Гость
Статьи
Я устала, а муж дела …

Я устала, а муж дела нет

Не знаю даже как сказать, просто уже накипело, муж живет своей жизнью, работает постоянно в командировках, когда выходные говорит что на работе оставляют, а приезжает на выходные мотается по своим делам, я всегда одна с двумя детьми погодками, помощи нет, бабушка одна и то сидеть с ними особо не хочет, просто устала от того что одна, поддержки не какой*( каждый день только сказки слушаю...

Olga25
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпите, вы мать. Стыдно такое писать, дама. Нормальная женщина с детьми не устает.

Гость

Мужик завёл себе бабу, а ей всё невдомёк (а баб -то там не одна явно)...

гость 347

не слушайте тех кто выше пишут, от детей устаешь еще как!! и не *** что когда ложитесь в кровать у вас нет такого чувства как будто вы пять полей вспахали тяпкой.
а теперь ответ автору
мужики не все любят сидеть с детьми чтож поделать, терпите, или скажите что вам это надоело и разводитесь.

Гость

Муж работает , чтоб содержать семью. Если б он сидел при вас и не работал, это былобы хуже. А когда выходной конечно, появляются свои дела которые тоже нужно решать..его можно понять. Дети на вас , это тяжело, но , что поделаешь вы же сами согласились на погодков...терпите...

Гость

Вы не обязаны терпеть и справляться одна. Не слушайте никого. Отец детей должен принимать участие в жизни детей и помогать с ними, женщина их не сама для себя родила, от нечего делать. На жизнь зарабатывает? Так мужик и должен работать, многие женщины тоже на работу выходят, детей тогда кому? В детдом ? Зачинали их вместе, тогда и забота о детях- 50 на 50 на мужчине и женщине, другие варианты по договоренности.

Не зря воспитатели через день работают. А те, кто пишет "ты же мать, от детей не устают", просто ту (пые курицы, с недо///развитыми мозгами. Там и уставать нечему, так как развитие остановилось еще в детском возрасте.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с этим комментарием. Те, кто не просят помощи обычно спихивают детей на дет.сад в 1,5 года, вечером у ТВ сидят. Потом все равно замотанные, а муж не привыкает заботиться. Многие мужья проводят время с детьми, это нормально, так и должно быть. Речь не о смене подгузников, а просто погулять или поиграть в конструктор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, а жену байками кормит про работу и "дела".

Форум: Дом
Всего: 23 412 тем
Новые темы за все время: 21 290 тем
Популярные темы за все время: 12 087 тем