Гость
Статьи
Вы храните кошачий …

Вы храните кошачий корм со своими продуктами?

Мой муж ставит пакеты с сухим кошачьим кормом в шкаф, в котором мы храним крупы для себя. Из-за этого в шкафу появился сильный запах от кошачьего корма. Не могу его убедить хранить кошачий корм отдельно от наших продуктов. А где вы храните кошачий корм? И ещё, как вы думаете, от кошачьего корма не могут завестись насекомые в крупах?

Ромашкина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, в отдельной коробке.. но мы не сухим кормом, а пакетиками кормим, так что в принципе и закинуть в холодильник можем

Гость

У меня сухой стоит в банке под мойкой на кухне

Гость

Насекомые завестись не могут, но провоняет же все! У меня отдельно хранится, в небольшом ящике под табуреткой.

Лаура

Купите пакеты "на молнии"(есть разных размеров, и очень большие тоже) - и в них закладывайте пакет с кормом. Запаха не будет.

Гость

Вообще для сухого корма есть контейнеры. По крайней мере были раньше....
Но если вы покупаете не по 10кг., то любые контейнеры с глухой, плотной крышкой можно использовать.
У меня собаки, причем не одна...Поэтому и корма, и крупы я закупаю явно не один килограмм.
Корм стоит на полу, за дверью на кухне.

Гость

Мы корм отдельно храним, он же воняет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пахнет он кстати вкусно

Гость

Я покупаю корм большими расфасовками по 2-3 кг, в таких специальный замочек на молнии есть. А чтобы пакет каждый раз не лазить, отсыпаю в банку с плотной крышкой и да, у меня корм вместе с крупами, мне так удобнее. Крышка герметичная, ничего не пахнет

Гость
Ромашкина

Сообщение было удалено

Ну где, пакупаю коробку или пакет (сухой*) так и лежит у нас на буфете, а влажный (пакетики) в холодильнике

Гость

Мягкий кошачий корм в холодильнике , а сухой в красивой банке на подоконнике на кухне, в углу . Его особо и не видно

Гость

Храню корм в стеклянной банке под крышкой, рядом с мусорным ведром... Что бы запах не распространялся на продукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой собственно запах от кошачего корма?))))) По моему он очень вкусно пахнет) Не хуже чем какие то там ваши "продукты" есои даже не получше, а то какое то у вас неуважение к зивотным получается)

Гость
Ромашкина

Сообщение было удалено

А что у вас за продукты такие которым корм может навредить, корма то у них пахнут получши чем ваши некоторые продукты. Например изысканный Хилс сухой он просто замечательно пахнет, жаль людям его нельзя кушать)

не-автор
Гость

Сообщение было удалено

Большими? У меня упаковки 8-10 кило)))))

Гость

мы еще и едим с одной миски

Гость
не-автор

Сообщение было удалено

:))) моей кошке 2 кило на полгода хватает

Сиэль

Вы не поверите, но я даже кошачий корм ем, когда прихожу к полуночи с работы и жрать нечего.. А что? До сих пор жива. Голодать что ли, или кошки не люди?

Лилу

дрянь значит ваш корм, раз воняет, купите нормальный, он пахнет хорошо

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Хорошо воняет?! Ну так хватай и жри!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже.

Дьявол
Ромашкина

Сообщение было удалено

Я храню в холодильнике со своими продуктами. Более того я кошечек своих целую в губки и животик.

Гость

мне в подарок дали как то банку с надписью про план в ней и храним на 3 кг она года 2 как

Сри Бэзтрэску

Нормально корм пахнет. Я вот нет-нет да и съем пару хрумок. Видела, мужики с пивом хрумкали этот корм.

Гость

Не знаю какой там корм у вас такой вонючий, наверно, дешевка какая-нибудь. У нас специальный для стерильных кошек и котов, запаха нет! Только если носом в упаковку влезть, то можно почувствовать, а так нет. Храним в верхнем кухонном шкафчике.

Вельма

Тоже храню вместе с крупами, так удобнее, запах в шкафу есть, но крупы я сухими не ем, а вареные никакого постороннего запаха не имеют.

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем
Предыдущая тема