Делимся негодованием! Я уже жду лето с недовольством, потому что каждое лето на весь июнь у нас отключают горячую воду, аааа, достало!
А кто Вам мешает поставить дома водогрей? Он помогает не только во время отключения, но и когда горячая вода номинально есть, но по факту холодная, грязная и т. д.
Ну так купите бойлер, знаете о таком? Мы купили за 5 тыс, уже 5 год, и мне плевать на отключения.
Не у всех деньги лишние на бойлер((( ,я в печали, месяц без воды, еще сын маленький, вечно грязный с улицы приходит. А муж желеет денег на бойлер, говорит бесполезная вещь, ему в тазах норм. А у меня месячные ещё (((
Нагреватель повесьте.
Правда, за электричество придётся больше платить.
У нас та же история. В этом году вообще на всё лето отключили.
Да автор понимаю, тоже раньше бесилась без воды,тазики эти выбешивали, на водогрей денег не было, сейчас переехала, колонка газовая, вода круглый год.
Жесть! В Питере на 3 дня отключают, и то все ноют)) От бойлеров уже все отказались, месячные отключения давно в прошлом.
Сообщение было удалено
Пусть муж греет воду и бегает с тазами, 5 тыс нет лишних, ваш муж бомж что ли???
Сообщение было удалено
Некоторым вообще не отключают..;)
Ну точнее на пол дня, но это не в счёт.)
Нынче отключают с сегодняшнего дня до 19 июня. Красносельский район. Бойлер у нас на месте, чего это отказываться?
У нас на 12 дней отключали в выходные включили
Сообщение было удалено
21 век. Лицо/ладонь.
Сообщение было удалено
Не врите. В Приморском районе Питера не отключают, там своя котельная, прожила там 10 лет. Переехали в Красногвардейский район-тут каждый год на 3 неделю отключают. Как отключили вон 25 мая, ровно в 9 утра, написали до 5 июня, уже вечер, а до сих пор не включили. У нас тут и холодную могут без оповещения вырубить на целый день. Дурацкий район, но пока приходится терпеть.
Сообщение было удалено
Вы в каком районе живёте?
У нас, на юго-западе, на 2 недели отключают.
Сообщение было удалено
В Питере везде по-разному. Нога/***.
Сообщение было удалено
А где вы живете? Где такой кошмар?
Сообщение было удалено
А где вы живете? Где такой кошмар?
Я в Новосибирске
Ох. Будь они не ладны с этими отключениями. Мало того, что на улице и дома дубак, ещё и воду горячую на 10 дней отключили. В ванной как в склепе холодина, дверь деревянная разбухла и еле закрывается 😡👹
Так почему Вы не пишите жалобы по этому поводу? Если не знаете как правильно поступить здесь почитайте https://pravapotrebitelya.ru/bytovye-prava/net-vody-kuda-zvonit.html можете кстати с юристом проконсультироваться по этому поводу.