Гость
Статьи
Соседка по квартире …

Соседка по квартире подобрала стрижа

Я живу в квартире, где живет еще одна девушка. Квартира её, но я плачу ей деньги за съем (она сдавала комнату). Так вот на днях она подобрала стрижа, у него были проблемы с крылом и теперь он живет в коробке на кухне. В квартире теперь вонь из-за нового питомца. Когда я спрашивала ее, когда же она выпустит на волю, она сказала, что тогда, когда он полетит, но пока она даже не выносила его на улицу и не пыталась посмотреть, может ли он полететь или нет. Он все время в коробке прикрытой крышкой (не полностью). Также она сказала, что если не полетит, будет тут все время жить. Меня такие перспективы не радуют, к тому же это кухня, здесь не должно быть животных, которые постоянно живут. Что вы думаете? Как объяснить ей?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

выпусти его сама и сделай удивленное лицо , что не в курсе где птичка

гостик

Она вольнА делать что хочет в с в о е й квартире, вы ведь снимаете у неё комнату, а не всю квартиру

Гость

Сварить из него борщ.

Гость
гостик

Сообщение было удалено

К комнате должны полагаться кухня, прихожая и санузел, вы не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не соседка по квартире- она хозяйка квартиры
н нравится- иди туда, где будет лучше

chazernet@gmail.com

Убейте птичку. Уверена соседка подумает что стриж упокоился сам.

эгоистка

не пинди про вонь. от тебя больше вони чем от птицы

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

часть кухни, санузла прихожей. вы не знали ?

Гость

Не нравится -съезжай. она в своей квартире может делать что душе угодно. и какая вонь от стрижа? я подбирала 3 стрижей - никакого запаха нет. Их только кормить часто надо и поить из пипетки

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы их тоже на кухне держали?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А что, этот стриж размером со слона по столам скачет и какает?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А что, этот стриж размером со слона по столам скачет и какает?

Сан.-Эпид. Правила и нормы, такие термины вам о чем-то говорят? Паразиты, эндопаразиты, клещи кровососы, жуки, орнитоз в конце концов. Уверены что всему этому место на кухне?

Гость

Анна, вы случайно не в меде учитесь, на санитарном? Да обработайте его, и делов то..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

. Нет, не там училась. Я просто мама двух мелких бандюганов семилеток, которые тащат в дом всю живность, что находят)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А пардон, я думала вы автор. Так ваши мелкие молодцы, что живость любят, и вы правильно, что беспокоитесь за чистоту, и не запрещаете им брать, как некоторые радивые мамаши. А автору, я думаю, надо поменьше на это обращать внимание, от маленькой птички не будет большого вреда, если ухаживать и соблюдать чистоту

Гость

Вы вообще стрижей видели? Они скакать нигде не могут. Мои в коробке сидели. Какие на них паразиты? на ваших детях паразитов больше, чем на них

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем
Предыдущая тема