Гость
Статьи
соседи орут в подъезде

соседи орут в подъезде

Тема, чтобы выговорится... бесят соседи по площадке! Как только закрывают свою дверь, начинают орать как потерпевшие! И это пока не приедет лифт, каждый день. Неужели нельзя в подъезде молча постоять, подождать, ведь слышимость увеличивается?! И это не малолетки без мозгов, а взрослая семейная пара с ребёнком НЕ грудным и их родители. Каждый день, с%ка, - усё, мы поехали! - ничо не забыли??? - нееее! - а в какой магазин пойдём? ( на весь подъезд)... а ребёнок Ля-Ля-ля... И ведь не скажешь ничего, дневное время... фух, выговорилась!!!

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Fak

*** иди лечись

Fak
Ирина

Сообщение было удалено

автор я вас понимаю тоже ужас за стенкой трое детей школьницы и один иладенец это *** туши свет кидай гранаты.Слышимость очень сильная я слышу как они муж с женой орут что то выясняют вечно орут ребенок в 6 утра уже заливается диким ревом т к проснулся и вообще когда их дверь открывается тоже тащят коляску сумки пакеты орут дети тыг дык по коридору скачут это жесть я сижу в ванной вздрагиваю

Гость

ну так поорите в ответ, типа по телефону общаетесь

Гость

Во и у меня такие епанутые соседи!

Гость

Быддло,че вы хотите.99,9% таких.Деградация полнейшая.

Дина

Акуеть.

гостья

итальянцы или турки?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Своих долбойобов хватает. Вон на ветке про детей и жену, такая же орущая рассказывает, как орать в семье принято , еще и гордится этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лечите подобное подобным, ну или клин клином...

Гость

Блин, прочитал сначала "Соседи с_рут в подъезде")))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и такое бывает,к сожалению....

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У меня и снизу и сверху такие,мне вообще по барабану, орут да орут..Кто хочет спать -тот спит.

Форум: Дом
Всего: 23 249 тем
Новые темы за все время: 21 130 тем
Популярные темы за все время: 12 028 тем