Остались пирожки с мясом, капустой, картошкой. Вкусные, выбрасывать жалко. Тесто дрожжевое. Не потеряют ли они своих свойств в морозилке? И как потом лучше разогреть?
Я всегда замораживаю готовую выпечку. Потому, что стараюсь это есть только утром. Напеку побольше и - в морозилку. Потом достаю по 1-2 пирожка - и в микроволновку.. Все отлично. И блинчики фаршированные так делаю
Можно, только вот насчет картошки сомневаюсь, она после замораживания крупинками делается.
Можно, но потом есть эту дрянь...только хрюшки смогут.
Дrяnь
если нет функции шоковой заморозки в холодильнике- не стала бы. Даже с шоковой заморозкой вкусовые качества готовой еды теряются,а так ...ну, будут съедобными не более- попробуйте, все равно же на выброс, ну или угостите кого-нибудь. Я, кстати, лаваш тонкий и лепешки морожу-все ок.
можно морозьте,ничего с ними не будет. разогревайте в микроволновке на обычном режиме сек30 макс 1 мин. не на разморозке, а на обычном разогреве. я даже хлеб морожу.
Сообщение было удалено
чушь не не несите.
можно