автобусом до метро, но быстрее пешком дойти. 20 тыс. Без мебели, только плита и две тумбы на кухне.
вот недорогие кв sob.ru/arenda-kvartir-moskva можно снять даже двушку за 30
М. Бабушкинская 26 с мебелью и техникой, чистая, снимаю давно, цену не повышают.
а зачем снимать двушку одному человеку?
Окраина, 500 м до мкада, однуха с хорошим ремонтом. 30 тыс
Белорусская. 30 т.р. Но квартира так себе и маленькая. Живу так как близко от работы (10 мин. пешком) и хозяйка хорошая.
2-х комнатная отрадное, старый ремонт, но чисто 35 тыс.
комната на соколе -20 000. Две соседки. Все устраивает. работа в двух шагах
Девушки, спасибо всем большое! Буду искать двушку и соседку)
поищите в группе вконтакте там есть циан москва комнаты кто-то ищет к себе в двушку может найдете там себе готовый вариант вьехать чтобы не платить доп поборы когда сами снимаете и потом ищете себе компаньона. не так-то просто найти компаньона если честно. я год жила с компаьоном пришлось сменить нескольких и все кидали хотя я не просила залогов и доп поборов. может в этом было дело - надо было брать! ведь я сама арендовывала с залогом и авансовым платежом! но как-то было жаль людей А как выяснилось - совершенно ЗРЯ!)
Сообщение было удалено
А ваша сестра пока ещё не сдала квартиру? Можно с ней как-то связаться?