Мне стало интересно одна ли я такая так-себе хозяйка.
Убраться вполне могу, со стиркой тоже проблем нет,иногда готовлю, а вот гладить совсем нет сил и желания после работы и на выходных .
А как у вас с домашними хлопотами обстоят дела? Что нравится,а что нет делать по дому?
В ванной комнате хоть каждый день мой... вечно бардак, сразу после уборки, это жутко бесит. Кухню терпеть не могу прибирать. Глажу только то, в чем ходим на неделе в выходной.
Нравится готовить иногда, нормально отношусь к мытью посуды, протирке пыли. Ненавижу мыть пол!
Ничего не люблю делать по дому. На мне стирка и развеска одежды на сушилку и в шкаф. Муж готовит, пылесосит. Я порядок навожу. Больше ничего не делаем по дому)
Готовить только под настроение(раз в месяца три-четыре), убираюсь.. Ну, наверно редко. Раз в недели две пол помою. Посуду люблю мыть сразу после еды, люблю гладить и стирать.
А я люблю гладить, ставлю гладильную доску или перед открытым окном, даже зимой так делаю, или перед телевизором, глажка успокаивает меня.
Я люблю готовить,убраться тоже не проблема,особенно если есть настроение,стирка тоже не напрягает,тк стирает машинка)))) а вот глажка меня убивает,глажу только вещи перед тем как одеть да и то,только те которые сильно мнутся,а остальные вещи когда вынимаю из машинки ,хорошенько встряхиваю и на вешалку (плечики) и вуаля ....когда высохнет бельишко прямо на плечиках перемещается в шкаффффф.....ещё не люблю мыть окна и вешать огромные занавески...
постельное белье врачи не рекомендуют гладить, достаточно хорошо расправить перед сушкой
Терпеть не могу вытирать пыль. Вытираешь-вытираешь, а на мебели остаются ворсинки от салфетки. Какую ни возьми, всё равно до пылинки не стирает, или с разводами.
Нравится убирать чем-нибудь новым. Вчера купили совок с резинкой по краю, действительно, лучше мусор собирает. Какой-нибудь новой шваброй, метёлкой наиграюсь...и опять скучно убирать.
Зато обожаю делать перестановки).
закапывать трупы на заднем дворе
люблю мыть посуду, вешать мокрые вещи, готовить что нибудь вкусное. терпеть не могу мыть окна, одевать одеяло в пододеялтник и мыть холодильник.
Готовить обожаю, могу полдня в выходной потратить на какое-нибудь супер-блюдо, и вообще не напрягает, я наоборот так отдыхаю. Уборку люблю, но не всегда дома убрано. Люблю, когда все в шкафчиках и на полочках аккуратно разложено. Периодически вытряхиваю все, включаю сериал и медитирую, раскладывая вещи. Гладить не люблю, поэтому глажку и стирку спихнула на мужа 😁
Не люблю мыть посуду, развешивать белье, люблю готовить, по настроению убирать, обожаю размусориванием заниматься, наводить порядок.
готовить ненавижу, ну пол может еще мыть ибо больше 100 метров, а все остальное вполне терпимо
Сообщение было удалено
почему не рекомендуют? в первые слышу
А как вы рассатайтесь со старыми, малыми вещами, чтобы порядок был?
Готовить терпеть не могу, уходит куча времени и сил, а съедается за 5 минут, еще и найдутся недовольные из серии "я такое не ем". Люблю окна мыть.
Я ничего не люблю делать. Особенно ненавижу гладить, поэтому никогда не глажу. Покупаю себе вещи, не нуждающиеся в утюге, а муж свои вещи гладит сам.
Все остальное делаю, когда уже нельзя отвертеться, но стараюсь найти самый простой вариант, чтобы побыстрее отделаться.
Тоже не люблю гладить
УТЮЖИТЬ ***.., УТЮЖИТЬ!!!
Ненавижу мыть посуду,гладить.
Из любимого - стирка (потому как стираю не я)) , готовка (не так давно полюбила, после того как бытовую технику поменяли, сейчас от своей варочной палени хотпоинт оторваться не могу, я впринципе впервые себе сама плиту покупала), не люблю мыть посуду, гладить. Задумываюсь о посудомоечной машине.))
я, наоборот, утюжить вещи обожаю:) а вот посуду мыть просто ненавижу, да и не умею, если честно, у меня только пачкать ее получается отлично))) поэтому как только у меня появилась возможность, посудомойку себе купила Индезит, несколько лет назад. до сих пор у меня работает, не ломалась ни разу. моет классно, перемывать не приходится