Интересно стало, а вы любите халву? я давно ее не ела, а вот помню в детстве мои родители вообще не любили сладости, только халва была удостоена вниманием и всегда покупалась к чаю. помню очень нравилась шоколадная, то бишь с какао.. а особенно если много этих карамельных прожилок...мм... щас так захотелось халвы, пойду куплю.. и даже дождь меня не остановит.
Нет не люблю..да и поправляюсь от нее. И халва уже не так что была раньше в моем детства лет 20 назад
В детстве помню родители привози в железной банке большой, теперь смотреть не могу на нее, переела на всю жизнь (
Сообщение было удалено
а ха.. а я помню моей подруге папе вместо зарплаты дали два круга халвы, помните ее делали таким огроменным кругом..я только и паслась у нее дома возле этой халвы))) а она уже смотреть не могла
Да, люблю и покупаю! Особенно с орехами... МММММммммммммм, вкусняшка...
Люблю, но не ем. Она калорийная до жути. Мне такое нельзя
Сообщение было удалено
но сейчас куча магазинчиков восточных сладостей, где выбор халвы вообще колоссален. а раньше была только из семечек ванильная, с изюмом, с арахисом и какао. арахисовая очень вкусная, но последнее время я что то вообще ее не встречала
Только не подсолнечную,а вот кунжутную, арахисовую очень люблю:)
вы любите халву спросили раз ханжу.Люблю.Я вкус в ней нахожу.
Сообщение было удалено
а где вы ее находите? я когда то купила кунжутную на базаре, но она была несвежая, не понравилась. видимо она дороговата для наших людей, поэтому мало берут ее, залежавшаяся.
В детстве вообще могла её бесконечно есть. Сейчас, конечно, ем крайне редко, потому что зверская любовь к сладкому прошла, как с белых яблонь дым.
кстати, а что вы еще любите из восточных сладостей? рахат лукум? я люблю такой беленький. еще обожаю чак чак. еще мечтаю попробовать индийский буфри
Обожаю халву,одна из моих любимейших сладостей, очень люблю миндальную, арахисовую, обычную подсолнечную халву. Люблю халву положить в морозилку,перед тем, как есть.
Иногда в магазах попадается болгарский Локум в маленьких коробочках - дынный и из розы, я его обожаю, гоняюсь всегда за ним))
люблю
Нет, с детсва не люблю, недавно ела какую-то узбекскую халву чтоли.. она есть белая и шоколадная, мне больше щербет напоминила по вкусу, понравилось.
Сообщение было удалено
ротфрот , мне нравится кунжутно-арахисовая
не-на-ви-жу
с детства
Сообщение было удалено
в морозилку? ща попробую
Очень люблю. Так вроде и не думаю о ней. Но уж если дорвусь, то не остановлюсь пока не доем всё. Что в ней такого, что невозможно остановиться?! Она сытная и калорийная, а всё равно лезет.
А мне нравится,но как поем так тошнит.Жирная она для меня.
обожаю, особенно в кд))
С детства не люблю халву, щербет, варенный сахар, песочные печенья. Брр.
Вот козинаки, жженный сахар, сгущенку люблю.
Только сегодня про нее думала. Когда я была маленькая, в доме часто была халва. Но при всей моей любви к сладостям, я ее просто ненавижу: жирная и приторная до тошнотиков!
Сообщение было удалено
Тоже самое, в детстве переела сладкого, сейчас максимум пара конфет в неделю, к чаю.
На вкус и цвет конечно, но как её можно есть)), она жутко приторная,ну слишком сладкая и к зубам сильно липнет. Ладно, дело ваше))
Я обожаю и жру всё, где есть сахар.
Сообщение было удалено
в морозилку? ща попробую
Попробуйте, холодная халва - самое то!) Сейчас кушаю миндальную халву, как же это вкусно
меня пугают люди, которые реально не едят то что хотят боясь что сразу ожиреют
главное же количество, а есть можно абсолютно все что хочется)
я очень люблю халву, употребляю с кофе.зимой почему то на нее тянет
Сообщение было удалено
Тоже самое. Люблю, но стоит поесть , сразу отворачивает на какое-то время.
А я вот никогда её особо не ела. А сейчас меня прям потянуло. Кажется такой вкусной. Прям оторваться не могу. Это как семечки. Подсесть конкретно можно.
фууууух она мерзкая, не вкусная, гадость ещё та,как можно это г... любить?
обожаю с кофе, из холодильника. могу съесть очень много
арахисовая в с золотисто-красной фольгой вкус детства :))
У меня родители любят, а я нет, вообще не понимаю. И в детстве не любила и не ела.
Сообщение было удалено
Что бы она сделалась каменной!?
Никогда не любила, а когда узнала из чего её делают, поняла почему.