девочки,чем вы занимаетесь сидя в туалете,читаете газету,играете в телефоне,или в соцсетях...?
Напротив ставлю стул, беру ноут, одну ногу закидываю на ступеньку стула и срру, поглядывая сериал, погоду, форум, ВК и проч.
Читаю книжку в телефоне
на форуме сижу, в соцсетях
Что с вами такое что просраться никак не можете? Зачем так долго там сидеть?
Непосредственно тем ,зачем туда зашла и быстро вышла. Не понимаю я этих посиделок.
Сообщение было удалено
Я в туалете ссу и сру. Сранье занимает минуту, ссанье секунд 30. Но если понос, то на форуме сижу))))
А без телефона никак? Совсем уже народ свихнулся)))
Сообщение было удалено
Сранье - это вообще целый ритуал. Это как баня)
Сообщение было удалено
при чём у меня это можно сделать под музыку, совместили сан узел, а в кабинке радио)
Ссу и сру. Не понимаю извращенок,нюхающих своё г/овно и балдеющих от этого.По возможности стараюсь побыстрее выйти из туалета.
Сообщение было удалено
Кстати, я вот реально балдею от своего запаха.
соц сети, по телефону болтаю
обычно мой поход в туалет занимает 2 минуты не больше
Сообщение было удалено
А от общественного? :-)
Сообщение было удалено
Только от своего)
Геморроя на вас нет, дамы...
Я с детства понять не могла почему люди так подолгу в тубзике сидят и книжки там читают? У меня всегда всё как-то быстро происходило. Честно, не понимаю чего там так долго сидеть?
я раньше в детстве,когда не было телефон,газет бесплатных,читала надписи,инструкцию на освежителе воздуха,наизусть наверное выучила,не только на русском языке)))
Тоже не понимаю, чего там сидеть со срранной джоппой и новости читать. С толчка слезь и читай.
ершистая себестоимость цветущая роса на грибах