Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Приходится летом стирать много постельного сатин страйп белого цвета. После стирки остаются тёмные пятна. Люди загорают, кожный покров шелушиться.этот эпидермис прилипает к постельному. Как это отстирать?
Что за разводка?
Тёмные пятна могут оставаться от искусственных загаров а не от кожи.
Либо вы змеи какие то.
Раньше белое белье кипятили, добавляя отбеливатель. Я все постельное белье хорошо намыливаю хозяйственным мылом, затем стираю в стиральной машинке.
Автор, вы бредите? какие темные пятна на белье от загара? от грязи - да бывает. Я даже не представляю, сколько надо дней на белье шелушиться, чтобы пятна появились?Помню училась и мне девка рассказывала, что пришла в гости к нашей однокурснице, а у нее на подушке черный круг от головы)
Купите цветное бельё вместо белого.
Пришейте аппликацию на ваш страйп.
В форме тех выпуклостей, с которых опал тот отшелувшившийся эпидермис.
Или - по всему проблемному контуру неслабо загоревшего тела.
Покупаете ваниш гель, разводите с водой в тазу и замачиваете на сутки. Потом стираете в машинке, как обычно с порошком и ленором. Я так стираю и белое и цветное постельное бельё, так как оно действительно пачкается сильно.
Разводка конечно ) если не можешь почему-то отстирать - купи новый комплект.
И потом.. Эпидермис у него - прилип. Но сам автор - прекрасно существует в этом мире и дальше..
Какое хоз. мыло??? Люди пишут черти что. От хоз. мыла все белое станет желтым.
Ваниш используй.
Либо белизну в воду немного добавить и замочить. Но учти, что белизна разъедает ткань. Со временем все превратиться в труху.
от пятен на простынях помогает каждодневный душ..
Эээ.. мыться не пробовали?
А как отстирать воротник белой хлопковой рубашки,может подскажет универсальный способ?Муж неделю походил(была в отъезде) так теперь ничем не могу отстирать желтую полоску,в ванише замачивала и отбеливатель добавляла в машинку,хоз.мылом терла,лимоном терла(
Сообщение было удалено
О,это написал человек,не живший при СССР.
Бельё у нас тогда было чистое,белое,а ещё и накрахмаленное.А ещё и с прошвой ,или с кружевами. Цветное бельё было в диковинку,только импортное,но это крайняя редкость.Пользовались хозяйственным мылом,натёртым на тёрке и кипятили долго.Клали отбеливатель,стирали,а потом подсинивали синькой слегка и крахмалили.Затеп сушили и гладили.Во бельё было - "кипенно белоснежное!
Кстати, зря тут гонят на хрзяйственное мыло. Например, белые носки, воротник у поло намылить хорошо и оставить полежать, потом постирать и будут белыми. Ваниш так не отстирает. Я живу за границей и прошу у мамы привозить мне хрзяйственное мыло)).
Перестаньте расчленять человеков на простынях
мойтесь чаще, что бы кожа ваша с грязью в дУше смывалась. а не на простынях оставалась
Сообщение было удалено
Куйню не городи! Хозяйственное мыло прекрасно всё отстирывает, отбеливает также хорошо. Получше многих современных дорогущих отбеливающих средств.
Какие нах пятна от кожи???? Ё...нулись что ли???? От автозагара что ли пятна?
А вообще мойтесь чаще и лучше. И купи новое бельё.
Это наверное от автозагара пятна,но нет от кожи.Первый раз такое слышу )Есть замечательное средство,Российское,в желтой упаковке,называется Антипятин,и еще мыло,как хозяйственное выглядит,но название другое,пятновыводитель или наподобие что-то,тоже отлично пятна отстирывает.
Часто заказываю подругам и себе текстиль в данном интернет-магазине http://ivtekstil-shop.ru/?utm_source=Evg2017&utm_medium=Evg2017
После последнего заказа получила постоянный купон на скидку 5% на ВЕСЬ ассортимент!
Делюсь купоном, кому нужно.
При оформлении заказа в графе "Код купона" нужно ввести - Evg2017
А вы заметили, что тему создал мужчина? Неужели мужиков волнуют такие вещи? По моему им глубоко по барабану все эти пятна.
человек вам не зря пишет про страйп-сатин.. оно действительно плохо простирывается и прополаскивается из-за переплетения.. я страйп-сатин стираю строго по 1 комплекту на 90С и ставлю 2 полоскания, только это спасает
Сообщение было удалено
И часто у тебя на этом белье остаются остатки кожи????
Купите цветное постельное белье или однотонные, но не белого цвета например. Я здесь всегда покупаю постельное белье http://lepota37.ru
Отличное качество, не застирывается, не высвечивается. Мне очень нравится