Совсем скоро свадьба, не можем определиться с вином. Нужно и белое, и красное (полусладкое). Девочки, кто из Минска, подскажите какое-нибудь вкусное НЕДОРОГОЕ вино. (желательно до 10 рублей, в принципе, мы можем и подороже купить, но уверены, что и до 10 рублей существует вкусное вино, только главное найти) В общем, советуйте, пожалуйста, хоть что-то, потому что мы почти не пьем и совсем не разбираемся.
Попробуйте абхазское вино,
красное Апсны и Лыхны,и белое Псоу.У нас в России не очень дорогое,у вас не знаю(мы еще при миллионах приезжали)))) Должно быть наверное,у вас и грузинские вина были когда в России был запрет на них( мы были в магазинах Соседи и Эксбэбэл)
В России за 300 рублей ничего путного нет. Абхазкам завалили всю страну. Откуда там его столько? Порошковое стопудово
Лучше немецкое возьмите, типа Любимой женщины
Или в Украину скатайтесь. У них крымские есть в остатках дешевле чем у нас втрое
2, вы Белоруске даёте совет крымское вино покупать? Вы в Крыму на заводе были? Цены видели?))) Белорус за две копейки удавится, успокойтесь. Пусть Абхазию лакают.
-" Мы почти не пьём поэтому не разбираемся, подарки выбирать не умеем, поэтому не дарим))) узнаю белорусскую нацию) главное что в ценах разбираетесь, на чем сэкономить)))
Ызагуирре вермоутх. Это вариант мартини подешевле. Покупали на Машерова,там магазин с алкогольной продукцией. Насчёт до 10 рублей не факт,но точно дешевле Мартини. И кстати вкуснее гораздо
Узагуире вермут. Вуман перевёл на русский
И продаётся недорогое вино нашего Минского вин завода. Есть в тетрапаке,есть в бутылке. Тоже вкусное.. К сожалению,не могу вспомнить. Купите сами 3 шт и выбирайте)
Старая келья
Я заказывала вино на свадьбу на http://les-vins.org/ понравилось что здесь большой ассортимент и цены приемлемые.