помогите!дома в матрасе обнаружила постельных клопов!кровать вместе с матрасом выкинули, откуда они берутся и как избавиться??
можно сделать заявку в дезостанцию. они приедут, обработают. правда вонять будет сильно. на пару дней лучше из квартиры уехать. одежду, постельное белье, полотенца, ковры, шторы - все в химчистку. узнайте у соседей, есть ли у них. может к вам от них перешли. потому что если есть у соседей, то все эти действия бесполезны. покупали ли недавно постельное белье. с ним могли принести. если кто то приезжал в гости, или приехал домой из поездки, то же мог привезти.
Сообщение было удалено
просто квартира съемная и матрас старый, видать его никогда не стирали поэтому там и завелись думаю , я все продихлофосила,вроде пока больше нет их , заказывать дезинфекцию очень дорого
Дихлофос нам помог здохло все не только клопы
Сообщение было удалено
нам и дихлофос не помогает они только еще больше от него бегать начинают
Дезинсектора вызывайте - придет - обрызгает вообще всю квартиру, занавески, обои итд. Старую хозяйскую рухлядь в мешки и на балкон.
Дихлофосы и прочее - мертвому припарка. Они живут ВЕЗДЕ, просто в матрасе их больше.
1 - 2 тысячи дизинсекция стоит в городах, но без нее вы от них не избавитесь - если для вас это большие деньги - ищите новое жильё.
Я вызывала дезинсектора. Толку - ноль, походу, они специально так делают, чтобы их не один раз вызывали..
Автор, сделайте так, как я сделала: в интернете нашла сайт фирмы, торгующей соответствующими средствами, купила там-же распылитель, сама как-следует все места пропшикала и все! Проблемы нет!)
Послушайте мой совет. Мы боролись с ними 2 года. Никакого толку нет от этих дезинсекторов. Сами брызгали всем подряд. Кучу денег перевели. Прочитала на другом форуме про мелок машенька. Стоит копейки, решила попробовать и вы не поверите, они все сдохли. Три года мы уже от них отдыхаем, очень надеюсь, что они к нам больше не придут. Я тогда измазала всё, что можно. Диван разбирали, все щели и швы промазали. Мебель отодвигали, сзади всё изрисовали. Под ковром тоже. Растолкла мелок, с водой развела и промазала кисточкой все труднодоступные места, под плинтусами, вокруг двери. Эффект был виден сразу. Они как ошпаренные побежали из щелей, мы их скотчем ловили. Надо будет ещё намазать для профилактики.
Сообщение было удалено
а как скотчем ловили ?
Сообщение было удалено
и как мазать на потолке где плинтуса наклеены под ними они тоже могут быть ?
Сообщение было удалено
Вот под ними кисточкой и надо промазывать. Их там тоже очень много. У нас там всё чёрное было. Скотчем очень просто. Отматываете кусок скотча и прикладываете липким местом к бегущему клопу, он спиной прилипает.
Сообщение было удалено
Спсибо большое !буду бороться !))