Гость
Статьи
Падчерица много ест

Падчерица много ест

Ненавижу дочь моего мужа! Ей 16 лет, ест как проклятая. Приходится постоянно прятать еду в нашем доме. Мне даже не хочется готовить, когда эта объедало дома. Посветуйте, что делать? нервы на пределе, видить ее уже не могу, бесит

Гость456
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня дежавю. была уже такая тема

Гость

ЗАТКНИСЬ, РАЗВОДЧИЦА.
сколько раз будешь эту тему мусолить.

Гость

Автор, скоро девушка уедет учиться в университет и будет жить в общаге, а потом замуж выйдет и переедет к мужу. Так что остается только терпеть. Уже чуть-чуть осталось.

Алина

это проблемы вашего мужа - купить и приготовить, его дочь - его проблемы, заботы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гостья

Майонезик??)) уже надоело одно и то же, то падчерица, то поезда

Гость

скажите об этом вашему мужу. пусть начнёт прятать еду от вас

Мариал

Мачеха тоже меня ненавидела. Кофе прятала растворимый, шампуни, сковородками своими тефлоновыми пользоваться не разрешала. Может тема и разводка, но такое бывает.

Гость

Хуже когда не едят дети ... так что пусть есть на здоровье

Алина
Мариал

Сообщение было удалено

ахаха, со сковородками вообще прикол, ну с шампунем понятно - косметика дело личное, вы отцу то говорили?

Мариал
Алина

Сообщение было удалено

Нет. Это были ее сковородки, она с ними к нам переехала.

Гость

готовьте меньше

Гость

Надо замок на холодильник повесить и пусть муж тоже питается как хочет. Вот! А самой есть ночью, когда никто не видит.

Хаха
Гость456

Сообщение было удалено

Пусть жрет. Разожрется как корова и будет жирная. Готовьте ей все пожирнее, углеводов побольше. Полезного поменьше. Больше жира. Тоже ненавижу этих жиробасин, которые жрут все подряд, ляхи как у теток 50 летних.

первый снег

злая мачеха - вернется тебе все бумерангом, когда она вырастет и выйдет замуж за богатого. А так и будешь корки по углам прятать на черный день.

Ника

Бедный ребёнок, разве она виновата что она вам чужая? Ведь если бы это была Ваша дочь, Вы наверняка не обращали бы на это внимание, если продукты покупает её отец, пусть ест что хочет и сколько хочет. Если берёте Вы, она не виновата, что её родители развелись и теперь ей приходится жить с чужой женщиной, которая жадничает в еде.

Гость

а как сделать свой форум? это надо свидетльство о СМИ получать?

Мариал
Гость

Сообщение было удалено

мне лет 14 было, когда она пришла. Сейчас я мама двух девочек подростков,не представляю, чтобы в рот им заглядывать или шампуни от них прятать.

Гость
Мариал

Сообщение было удалено

так это вы писали про "злобную" мачеху, которая "заставляла" вас мыть лапы собаке и ПРОСИЛА не брать ее шампунь? и вы, хотя уже совсем взрослая, до сих пор не понимаете, что НИЧЕГО из ряда вон выходящего в ее просьбах не было?!?!?!
Нда... падчерица - это диагноз - новая жена отца для нее всегда будет "мерзкой гадиной".

Гость

Муж ее любит больше, ты проиграла - проваливай из дома.

нео
Мариал

Сообщение было удалено

Так это ваши дети, а не дети мужа от первого брака. Отношения мачеха-падчерица очень сложные и не все падчерицы Золушки, а мачехи злыдни.

Мариал
Гость

Сообщение было удалено

нет это не я писала. Просто написала, что я в отличии от той падчерицы взрослой я была ребенком подростком. У которого родители не разводились, а мама умерла. И папа привел ЭТО в квартиру моей мамы.

Гость

Эта мадам охрринела. Если бы у нее был прицеп то так бы не разговаривала

Гость
Мариал

Сообщение было удалено

а расскажите, что ЭТО делало ужасного?

Маша и медведи ахают соседей

готовьте все невкусное, много лука, соленое, перченое, макароны на маргарине разогревайте, картошку на маргарине жарьте, самые дешевые продукты покупайте, солянку можно из подгнившей капусты с сосисками по 200 рэ за кг.

Мариал
Гость

Сообщение было удалено

пыталась вбить клин между мной и отцом, постоянные пьяные омерзительные выступления в те годы, когда я была подростком.но в итоге все кончилось плохо. Мы своей враждой угробили здоровье отцу. Пиррова победа. Да и я выросла не ангелом совершенно.

Кукуся
Мариал

Сообщение было удалено

всё-таки ГБ не такое уж зло, было бы чисто ваше наследство
или всё было отцовское изначально?

Гость
Мариал

Сообщение было удалено

не поняла. Мачеха пила? а почему? потому что вы ее доводили?
Как она пыталась "вбить клин"? Говорила вашему отцу, что надо вам больше заниматься, потому что вы учились на 2-3, или говорила, что вы должны "мыть лапы собаке"? или что?
Вы можете факты привести, а не свой субъективный диагноз выдавать?

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

+++ я тоже не люблю, когда трогают МОЮ косметику, в том числе шампунь, он для окрашенных волос, зачем девочке такой?

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

моя 17летняя падчерица, приехав к нам, взяла первую попавшуюся зубную щетку и почистила ей зубы. Я спросила - а ты чем зубы чистила - она говорит - а взяла какую-то и посчитила. Я, извините, чуть не блюванула - я тоже в это утро зубы чистила, но после нее (( Пошла в магаз - купила новые щетки, старые выкинула (
девочке потом дала новую зубную щетку. неужто она тоже потом жаловалась на гадскую мачеху, которая ей зубную щетку пожалела?

Мариал
Кукуся

Сообщение было удалено

а если бы дочь родная трогала?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ничего себе ребенок, девице 16 лет, в состоянии уже сама себе готовить, все же не у мамочки родной живет, чужая тетка ей ничем не обязана.

Гость
Мариал

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили родную дочь и чужого тебе человека.

Мариал
Гость

Сообщение было удалено

я просто поражаюсь, взрослые же женщины, что злые такие. Если живет женщина с мужчиной с ребенком, должна принять и ребенка его.

Elza

Автор, разводитесь и ищите себе мужа без детей от прошлых браков. Тогда не придется куски, съеденные падчерицей считать.
Подростки часто едят много. Это нормально. Ненормально сначала выходить за детного мужика, а потом его детей ненавидеть.

Гость
Мариал

Сообщение было удалено

если живет мужчина с мамой и папой - женщина должна принять и родителей его - как же это непонятно-то? и еще всю его родню - ведь этожечастичкимужа!

Гость
Мариал

Сообщение было удалено

Обслуживать 16-летнюю девицу?

Мариал
Гость

Сообщение было удалено

взрослых людей с детьми сравнивать не надо

Мариал
Гость

Сообщение было удалено

покормить????

Гость
Мариал

Сообщение было удалено

почему же? аргументируйте.
просто этожедети - не аргумент.

Мариал
Гость

Сообщение было удалено

потому что взрослые люди играют в равных весовых категориях, недееспособные в расчет не принимаются. Дети зависят от взрослых. Да, онижедети.

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

Так она вроде как под машину до смерти попала пару лет назад? Не? Пошутили?

Гость

Вопрос тут в том, что значит много ест. Ест всё тоже, что и остальные члены семьи, но просто больше, с этим нужно смириться, просто больше готовить не сложно. Другой вопрос, если она сжирает всё вкусное и дорогое, а обычную приготовленную еду оставляет той же мачехе. Вот такое поведение любых родственников, даже не падчериц, бесит реально. Всегда воспитывала своих детей, чтобы учитывали интересы других членов семьи. Потому что сама росла в большом доме (я уже очень взрослая женщина) с дядей проглотом, который не обращал внимания, что какие-то продукты куплены мне-ребенку, и сжирал всё. А в то время нельзя было просто пойти и купить, продуктов не было. Как теперь нет денег у большинства есть только вкусности.

гость

автор, ну сколько можно быть такой ебонашкой. читали мы про тебя и двух твоих проглотов, которым рыбы не хватило

Гость

Варите вёдрами, как в армии. Ведро каши, ведро макарон. Пусть ест.

Гость
Маша и медведи ахают соседей

Сообщение было удалено

Надо добавить, что жри все это, мачеха, сама! Разжиреешь, муж бросит, другую хорошую мачеху приведет!

Kray Rayn

А вам жалко?Пусть кушает на здоровье, зачем вы так?Вообще, еды жалеть-грех.Тема возможно и разводка, но все же…Автор просто не знает, что такое, когда нечего есть и явно не из Питера.Вот в Санкт-Петербурге столько лет после блокады прошло, до сих пор боятся лишней крошки уронить!И кормят до отвала.Я думаю, если бы это была бы родная дочь автора, то над этой темой даже не заморачивалась бы…ладно, проехали, ничего не делайте, пусть ест

Гость

Ей же 16 лет, в этом возрасте многие подростки метут как не в себя. У моего сына рот не закрывался лет с 14 до 16-17. Слишком быстро рос, ему всего не хватало: и еды, и одежды. За месяц могли брюки стать малы, а ещё через 2 недели кроссовки... ох как я тогда замучилась. Потом отпустило, резкий рост прекратился.

Форум: Дом
Всего: 24 225 тем
Новые темы за все время: 22 080 тем
Популярные темы за все время: 12 441 тема