Гость
Статьи
Запах вещей от свежего …

Запах вещей от свежего воздуха

Есть у меня несколько вещей которые как и чем только не стирала. Выстираю - запаха нет, пазнет приятно , порошком. Как высохнет так пахнет чем то ккислым или псиной какой то. Или к примеру высохло все еше свежее, я его и одевать ее стала убрала в шкаф достаю воняет псиной кислой. Опять стирать кидаю. Нюхаю рядом лежащее, оно пахнет приятно. а определенные вещи воняют так мерзко. и запах появляетс внезапно. Вот у меня был халат теплый носила, стирала, не пах. Под мышками не воняет к примеру и потом тоже. Воняет вся ткань даже капюшон . И не затхлым и не сырым а именно псиной. И заметила если сушу на воздухе этот запах усиливается. Постирала жилетку уже три разаподряд. тоесть только высохнет после стирки, нюхаю воняет я ее опять стирать. Мокрая пахнет приятно, высыхает и вонь. так еще есть маечка которая тоже прет хотя стирана уже раз 5 без носки. может пару дней еще пахнуть а после опаять появляется запах. При этом не ношу ее. Постирала, высохла она. Я ее положила для эксперимента в пустой сузой шкафчик и через пару дней она начала вонять.

Илития
14 ответов
Последний — Перейти
Хо

Ну так выбросьте, что воняет, и не парьтесь.

Гость

вероятно это ткань воняет. что неудивительно
сейчас из такого китайского г.на шьют.

Гость

ПРОКИПЯТИТЬ.

Снежинка

У меня тоже есть несколько таких вещей, которые воняют псиной. И я что только не делала: и перед стиркой в стиральной машине застирывала сначала мылом, и вручную стирала, и больше порошка сыпала. Когда висит сохнет, пахнет свежестью, порошком, причем стараюсь брать приятные запахи, с лавандой, например. Как только надевают и немного побуду в этой вещи, она начинает вонять просто ужас. Аж самой стыдно и охота бежать скорей домой переодеваться. Наверно, действительно, совет только один - избавляться от таких вещей, потому что этот запах ничем не убьешь

Гость

У меня от мифа так пахли вещи, теперь стирац тайд+ленор кондиционер и стираю долше стало лучше

Гость

Может, это у вас в шкафу грибок какой-то завелся? Никогда не замечала от вещей такого прокисшего запаха.

У меня так воняет одно полотенце. Стираю все вместе, все после стирки приятно пахнут. А это чистое полотенце только подношу к лицу и чувствую неприятный запах

Илития
Гость

Сообщение было удалено

Модет это правда ткань такая и она со временем вонять начинает от собственных своиств . Хотя ладно бы шесть так воняла или что то натур. а тут чистая синтетика, в моем случае жилет из ткани похожей на зонтовку. Ну уде бы чем химичным пахло а нет псиной ....Я в ужасе просто.

Гость

Так воняет синтетика

Гость

Была такая блузка из сэконда. Блузка сама по себе улет просто, очень мне шла и всем нравилась, но чуть похожу в ней и начинала вонять. Я избавилась от нее, один раз даже на работе сотрудник другому прокомментировал ее запах, я случайно услышала. Кошмар. Синтетика точно была и я не пробовала кипятить ее, а жаль.

Гость

Это один раз плохо просохла (из-за погоды или влажности обычно), и все, от запаха не избавиться потом, если только кипятить. Это грибки там завелись.
Все светлое и натуральное, типа полотенец - кипятить. Остальное выкинуть, наверное...

MartaVovk

У меня были тоже такие вещи, но воняло абсолютно всё((( Я купила новый шкаф a-mebel.ru , и всё ок. У меня проблема была в старом шкафу.

Гость
Снежинка

У меня тоже есть несколько таких вещей, которые воняют псиной. И я что только не делала: и перед стиркой в стиральной машине застирывала сначала мылом, и вручную стирала, и больше порошка сыпала. Когда висит сохнет, пахнет свежестью, порошком, причем стараюсь брать приятные запахи, с лавандой, например. Как только надевают и немного побуду в этой вещи, она начинает вонять просто ужас. Аж самой стыдно и охота бежать скорей домой переодеваться. Наверно, действительно, совет только один - избавляться от таких вещей, потому что этот запах ничем не убьешь

Это наш "замечательный" Тайд дает такой эффект при взаимодействии со свежим воздухом.Ни хлорка,ни кипячение другим порошком не могут убить этот запах.

Гость
Гость

Так воняет синтетика

Блузка белая марлевка 100 х/б воняет псиной тоже.

Форум: Дом
Всего: 23 383 темы
Новые темы за все время: 21 261 тема
Популярные темы за все время: 12 076 тем