Гость
Статьи
Из какого материала …

Из какого материала построить дом?

Всем привет. Приобрели с мужем участок в 6 соток, 6 км. от москвы. Не знаем из какого материала лучше построить дом, дайте совет) спасибо )

9 ответов
Последний — Перейти

Рассмотрите каркасные дома,мы планируем такой построить.

Екатерина

Каркасные - недолговечно, кирпич - дорого и все равно надо утеплять. Присмотритесь к технологии - термодом.

Гость

У меня из бруса. Я очень довольна

Гость

со шпал

Гость
liza.kudikova

Сообщение было удалено

А какой дом на нём можно (с точки зрения закона) построить? Какая у Вас форма собственности, какой тип земли? ИЖС, ЛПХ, садоводческое товарищество и т. п.? Построите что-нить капитальное, а его надо будет снести.

Гость

А чего не пошли на специализированный форум? Там точно помогут

Гость

Из блоков, выбор большой- бетонные (из пористого бетона), из вспученной глины, я не из России, не знаю, как они называются. У нас это Fibo, AEROC, у вас я уверенна тоже есть аналоги. у нас все из них строят. Если просто дачку летом отдыхать, то можно и из бруса, а если с перспективой постоянного проживания, то я бы с каркасными домами точно не связывалась и делала из камня. Кирпич тоже уже вчерашний день. Но это еще и вопрос финансов.

МАРУСЯ

Газосиликатные блоки, облицевать кирпичом. Либо отделка штукатуркой.
Если только летний вариант, то бревно, брус, каркасник

Гость

На сколько я знаю что самый крепкий и надёжный дом это дом из кирпича.А всё остальное будет по слабее по сравнению с ним но и стоит он будет дороже я имею ввиду сама постройка ну а там Вам уже решать какой Вы хотите построить и из какого материала.Да и кстати если Вам понадобятся она на дом могу посоветовать одну отличную компанию сам там себе брал и не дорого и хорошего качества.
http://xn----8sbkybdrcbde2a6l.xn--p1ai/

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: