У меня есть однокомнатная квартира в спальном районе, в 15 минутах езды на автомобиле от центра. Всё в ней меня устраивает, кроме огромных, невыносимых пробок с утра, самые большие пробки в городе всегда у нас. Я живу в этом районе всю жизнь и впринципе привыкла к этому, но мой муж просто измучился и уже не может это терпеть. У меня строится вторая квартира - двушка в центре. У мужа так же строится однушка в центре. Обе эти квартиры будут сдаваться меньше чем через год в одно время. Муж думает что жить мы будем в моей двушке, я бы то же не против, ведь в планах есть ребёнок и в однушке с ребёнком это ужас. Но с другой стороны меня начала мучать мысль, что как-то это несправедливо.
Если муж будет сдавать свое жилье и эти деньги вкладывать в семейный бюджет - то будет справедливо. Вы на эти деньги ремонт сделает и мебель купите. А вот если он будет жить в вашей квартире, а деньги со своей ныкать себе, то естестсвенно, никакой справедливости.
Пусть он снимет вашу квартиру у вас для вашего совместного проживания, если у вас какие-то сомнения есть. А по факту три квартиры и опять проблема.
А какие вы видите варианты, чтобы было справедливо? Пусть он сдает свою площадь и отдает деньги в общий бюджет. Я других удобных и справедливых вариантов не вижу.
Офигеть, ну надо ж настолько быть расчетливой... Вам жалко что ли, что вы будете жить в вашей квартире, где на комнату больше.
Сами то как видите справедливость?
автор, если дети будут прописаны у него, то справедливо
Я бы жила на своей территории. Так комфортее, и являешься полноправной хозяйкой
Сообщение было удалено
А регистрация дает какие-то преимущества?
Сообщение было удалено
ага, её нельзя отменить до 18 лет, да и дети бывают разные, при любых разногласиях они пойдут жить по месту регистрации, или дочура решить в 16 лет родить, или...да мало ли развод - почем автор должна сама расхлёбывать?
Сообщение было удалено
До 14 лет ребенок может быть зарегистрирован только с одним из родителей. Отцу всего лишь надо выписаться из квартиры, ребенка выпишут автоматом. А уж где отец зарегистрируется.... Вполне может за 101-м км.
А в чем несправедливость?
Зашквар для мужа начинается. Автор начинает разрушать свою семью, в её скудной голове уже поселилась мысль, что раз муж в примаках его надо сливать, браво! Подкрепляет эту мысль наличие квартиры для сдачи, муж не нужен, по деньгам и сама вытяну, а это *** меня ещё строит, вот чем в итоге всё закончится.
Лучше купите просто общую! Попробуйте поискать варианты на movе.ru. Мы всегда прибегаем к его помощи. И когда снимали квартиры раньше, и когда уже решились приобрести свою! Ни разу нас не подводил.