Девочки, подскажите, у кого-нибудь муж получал единовременную социальную помощь на приобретение жилья , которая положена через 10 лет службы. Какой порядок предоставления? Если я супруга являюсь собственником части квартиры, а муж ни чего не имеет то ему положена эта помощь?
Сочувствую
там по метрам нужно считать, только хз когда выдавать начнут, лет через 20 если повезет
Какой регион?
Предупрежу сразу, что получить эту выплату без блата или дачи "на лапу" нужному человеку не получится. А кто рассказывает, что всё легко и просто, сказочники невероятные. Отказывают по любой надуманной причине! То, что у Вас в собственности есть часть жилого помещения, тоже вполне могут отказать.
Поэтому совет такой. Ищите человека, которому готовы дать "на лапу" и получите этот сертификат. Задача несколько облегчится, если Вы - многодетная семья.
P.S. И я, и супруг - действующие сотрудники МВД. Поэтому знаю, о чём говорю.
Сообщение было удалено
Извините ,вопрос не теме ) А правда большая загруженность у сотрудников на службе ? И как дела с верностью ? Просто актуально.
Сообщение было удалено
с какой верностью? верностью родине? супружеской? тогда причем здесь МВД
Сообщение было удалено
Семейной,думаю поняли о чем речь....
При чем тут супружеская верность?🙄
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию( а если допустим к моменту получения этой МАт помощи уже не будет в меня жилья ? То же без мохнатой лапы не обойтись?
Сообщение было удалено
Вот честно, без "лапы" не обойтись. Или в очереди до конца жизни будете или останетесь ни с чем!
Как вариант, этот вопрос можно обсудить непосредственно с начальником отдела. Скорее всего, у него есть какие-нибудь выходы, и он сможет посодействовать Вам.
Сообщение было удалено
Загруженность колоссальная. Но это конечно же актуальнее всего для следователей/дознавателей, оперов, участковых. Работа вообще адская. Мы с мужем работаем в ОУР.
По поводу верности - у нас с мужем всё нормально. По крайней мере лично я не изменяю ему. Насколько мне известно, он тоже. Даже если изменяет, а я не знаю, значит умный и бережет спокойствие своей семьи. Да и в МВД много нормальных, адекватных людей, ценящих свои семьи.
Сейчас удалось выбить пару дней отгулов, поэтому и развлекаюсь тут с вами))))
Сообщение было удалено
Может, в Вашем регионе так принято - взятки давать за возможность получения выплаты. У нас в СПб совершенно без проблем все, кто быстро встал на очередь, эту выплату получили без всяких "на лапу". Мой муж получил, уже находясь год на пенсии по выслуге. У него в долевой собственности был кусочек квартиры, поэтому получил чуть меньше, чем мог бы получить без этой собственности. Документы на выплату и все справки собрал быстро, и меньше чем через год ему выплатили деньги.
Сообщение было удалено
И никакой сертификат не дают, просто деньги перечисляют на сберкнижку. Вы не в теме, наверное. Или придумываете.
Это самый большой лохотрон,да выплачивают 1-2% сотрудникам,но если бы эти средства выдели всем поровну,кто прослужил десять и более лет,то каждому было бы выплачено от трёх и более миллионов,а так как это кому то на верху очень не выгодно,то и был принят этот ф.з закон, о котором долго будут ещё вспоминать в истории России.Выпиющая не справедливость,одни батрачат всю жизнь ипотека итд,другим на тебе 10-30 миллионов,это я про Москву,в других регионах не знаю,но думаю что тоже не мало...P.S.Это получается не заработанные деньги,а благотворительность для тех кто подсуетился и вовремя все переписал на своих родственников...