Гость
Статьи
Как отстирать остатки …

Как отстирать остатки кожи с постельного?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Приходится летом стирать много постельного сатин страйп белого цвета. После стирки остаются тёмные пятна. Люди загорают, кожный покров шелушиться.этот эпидермис прилипает к постельному. Как это отстирать?

Дима
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что за разводка?
Тёмные пятна могут оставаться от искусственных загаров а не от кожи.
Либо вы змеи какие то.

Гость

Раньше белое белье кипятили, добавляя отбеливатель. Я все постельное белье хорошо намыливаю хозяйственным мылом, затем стираю в стиральной машинке.

Гость

Автор, вы бредите? какие темные пятна на белье от загара? от грязи - да бывает. Я даже не представляю, сколько надо дней на белье шелушиться, чтобы пятна появились?Помню училась и мне девка рассказывала, что пришла в гости к нашей однокурснице, а у нее на подушке черный круг от головы)

Гость

Купите цветное бельё вместо белого.

Розъ🌹

Пришейте аппликацию на ваш страйп.
В форме тех выпуклостей, с которых опал тот отшелувшившийся эпидермис.

Розъ🌹

Или - по всему проблемному контуру неслабо загоревшего тела.

Гость

Покупаете ваниш гель, разводите с водой в тазу и замачиваете на сутки. Потом стираете в машинке, как обычно с порошком и ленором. Я так стираю и белое и цветное постельное бельё, так как оно действительно пачкается сильно.

Розъ🌹

Разводка конечно ) если не можешь почему-то отстирать - купи новый комплект.
И потом.. Эпидермис у него - прилип. Но сам автор - прекрасно существует в этом мире и дальше..

Гость

Какое хоз. мыло??? Люди пишут черти что. От хоз. мыла все белое станет желтым.
Ваниш используй.
Либо белизну в воду немного добавить и замочить. Но учти, что белизна разъедает ткань. Со временем все превратиться в труху.

Ленка Сентябрьская

от пятен на простынях помогает каждодневный душ..
Эээ.. мыться не пробовали?

Гость

А как отстирать воротник белой хлопковой рубашки,может подскажет универсальный способ?Муж неделю походил(была в отъезде) так теперь ничем не могу отстирать желтую полоску,в ванише замачивала и отбеливатель добавляла в машинку,хоз.мылом терла,лимоном терла(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,это написал человек,не живший при СССР.
Бельё у нас тогда было чистое,белое,а ещё и накрахмаленное.А ещё и с прошвой ,или с кружевами. Цветное бельё было в диковинку,только импортное,но это крайняя редкость.Пользовались хозяйственным мылом,натёртым на тёрке и кипятили долго.Клали отбеливатель,стирали,а потом подсинивали синькой слегка и крахмалили.Затеп сушили и гладили.Во бельё было - "кипенно белоснежное!

Гость

Кстати, зря тут гонят на хрзяйственное мыло. Например, белые носки, воротник у поло намылить хорошо и оставить полежать, потом постирать и будут белыми. Ваниш так не отстирает. Я живу за границей и прошу у мамы привозить мне хрзяйственное мыло)).

Гость

Перестаньте расчленять человеков на простынях

Гость

мойтесь чаще, что бы кожа ваша с грязью в дУше смывалась. а не на простынях оставалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куйню не городи! Хозяйственное мыло прекрасно всё отстирывает, отбеливает также хорошо. Получше многих современных дорогущих отбеливающих средств.

Гость

Какие нах пятна от кожи???? Ё...нулись что ли???? От автозагара что ли пятна?
А вообще мойтесь чаще и лучше. И купи новое бельё.

Гость

Это наверное от автозагара пятна,но нет от кожи.Первый раз такое слышу )Есть замечательное средство,Российское,в желтой упаковке,называется Антипятин,и еще мыло,как хозяйственное выглядит,но название другое,пятновыводитель или наподобие что-то,тоже отлично пятна отстирывает.

Елена Александровна

Часто заказываю подругам и себе текстиль в данном интернет-магазине http://ivtekstil-shop.ru/?utm_source=Evg2017&utm_medium=Evg2017

После последнего заказа получила постоянный купон на скидку 5% на ВЕСЬ ассортимент!

Делюсь купоном, кому нужно.

При оформлении заказа в графе "Код купона" нужно ввести - Evg2017

Виктория

А вы заметили, что тему создал мужчина? Неужели мужиков волнуют такие вещи? По моему им глубоко по барабану все эти пятна.

однако

человек вам не зря пишет про страйп-сатин.. оно действительно плохо простирывается и прополаскивается из-за переплетения.. я страйп-сатин стираю строго по 1 комплекту на 90С и ставлю 2 полоскания, только это спасает

Гость
однако

Сообщение было удалено

И часто у тебя на этом белье остаются остатки кожи????

гость

Купите цветное постельное белье или однотонные, но не белого цвета например. Я здесь всегда покупаю постельное белье http://lepota37.ru
Отличное качество, не застирывается, не высвечивается. Мне очень нравится

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 009 тем