Мой муж ставит пакеты с сухим кошачьим кормом в шкаф, в котором мы храним крупы для себя. Из-за этого в шкафу появился сильный запах от кошачьего корма. Не могу его убедить хранить кошачий корм отдельно от наших продуктов. А где вы храните кошачий корм? И ещё, как вы думаете, от кошачьего корма не могут завестись насекомые в крупах?
нет, в отдельной коробке.. но мы не сухим кормом, а пакетиками кормим, так что в принципе и закинуть в холодильник можем
У меня сухой стоит в банке под мойкой на кухне
Насекомые завестись не могут, но провоняет же все! У меня отдельно хранится, в небольшом ящике под табуреткой.
Купите пакеты "на молнии"(есть разных размеров, и очень большие тоже) - и в них закладывайте пакет с кормом. Запаха не будет.
Вообще для сухого корма есть контейнеры. По крайней мере были раньше....
Но если вы покупаете не по 10кг., то любые контейнеры с глухой, плотной крышкой можно использовать.
У меня собаки, причем не одна...Поэтому и корма, и крупы я закупаю явно не один килограмм.
Корм стоит на полу, за дверью на кухне.
Мы корм отдельно храним, он же воняет!
Сообщение было удалено
Пахнет он кстати вкусно
Я покупаю корм большими расфасовками по 2-3 кг, в таких специальный замочек на молнии есть. А чтобы пакет каждый раз не лазить, отсыпаю в банку с плотной крышкой и да, у меня корм вместе с крупами, мне так удобнее. Крышка герметичная, ничего не пахнет
Сообщение было удалено
Ну где, пакупаю коробку или пакет (сухой*) так и лежит у нас на буфете, а влажный (пакетики) в холодильнике
Мягкий кошачий корм в холодильнике , а сухой в красивой банке на подоконнике на кухне, в углу . Его особо и не видно
Храню корм в стеклянной банке под крышкой, рядом с мусорным ведром... Что бы запах не распространялся на продукты.
Сообщение было удалено
А какой собственно запах от кошачего корма?))))) По моему он очень вкусно пахнет) Не хуже чем какие то там ваши "продукты" есои даже не получше, а то какое то у вас неуважение к зивотным получается)
Сообщение было удалено
А что у вас за продукты такие которым корм может навредить, корма то у них пахнут получши чем ваши некоторые продукты. Например изысканный Хилс сухой он просто замечательно пахнет, жаль людям его нельзя кушать)
Сообщение было удалено
Большими? У меня упаковки 8-10 кило)))))
мы еще и едим с одной миски
Сообщение было удалено
:))) моей кошке 2 кило на полгода хватает
Вы не поверите, но я даже кошачий корм ем, когда прихожу к полуночи с работы и жрать нечего.. А что? До сих пор жива. Голодать что ли, или кошки не люди?
дрянь значит ваш корм, раз воняет, купите нормальный, он пахнет хорошо
Сообщение было удалено
Хорошо воняет?! Ну так хватай и жри!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже.
Сообщение было удалено
Я храню в холодильнике со своими продуктами. Более того я кошечек своих целую в губки и животик.
мне в подарок дали как то банку с надписью про план в ней и храним на 3 кг она года 2 как
Нормально корм пахнет. Я вот нет-нет да и съем пару хрумок. Видела, мужики с пивом хрумкали этот корм.
Не знаю какой там корм у вас такой вонючий, наверно, дешевка какая-нибудь. У нас специальный для стерильных кошек и котов, запаха нет! Только если носом в упаковку влезть, то можно почувствовать, а так нет. Храним в верхнем кухонном шкафчике.
Тоже храню вместе с крупами, так удобнее, запах в шкафу есть, но крупы я сухими не ем, а вареные никакого постороннего запаха не имеют.