Гость
Статьи
проблемы с беременной …

проблемы с беременной сестрой

Советов не прошу, только выговориться. Сестра вышла за однокурсника, работает оператором такси на дому. Сейчас ходит с пузом. Но не суть, мне так-то ***. Горит от другого. Мне прабабка отписала квартиру в центре, я ее продала после ее смерти, так как там все осыпалось, а ремонт стоил немалых денег. За эти деньги купила двушку и однушку в хорошем районе, в первой живу, а вторую сдаю. Так уже лет 8, но сейчас сестра решила покачать права и просит деньги за половину той суммы или я отдаю ей вторую кв. Собственно какого черта? Я была с прабабкой до конца, когда та приходила к ней максимум на рождество и на пасху и каждый раз держалась на расстоянии, разок она хотела ее обнять, а та сказала, чтобы бабушка к ней не прикасалась, ведь она воняет и ее от вида прабабушки тошнит. Хотя она была очень чистоплотной, мылась каждый день, до самой смерти. Да она даже на похороны не пришла! А сейчас видите ли ей квартира нужна. Нехорошо молодой семье жить с нашей бабкой в двушке, им надо отдельное жилье. Родителей у нас давно нет, маму уже не помню, мы были маленькими, когда ее не стало, а отец уехал на заработки и с тех пор от него ни слуху, ни духу. Только бабушка и осталась, но она меня никогда не любила, только младшую, еще подростком гнобила всячески, вот сестра и просекла фишку и тоже начала воспринимать меня в качестве источника денег и плюшек. Честно, если бы не прабабка, я бы давно в петлю залезла. И сейчас совершенно не хочу ни видеть, ни даже слышать об этих двух "членах" моей семьи, тем более делать такой подарок в виде квартиры после всего, что я пережила. Даже думаю продать все квартиры и уехать в другой город, и там начать все сначала. Сестра все барабанит мою дверь, лезет драться (и это в положении), иногда в ход идут жвачки-спички в замочную скважину, еще к квартирантам шла устраивать шоу (а они-то при чем?). Мне только 29, а такое чувство, что вся моя жизнь уже и прошла. Честно, так устала от всего этого.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Рина

Может вам с чистого листа все начать? Другой город?

ГостьЙа

ну и что, так и бегать от нее всю жизнь по городам? хочет чего-то пусть в суд идет

Гость

Вам прабабушка квартиру оставила, вы за ней присматривали. А ей бабушка оставит, если она за ней присматривать будет, все честно, я считаю.

Белочка

Автор уезжайте. Сестра не адекватна раз так себя ведет. В Подмосковье сейчас полно предложений.и новостроек и даже с отделкой.

Гость

Ваша прабабка нехорошо поступила. Даже если и вам квартирка перепала, то по совести нужно было все-таки с сестрой поделить, тем более, насколько я поняла из родственников у вас только бабушка и сестра. Уродское у вас воспитание, что тут скажешь, родительской любви не было, и сестринской не получилось.

Гость

А я понимаю сестру. Неправильно при всех внуках отписывать кому-то одному. Многие полоумные, царство небесное, не догадывались, как это повлияет на отношения сестёр-братье в дальнейшем. Мало кто может смириться с тем, что бабушка любила кого-то больше. Да так, что отписала наследство и облегчила участь этому человеку. Остальные будут всю жизнь пахать и возможно никакой им семьи не светит. А кто-то без проблем живет, платит только коммуналку или вообще сдаёт и ходит на работу не напрягается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа в семье так же вышло. Одному, второму. В итоге, муж с голым з а дом остался, пришёл ко мне, теперь вот работаем на квартиру и долго ещё будем. И квартира не торт, честно говоря. Не такая по метражу как у этих родственников

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно бабка поступила кто досматривал тому и хатка. А то горшки один носит и маразм бабкин терпит. А другие только после смерти ладошки протягивают, дай. Это родители должны оставлять поровну а бабки кому захотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно - это если обе смотрели равноценно за старушкой, а та отписала только одной. Авторша написала, что сестра не принимала участия в уходе за прабабкой, то и просить спустя столько лет ничего не должна. Я так считаю.

Гость

Скажите ей, что квартиру продали, деньги на благотворительность отдали. К себе домой приведите мужика, ну найдите кого-нибудь, желательно солдата-контрактника, что бы покрупнее и потупее. Пусть он встретит вашу сестру, чай предложит и скажет: А че ты, переезжайте к нам, мы же не чужие люди, чай уживемся!
И все это под бутылку пива и жаренную мойву.

Гость

Рвать отношения с такой роднёй и если готовы, то уезжать в другой городо.

Гость

Вот типичная овуляшка. Считает, что ей все должны. Онажемать!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Так это отношения прабабки и сестры, (неизвестно по какой причине сестра не хотела общаться с прабабкой), автор в свою очередь пишет, что также не общается с бабкой. У сестры с прабабкой отношения не сложились, но почему сестра сама не предложила часть квартиры, - а потому что чужие люди.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так автор и не претендует на бабкину квартиру пусть сестра досматривает бабку с которой живет. А прабабка свою волю уже выразила, завещав автору за уход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужим людям квартиры не дарят.

йеххху

автор переезжайте в др город, покупайте тоже такие же две квартиры, но так чтоб сестра через знакомых не смогла найти вас.Отдавать ничего вы не обязаны.В 29 жизнь не заканчивается, держитесь там.

гость

Вы сестре ничего не должны. По закону квартиры ваши и сестра не имеет к ним не какого отношения. Скажите пусть в суд идет. Но закон на вашей стороне и в суде она ничего не добьется. И скажите пусть муженёк ее на квартиру заработает. А то как детей делать он мастак, а семью достойно содержать не может. И позволяет жене унижаться и трепать вам нервы ради квартиры. Вы в свое время честно заработали эти квартиры уходом за прабабушкой.

ГостьЙа
гость

Сообщение было удалено

да, уход на постоянной основе и длительное время больших денег стоит...

Гость

Я бы в другой город не переезжала. Все вопросы решайте через полицию. Такие люди как ваша сестра трусы. Они могут пакостить по мелкому, а если почувствуют что жаренным запахло, то сразу в кусты.

мда

Если любила прабпбушку зачем ее прабабка называть

Гость

Ничего не отдавать. Найти мужчину и создавать свою семью. Желательно крепкого, чтоб мог их шугануть. Пусть сестра вторую бабку досматривает и получает награду. Наглая какая!
-----
Я бы в другой город не переезжала. Все вопросы решайте через полицию. Такие люди как ваша сестра трусы. Они могут пакостить по мелкому, а если почувствуют что жаренным запахло, то сразу в кусты.
++++++++

Форум: Дом
Всего: 23 487 тем
Новые темы за все время: 21 363 темы
Популярные темы за все время: 12 120 тем
Предыдущая тема