Такой вопрос образовался. Сегодня, поскольку у меня официальный выходной, я лежала в постельке и никого не трогала. Зазвонил домофон, спрашиваю-кто?
-откройте дверь, я из 40-ой квартиры, ключи забыл. (Ладно, на слова вежливости я уже забила, что уж тут говорить)
-извините, но не открою. (дверь посторонним не открываю, поскольку много ошивается посторонних личностей, тем более, что на 5-ом этаже живёт сосед-бывший наркоман, сейчас пьёт, контингент может заходить разный, сами понимаете)
позвонил кому-то, его запустили в подъезд, слышу стук в дверь. Подхожу, он:
-открывай, открывай
-для чего?
-профилактику проводить буду
-щаз.
начал мне впаривать что он здесь живёт и т.д. и т.п. Напоследок говорит: "Дура, ***ть, ***нутая".
Самолюбие задел, хочу гадость сделать какую-нибудь, типа заявление написать, в налоговую сообщить, что квартиру сдают, а налоги не платят. Как думаете. стоит?
Боюсь только одного: фиг знает, что у него в голове, а у меня машина возле дома стоит, может начать мстить.
придурок обыкновенный .я бы ментам стукнула ,что приходил с угрозами . поверьте больше вас не побеспокоит
Сообщение было удалено
вот я и хочу завтра это сделать, как раз участковый сидит рядом с работой.
Вот дол/бае/б. Лучше не связывайтесь, себе дороже
Сообщение было удалено
Да всё бы ничего, только они снимают на длительный срок, я так понимаю, а если постоянно это терпеть-зачем оно нужно. Урод моральный.
лол...так если знаете что это сосед и что он все равно зайдет в подъезд..смысл был выпендриваться?тем более в праздник...ппц ну теперь ждите сюрприза от него...
Сообщение было удалено
И что, что праздник? У таких людей, как мне кажется, каждый день-праздник, им повод не нужен.
Это дело остальных-открывать ему или нет, у меня желания открывать ему дверь-нет.
Сообщение было удалено
ну не жалуйтесь тогда...задели ей самолюбие)))
Сообщение было удалено
ну не жалуйтесь тогда...задели ей самолюбие)))
читать, пожалуйста, научитесь) это не мои проблемы, раз вы не поняли про соседа-проблем с грамматикой у меня, к счастью, нет😏😄
Сообщение было удалено
И что что праздник? Автор швейцаром нанялась, если бы она в душе была она обязана подорваться и побежать пидорру какому то открывать дверь? По-моему только в нашей стране столько прислужливыхуебищ. Я бы уже объяснила что бомжатине не открываю, не может ключ се сделать за сто рублей - пусть поработать попробует .И в ментовку заявление. Не понял - муж бы и знакомые объяснили бы.И хозяйке квартиры тоже.
Когда у женщины НЕТ своего мужчины,чужой козёл может позволить себе сказать ей: профилактику проводить буду.
Мораль: ни к чему вести длинные диалоги по домофону. не собираетесь открывать- просто молча кнопка отбой и всё.
Сообщение было удалено
А попи..zzzд е тЪ с чужим агрессивным мужиком-Есть? пеняйте на себя. он вас будет цеплять теперь при встрече. или плохо смотреть.
у меня всё подобное случалось( буэ на таких дядек.
Сообщение было удалено
А попи..zzzд е тЪ с чужим агрессивным мужиком-Есть? пеняйте на себя. он вас будет цеплять теперь при встрече. или плохо смотреть.
А где, извините, вы увидели, что я с ним по домофону довольно-таки большой диалог вела? Да и когда он под дверью стоял, тоже не особо с ним дискуссировала, если Вам так показалось😏
В налоговую стукните обязательно, нечего скрывать налоги. Сделаете добро государству хоть
Правильно его нужно наказать, ведь компания Терра Ментор занимается установкой СКУД всегда предупреждают о таких случаях.