Меня жутко раздражает мама моего парня. По жизни она свинья, и детей своих воспитала также. У неё дома ужасно воняет, везде (даже на столах) можно встретить грязные трусы мотнёй навыворот (извините, если вас стошнило,но оно так и есть). Кушает она и ее дочка (10 лет) из немытых тарелок. О том чтобы купаться хотя бы раз в 3-4 дня и речи нет. Недавно только избавилась от вшей, докучавших около 2-х месяцев. Безответственность и безолаберность на высоте в этом доме. Если что то из еды упало на пол, то оно будет лежать там, пока это не унесут муравьи (живут в своём доме). Тараканов вроде бы нет. Всего тут не расскажешь, но думаю самое главное я выделила, чтобы объяснить ситуацию. Плюс ко всему она очень любит совать везде свой нос, и считает что она самая главная во всем мире. Не могу спокойно реагировать на всё это, когда прихожу к ним домой. Не приходить не получается, парень очень сильно обижается и психует если говорю это ему в лицо. Но и так дальше жить тоже не могу. Она и её дочь настолько сильно меня раздражают , что я скрипя зубами разговариваю с ними. Как то я решила помочь им (авось они увидят что я делаю и задумаются о чем то). С блевотным рефлексом я принялась убирать их дом. В конце концов они даже спасибо не сказали, как так и надо. Ну и ладно. Но через недельку, когда мой парень намекнул при мне своей маме что ей стоит поубирать в доме, она прямым текстом сказала: "а зачем? Карина придет и уберет". Я была в шоке от такой наглости. Слава богу я с ними не живу. В общем, извините за такой большой текст, кумарит все это. Посоветуйте, стоит ли мне как то бороться с этим? Если нет, то как терпеть дальше? Нет сил. К слову мой парень тоже имеет повадки свиньи, но не настолько как его мамаша. Всем спасибо.
Рыбак рыбака видит издалека. Ну, автор, Вы поняли, надеюсь)
Пзц. Не ходите туда вообще, пусть обижается. Если вам противно, почему вы должны терпеть. Девчонку жалко, его сестру, загубят девчонку
Выводи парня из под ее контроля-иначе на шею ему сесть не сможеш! И ничего не заработаеш и будеш лохушкой и нищебродкой...фуууу
Нашла себе какого-то поросенка и жалуется. Нормальные парни на тебя не смотрят раз приходится со свиным выводком дело иметь
У меня примерно такое же😀но я своего так выдрессировала что он стал самым чистоплотным в мире, и когда его родители приезжают то соблюдают мои правила и мой порядок, а что творится у них дома мне все равно,я там один раз в пол года бываю
Сообщение было удалено
Все. Дальше можно даже не читать. Если Вы встречаетесь с человеком, которого считаете свиньей, то это говорит о многом.
Карина, мамаша моего парня тоже засранка, просто пизззздец! Каждый раз прихожу домой к парню: на кухне срач, посуда грязная, туалет / унитаз грязные, в ванной вечно от паст налеты, кошмар такой, что свет не видывал! И каждый раз я вспоминаю свою маму - попробуй оставить тарелку - по шее получишь. Дома у нас всегда все сияет, мама у меня чистоплюй) а эта... Только по гулянкам, развлекаловкам ходит. Живут вдвоём с сыном, не понимаю, на что время у неё уходит. Моя мать в центре работает, + 2 туда 2 обратно часов добираться домой и все успевает.
Видать мамаши парней все засранки поголовно. Моя бабка (мать отца) тоже засранкой лютой была.
+ помыла раз посуду , она сказала: Я же знаю, что это Маша посыла посуду. И все, ни спасибо, ничего. Забила на них. Свиньи.
Сообщение было удалено
Знаете, а я вот живу с таким же, он тоже из семьи поросят. И ни о чём это не говорит. Человек хороший, но к чистоте абсолютно не приучен. Но за несколько лет совместной жизни я его приучила к чистоте. Сейчас он даже сам не ходит в гости к маме, т.к. там находиться невозможно, носки к полу прилипают, грязь, вонь. Со временем и у нас начал полы драить и плиту помоет и унитаз и ванну. Дома у мамы это годами не мыто. И моется каждый день. Тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы.
Сообщение было удалено
Ну, мне сравнивать не с чем))) мы не живём вместе, а только встречаемся. Хотелось бы конечно не дрессировать как животное, а чтобы человек уже видел и знал, что жить в таком дерьме - ну никак нельзя.
А другого парня нельзя найти?