Постараюсь не сильно расписаться, потому как вся кипю. Кратенько. Купили брендовый, дорогой диван. Не буду называть «имя» фирмы, не хочу ругать, может нам просто не повезло. Посмотрели по салонам, вроде всё понравилось, оформили заказ. Ехал три недели наш диван. Приехал, наконец-то, собрали, поставили. Посередине провал. Вернули в магазин. Такого же не было в наличии на замену, выбрали другой, значительно дороже, потому как на первый была акция. Привезли снова с опозданием, и он скрипит!!!!! Смазали, всё равно скрипит. Вернули в магазин. Сейчас снова смотрим по салонам, но само собой, этот бренд обходим стороной. Расскажите, у кого дома, что стоит? Нужен диван, чтобы спать на нём можно было, то есть со встроенным матрасом.
у меня в жизни было три дивана именно для спанья и вам скажу что все три были комфортные без проблем. Один диван тоже очень дорогой, один средней ценовой категории, а один диван вообще чуть не из гаражного производства, стоил три копейки, а спать не нем было одно удовольствие.
Смотрите чтобы спальное место было ровное, и не стесняйтесь в салоне полежать на диване.
Да уж, приключения. Мне интересно всё-таки, что же за бренд. Потому что мы также находимся в процессе выбора дивана и не хотелось бы таких проблем иметь после покупки.
В Асконе посмотрите, точно не будет таких проблем. Мы и выбрали быстро, и привезли его нам оперативно, и по стоимости удачно попали – скидка была, и спим теперь, как короли. Очень советую эту фирму. Не пожалеете.
Сообщение было удалено
А по фирмам не подскажете?
Сообщение было удалено
А вы из салона покупали? Или через интернет-магазин? Нашла тут отзыв, что онлайн дешевле покупать. Надо поехать посмотреть.
Сообщение было удалено
Мы покупали в салоне. Я не то, чтобы против покупок онлайн, просто для меня так понятней. К тому же нас так хорошо обслужили, и по цене всё устроило, что вопросов не осталось. Приехали, выбрали, купили.
Сообщение было удалено
Две недорогие, это наш регион Ульяновская область. А вот тот, что дорогой не скажу чей, не помню. Я его лет 5 назад покупала. И спали на нем и сидим и гости ночуют. Сейчас я на кровати сплю, а этот диван в гостинной стоит.
Сообщение было удалено
Мне интересно, во сколько обошёлся вам ваш диванчик? Вроде бы в Асконе цены повыше средних.
Сообщение было удалено
Там разные цены есть. Нам наш диван около 50 000 обошёлся, но нам скидку хорошую сделали. Посмотрите на сайте, там по размерам есть варианты по цене.