Гость
Статьи
Стесняюсь выйти из …

Стесняюсь выйти из квартиры

Хочу сходить в магазин, но стесняюсь выйти. Соседям делают двери мужики и они там в тамбуре. Что делать?

Жук Пэпа
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой б...я😂😂😂 Терпите тогда

Гость

А если б делали бабы, не стеснялись бы?

Гость

Но вообще-то я вас могу понять. У меня в детстве бывали приступы дичайшего стеснения. Превозмогала себя. Уже тогда училась властвовать собой.

Гость

Аххахахахах 😂😂😂

Гость

попробуйте с окна

ждать,пока они уйдут

[quote="Жук Пэпа"]
Хочу сходить в магазин, но стесняюсь выйти. Соседям делают двери мужики и они там в тамбуре. Что делать?
Знаете как борются со страхами и стеснениями? Встречаются с ними! И превозмогают! Вы хозяйка своей жизни и своих эмоций, а не они над вами.

Гость

А ментов вызвать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики уже закончат к тому времени)))

Гость

Пишите адрес, если в одном городе я вас выведу!

Жук Пэпа

Они уже 4 часа делают. И не известно сколько еще

Гость

Всё ещё сидите дома?

Выйдите, мило улыбнитесь и скажите им: "Здравствуйте!"
Если ответят на приветствие, то вам станет приятно.
Если промолчат, то обидно, но в любом случае, стеснительности поубавится.
И не забудьте от волнения запереть за собой дверь.

Гость

Им явно не до вас, хотят побыстрее доделать и уйти. А вам нужно просто выйти, закрыть дверь и спускаться вниз. Даже на них смотреть не нужно. Но в целом не ясно конечно чего вы боитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пожарных и пpocтитуток.

Гость

выйдите голая и скажите: может, чайку?

Гость
Жук Пэпа

Сообщение было удалено

Паранджа есть? или тюль на голову , и всё можно идти, я так делала.

Гормон роста

они голышом что ли работают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и дайте им список покупок.

Жук Пэпа
Гормон роста

Сообщение было удалено

Нет

С.К.

А я девушку понимаю.
Я и в более старшем возрасте нехило огребала от таких мужичков-рабочих.
Пройти мимо копающих канаву или долбящих асфальт, или еще какую работу возле дома или в доме выполняющих - мука! Такого наслушаешься... Душу потом неделю реанимировать.
Об одежде, поведении, макияже, прическе и туфлям всякое "блаблаканье" не принимаю - одевалась и вела себя всегда скромно.

Гость

Есть доставка для такого

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Так вы не слушайте! Выходите в наушниках, а то уши растопырили, каждое слово ловите.

Гормон роста
С.К.

Сообщение было удалено

так в чем дело-то? сами копайте канавы рядом с домом, сами устраняйте засоры в унитазах, сами вставляйте двери, стройте дома и дороги, ставьте столбы, ведите электропроводку - подайте пример необразованным работягам, как надо выражаться во время работы

Гость

Позвоните подруге, пусть зайдёт за вами, если что, то на неё мужики набросятся, а вы не высовывайтесь, а если проскочит, то все ок и можно выходить!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы сопроводили автора в магазин???😄

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А с каких это пор наушники стали необходимым атрибутом гардероба?

Гость
Жук Пэпа

Сообщение было удалено

Я вас понимаю автор) У меня давно соседи наркотики продавали, и к ним постоянно ходили нарики закупаться, и вот однажды я ничего не подозревая выхожу из квартиры и спускаюсь, (а торговцы этажом ниже жили) а там на площадке 2-на 3 квм штук 12 мужиков стоит,. Я спускаюсь по лестнице, на ту площадку где они стояли они все замолчали и стали за мной следить взглядом. Не по себе было. ))))))

Гормон роста

ну чё, автор, так и сидите?

Жесть-то какая! Мне повезло снять через авито квартирку с приятными соседями, спразу об этом у хозяйки спросила. Не представляю, что бы я делала, тоже наверное так бы и сидела в заперти(((

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем
Предыдущая тема