У бабушки мужа недержание. Памперсы носить отказывается, ей неудобно в них, а под себя ходить удобно. Бабушка живет отдельно со своей дочерью (она по 10 раз в день квартиру моет от испражнений бабки), поэтому эти проблемы меня не сильно волновали. До сегодняшнего дня... муж вёз её и тётю на дачу. И эта старая полоумная бабка опять была без памперса и нассала на сиденье. Вонь в машине жуткая. Полночи пытались с мужем отмыть сиденье, запах не уходит. Может кто знает как можно избавиться от этого запаха? Заказывать новые сиденья - долго и дорого. Но чувствую всё к этому и идёт.
Ох, я так зла на эту мерзкую старуху. Машину купили новую всего три месяца назад. Так и тянет позвонить ей и спросить не стыдно ли ей гадить под себя. У меня прям омерзение вызывают эти полоумные вонючие старики, и ни про какое уважение к возрасту даже слышать не хочется. Ух, выговорилась.
Памперс можно было просто расстелить на сиденье.
Купите в вет магазине средство от запаха мочи.
Своих родителей вы конечно спихнете в дом престарелых? Почему, зная, что у человека проблемы, а памперс она надевать отказывается, вы не устроили в машине какую-нибудь подстраховку, клеенку не постелили с тряпками хотя бы?
автор, соглашусь с тобой. Но ты дура, зная что такая сыкуха едет в твоей тачке не метнулась в аптеку за пеленкой за 100 руб. Реально , автор, сама то от полоумной чем отличаешься?
ей не памперс надо а урологическую прокладку
она же не лежачая
Почему никто не может заставить бабку носить памперсы, это же ппц, автор! я бы высказала все ей при родственниках! кошмар!
Сообщение было удалено
.
Меня с ними не было, я эту бабку на дух на переношу и стараюсь не пересекаться. Я б ее и близко к машине не пустила без памперса.
Сообщение было удалено
.
Уже написала выше, что меня ними не было.
Мои родители - это МОИ родители, моя семья. А вот отмывать и нюхать санину чужой бабки я не горю желанием.
Когда нибудь на месте этой мерзкой старушки будешь ты - такова жизнь!
Бедная бабуля.... трусы есть специальные, очень удобные. зачем ходячей памперс.... Автор, недалекая совсем. Пеленку не могла постелить, если знала. Мужу скажи про трусы, что же человек мучается. Там же раздражение. А у тебя от злости раньше начнется недержание. Вот увидишь. Сиденье отмывается. На мойке все услуги.
Сообщение было удалено
Да мне по барабану что она там носит - памперсы, трусы, прокладки. Этим пусть её родня занимается. Могу вам её телефон дать, раз вы в теме разбираетесь, походите с ней по аптекам/магазинам. Подружками станете.
Да мне по барабану что она там носит -памперсы, трусы, прокладки. Пусть её родня этим занимается. Могу вам телефон бедной бабули дать - проконсультуйте её раз в теме разбираетесь, походите по аптекам/магазинам.
Как вы можете к себе в машину такое запускать? Такси бы вызвали.
Никак не заставите - если человек не понимает сам, то не убедите никак. Для нее это "норма" и "не пахнет". Поможет только если постоянно капать на мозг, лучше вежливо и заботливо, а потом резко скандалом-наказанием. Но тоже вряд ли - в купе с этим подарком часто идет сильно испортившийся характер. В любом случае надолго убедить ее не получится, пара недель будет следить - потом опять забъет. Ищите способ только что бы она сама была в этом заинтересована - если ей что-либо интересно то просто торгуйтесь ))
Автор, а мужу вы своему претензию предъявили? Решайте с ним вопрос!
отвезите на мойку и закажите полную чистку салона. На будущее с мужем договоритесь пеленку подстилать. А ругать бабку не надо - она же не специально
Сообщение было удалено
Так ваш муж как раз и есть эта самая родня. Почему не занимается данным вопросом?
Сами ступили, теперь авторша истерит. Проблема у бабушки ведь не перед поездкой началась? Машину поди муж купил. Бабушка его. В чем здесь повод для воплей? Салон почистить на мойке проф средствами. На будущее пеленки или чехол. А поливать грязью стариков это мерзко.
Во налетели. Автор спросила, как избавиться от запаха.
Химчистка салона, только не самим, а на мойке. Оставите на неск часов, запаха не будет.
Сделайте так, в хлопчатобумажную (!) ткань, заверните древесного угля и оставьте в машине на пару дней, потом снова проделайте тоже самое, уничтожите любой запах.
Да как же так???Зная,КАКАЯ БАБКА !Вы посадили её в новую машину.Неужели ума не хватило расстелить ,например,клеёнку? Какое нибудь тряпьё - покрыли сверху эту клеёнку и всё.У неё ума не хватит ,что там клеёнка .Поздно Вас упрекать,но хоть на будущее понадобится. А Вам химчистку салона - сидений - заказать на мойке.Больше никак.
Какие на фиг пеленки.Не сажайте ее больше в свою машину. Это проблема вашего мужа.Пусть он ей такси вызывает и оплачивает все"сюрпризы".Человек,который знает о своих проблемах и отказывается одевать памперсы, просто издевается над окружающими. Ей неудобно , а вам в обоссаной машине удобно.Просто ***! Машине поможет только химчистка.
Проф чистка только, плюс купите защиту на сиденья, можно в вет магазине, там полно, чтоб собаки не писали на сидение в машине. Держите их в машине постоянно, на всякий случай.
Если муж часто будет брать машину (даже без вашего ведома) и возить бабулю, то сделайте так: закажите водонепроницаемые чехлы в машину, сняли да постирали. Вот и все. Ну плюс пеленки из вет магазина держите в багажнике. А пока только проф чистка и за чехлами!!!!!
Муж без мозгов? Сам догадаться не мог, что нужно что-то подстелить под бабку?