Гость
Статьи
Москва. девушки, за …

Москва. девушки, за сколько снимаете однушку

Привет. Хочу узнать именно то тех кто живет на съёме, в Москве, сколько стоит однушка? Реально ли найти квартиру за 30? Или двушку за 50 на кольце? На сайтах типа циана есть, но когда звоню туда, отвечают что таких цен больше нет

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я живу на окраине Москвы. Соседняя однушка сдаётся за 32 тр. На кольце, на каком? Третьем транспортном? Может также, а может и дороже.

Гость

Сестра сдает однушку на Речном вокзале, две остановки автобусом до метро, но быстрее пешком дойти. 20 тыс. Без мебели, только плита и две тумбы на кухне.

Гость

вот недорогие кв sob.ru/arenda-kvartir-moskva можно снять даже двушку за 30

Гость

М. Бабушкинская 26 с мебелью и техникой, чистая, снимаю давно, цену не повышают.

Гость

а зачем снимать двушку одному человеку?

Гость

Окраина, 500 м до мкада, однуха с хорошим ремонтом. 30 тыс

Гость

Белорусская. 30 т.р. Но квартира так себе и маленькая. Живу так как близко от работы (10 мин. пешком) и хозяйка хорошая.

Гость

2-х комнатная отрадное, старый ремонт, но чисто 35 тыс.

Гость

комната на соколе -20 000. Две соседки. Все устраивает. работа в двух шагах

Гость

Девушки, спасибо всем большое! Буду искать двушку и соседку)

Гость

поищите в группе вконтакте там есть циан москва комнаты кто-то ищет к себе в двушку может найдете там себе готовый вариант вьехать чтобы не платить доп поборы когда сами снимаете и потом ищете себе компаньона. не так-то просто найти компаньона если честно. я год жила с компаьоном пришлось сменить нескольких и все кидали хотя я не просила залогов и доп поборов. может в этом было дело - надо было брать! ведь я сама арендовывала с залогом и авансовым платежом! но как-то было жаль людей А как выяснилось - совершенно ЗРЯ!)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А ваша сестра пока ещё не сдала квартиру? Можно с ней как-то связаться?

Форум: Дом
Всего: 24 358 тем
Новые темы за месяц: 344 темы
Популярные темы за месяц: 12 507 тем