Гость
Статьи
Свекровь 

Свекровь 

Недавно поругалась со свекровью, она живет одна и поэтому вечно названивает моему мужу! Я не сдержалась и высказала ей все что накипело (она не права и при этом еще оскорбила меня, что не прощу ей до конца дней своих), так через несколько дней после этого у нее день рождения был, мой муж о нем только на следующий день вспомнил, она обиделась, что так и не поздравил ее, я же все даты помню, но специально мужу не напомнила. Потом был день рождения нашей дочери, я ее даже приглашать не стала (т.к. в ссоре), сказала, что моя дочь ей никто. Мой муж поддерживает меня во всем и перестал с ней общаться. Скоро мой день рождения и муж уже 2 недели обсуждает вопрос как мы будем его отмечать и что мне подарить. Так что свекровям стоит лучше относиться к невесткам и меньше совать нос в чужую семью, чтобы потом не терять сыновей из-за своих глупостей.

No Name
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

надеюсь ваши дети тоже вас вычеркнут из жизни, когда вырастут.

Гость

А она совала нос? Звонила свекровь не вам лично, а сыну. А если сын такое трепло, что всю инфу о вашей семье вываливал мамо, так кто ему доктор?

hggfjljgf

закон бумеранга никто не отменял

Гость

Не думайте, что вам повезло с мужем. Со временем и с вами муж поступит точно также, как с матерью. Я в последнее время всё больше таких примеров вижу, что как муж к матери относится, так и к жене будет относится. Кто на мать забил, тот и на жену забьет, как только любовь-морковь закончится. Близкая подруга так радовалась, что муж с матерью не общается и не помогает. Сейчас сама лежит в больнице, муж ни разу не навестил.

Анна

Точно не знаю что произошло но посмотрите с её стороны, мужа у свекрови нету, целым днями одна ей хочется пообщаться с сыном узнать как и что у него. А потом пришли вы и начали отганять ей. Она всё это восприняла как атаку. Лучше с ней помириться, чаще видеться так и отношения наладяться.

Гость

Автор, вы не правы. Мать сына может звонить ему сколько хочет. Это МАТЬ

мда. Многоговорящее
вы сами мать - получите такой же ответ.
Ваш ребенок видит как вы относитесь к своим родителям, такое же отношение будет и к вам!!!

Гость

Автор, я на вашей стооне. Молодец. Моя такая же. Ужалось сделать так что звонит она ему пока он на работе. При мне и домой-нет. Ибо за е. Бала. И я счастлива.

Аля

Ну *** же ваш муж,да и ты не лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И херовый сын, даже не помнит, когда у матери ДР.

Гость

Вот пусть почитают тему будущие свекрови, которые растят сыночков, надышатся на них не могут. Пусть увидят, что их ждет, даже позвонить сыну не смогут. Может и правы те, кто пишет, что лучше, вообще, детей не иметь, чем родить и вырастить сына.

Гость.44
Гость

Сообщение было удалено

очень надеюсь, что и ваш сын пошлет вас на три буквы

Гость
No Name

Сообщение было удалено

Да убережет меня бог от такой невестки!
каждая вторая тема про свекровь!
девки, выходите замуж за сироту.

Гость

Ну позвонила она сыну, а твое какое дело, авторша? Ты что, трубку полезла отнимать и высказывать свой бред? Да на ее месте я б тебе еще и не то высказала. А так тебе вообще в спецучреждение надо, шизу лечить.

Гость
No Name

Сообщение было удалено

АВТОР, что плохого , что мать хочет поговорить с сыном, узнать , как он живет , как дела ?! Вроде ничего плохого. А вы делаете так , чтобы они не общались. Сволочь вы, автор. Сволочь обыкновенная и дурная к тому же. Пусть вам всё вернётся. А муж у вас тюфяк. Но когда этот тюфяк осознает , что происходит и кто виноват - аукнется вам.

мать
Гость

Сообщение было удалено

а взрослый сын автоматически перестаёт быть сыном????

Злата

красава,автор ,не слушай матрешек ,которые "поют" ой,так нельзя ,ой ну вы же мама и и.д. И т.п.Ты же понимаешь ,что этот бред пишут либо сами свекрови ,которые про своих свекровей забыли ,как в молодости воевали ,либо овцы ,которым не приходилось жить со свекровью ,либо просто они омебы,которые позволяют лезть и в жизнь и в *** .Так скажу ,основная масса крыс и змей в роли свекрови -это бабы ,которые вьебали из-за своей гнили мужиков и так как жизнь стала тупа и пуста лезут к сыновьям ,чтобы они около *** сидели до ста лет .Поверьте ,есть такие суки-свекрови,которые испортят вашу жизнь так ,что жить не захочется:сплетни ,настраивание против жены,вечная борьба и ревность за внимание сына ,хамство ,оскорбления ,а при сынке ой ,какая же я пиздатая ,как я всех люблю

Злата
Гость

Сообщение было удалено

. Типичная свекровушка -скорпиониха ,вот она выползла 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит совать нос в семейные дела детей и тогда дети не будут вычёркивать вас из жизни! Такие стервы свекрови ни на долю секунды не пытались поставить себя на место своих невесток

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, моя свекровь из этого списка, своей жизни никогда не было, сыну постоянно мозг клевала , пыталась контролировать это на все 100%, что само собой ему не нравилось , теперь тянет свои щупальца к нашей семье, хоть живем далеко от неё, но в отпуск все равно приходится наведываться, и вот тут то и начинается весь смак, причём когда я прилетаю с ребёнком без мужа она ведёт себя как бабка климакс, но стоит нам прилететь с мужем и она вся белая и пушистая . Вообщем лицемерие, наглость и хамство этой особи зашкаливает

Гость
Гость

Не думайте, что вам повезло с мужем. Со временем и с вами муж поступит точно также, как с матерью. Я в последнее время всё больше таких примеров вижу, что как муж к матери относится, так и к жене будет относится. Кто на мать забил, тот и на жену забьет, как только любовь-морковь закончится. Близкая подруга так радовалась, что муж с матерью не общается и не помогает. Сейчас сама лежит в больнице, муж ни разу не навестил.

Вы Библию читали,умничаете...

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: