Знатоки районов, чтобы вы выбрали между Динамо и Сокольниками? И там, и там по одинаковой примерно цене продаются двухкомнатные квартиры одинаковой площади. Дано: 1) Динамо, до метро 1 км где-то (но пока не построят стадион, идти/ехать надо в объезд) = до метро сейчас минуты 22 пешком. Комнаты в квартире 12-17 и 12-метровая кухня (то есть по сути крошка-трешка). Двор огорожен. Третий этаж. 2) Сокольники, до метро 700 метро по прямой. Комнаты в квартире 14-19, кухня 6 метров. Двор не огорожен. Девятый этаж. Но расположен дом по соседству с туберкулезной больницей (окна квартиры не на больницу) + в 500 метрах от дома - вагоностроительный завод. До работы ехать одинаково. Спасибо за мнения!
Для меня Сокольники любимый район Москвы, но квартира по описанию явно проигрывает, той, что на Динамо.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзывы! А вы живете в Сокольниках, если не секрет? Как там вообще в плане инфраструктуры (магазины, детсады)?)) Про квартиру - вот не знаю совершенно. С одной стороны, 12-метровая кухня - это очень выигрышно, но комнаты жилые узкие довольно и небольшие. В Сокольниках же комнаты побольше (14.1 и 19.2) - но кухня 6.7
Динамо. К центру ближе, а Сокольники и преображенка вообще гетто. Автор, ищите лучше запад-юго-запад. Ну или центр.
Сообщение было удалено
Если не секрет, почему Сокольники - гетто? Цены там ого-го какие на квартиры)
Сообщение было удалено
Мозги "развить" можно, а вот чувство такта и воспитания закладывается с детства. У вас с этим большие проблемы. Я спрашиваю мнения возможного местного жителя, который лучше, чем карты, знает - достаточно ли количество магазинов и хорошие ли детсады в округе. А вы лезете, болезный, внимания просите.
Динамо, конечно. Я, правда, родилась в северном округе и 28 первых лет своей жизни прожила на Динамо, но все же... Динамо - шикарный район: близко к центру, близко к аэропорту, близко к Ашане, что в химках, петровский парк, Савеловская рядом. Я живу в австралии сейчас и понятия не имею как изменился район за 7 лет, но мне, кажется, что только в лучшую. Мы уезжали, цены на квартиры в нашем районе были заоблачные, чудесно, что вы можете себе позволить такое жильё.
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению не живу, бабушка жила в Сокольниках + Альма Матер там же. Поэтому воспоминания - самые позитивные), парк опять же, да и суеты московской там не чувствовалось.
Сообщение было удалено
Зачем ездить в Химки в Ашан из Динамо???
Есть прекрасный ТРЦ Авиапарк в паре остановок на бесплатном автобусе от метро, там есть и Ашан...
Сообщение было удалено
Вы были на ул. Матросская тишина, где тюрьма? Там одни старые дома и убитые. Плюс промзоны. Гетто , особенно ближе к Преображенке. Не хочу никого обидеть. Из плюсов - парк там, рядом с метро. Но я бы выбрала Динамо, ну или поближе к центру или район юго-запада, напр. метро Новые Черемушки (одна ценовая категория с Сокольниками). Сама в центре живу.
Не знаю района Сокольники, живу в районе Аэропорт, по мне так это лучший район+Динамо ничего так: парк прекрасный, бегаю там. Вы вроде живете в центре, но в тоже время в спокойном спальном районе. Только сейчас снос 5этажек будет, посмотрите не зацепит ли ваш дом, в проекте реновации не только 5этажки.
Юго-Запад, в частности метро Юго-Западная стали ужасны, раньше там жила и это был тихий и уютный район. Сейчас из-за новостроек в г. Московский, Одинцово и.т.д. куча народа ломиться в метро в час пик, как то я не смогла утром зайти в вагон, если на Юго-Западной не зашла, то представьте что твориться на станциях ближе к центру.
ГОСТЬ 11, спасибо большое?) Пара вопросов по району, если позволите: вы пробовали ходить через Гражданскую платформу в Тимирязевский парк? Насколько это реально? И про снос: тут с этим как-то совсем непонятно, на сайте правительства да и в других источниках пишут, что на на Аэропорте, ни на Динамо сносить ничего не будут... хотя в вашем районе есть вроде старые пятиэтажки.. Уж не знаю, что они там надумали.
Динамо как-то круче считается чем Сокольники. Не знаю почему. Я там работала в районе ул.Сухого, мне очень не нравилось. Неуютно было. Широкие улицы, ветер гуляет. аж сносил.
Жила какое-то время в районе Преображенки - это реально какое-то гетто для ***. Как-то поцарапала машину во дворах и ждала гаишников, так местные обитатели каждые пять минут ругаться подходили, что я их место заняла. Причем ругались так профессионально)))
Хотя рядом с метро Сокольники нормально.
Привет всем. Сокольники сами выбрали) сюда и приехали. Единственная проблема не можем решить вопрос с временной регистрацией. А нудно отдать ребёнка в школу. Может кто нибудь может помочь готов за человека заплатить по 20т. 916-789-60-39