Посоветуйте пожалуйста! Одни я уже испортила, когда постирала в стиральной машине. Итог - порвались.
Зубной щеткой попробуйте.
Автор, не пожалейте денег на химчистку!
Автор, не пожалейте денег на химчистку!
Я свои замшевые рибоки уже 4 раза в машинке стирала, всё хорошо.
Автор, попробуйте специальные средства для чистки замши, они продаются в аэрозолях и при выдавливании образуют пену, которая очень хорошо очищает замшевые вещи и не портит цвет. Я пользовалась очистителем фирмы Salamander, осталась довольна.
Верно,попробуйте лучше специализированные средства,чтобы не испортить вещь,я чистила щеткой,влажной тряпкой,но после нескольких процедур стали оставаться разводы белые и ворс стерся,но это у меня обувь не очень дорогая была,не жалко,но на будущее только спец.средствами,не буду экономить)
Смотрите, у меня в машинке хотпоинт есть спец.функция стирки кроссовок. Если у вас такой нет, то лучше вручную стирать. Если все же хотите в машинке, то заверните кроссовки в специальные хб пакеты для стирки и на деликатную стирку. Но вообще лучше щеточкой и средством вручнгую, так явно лучше, если нет режимов на машинке нужных...
я в своей хотпоинт на обычном режиме стираю, ничего пока с ними не прозошло и все нормально отстирывает
у меня на деликате (машинка Индезит) нормально стираются деликатные ткани, пока не было проблем
совсем капризную обувь, да и одежду на софт-мув стираю (опция в моей тиральной машине whirlpool). ну естественно, нужно для этого, чтобы вещь не была заношена до безобразия))