Добрый день. Дочь переезжает в Москву на постоянно, предложили высокооплачиваемую работу. Хочет приобрести апартаменты в стиле лофт. Кто что знает о них расскажите, пожалуйста. И может сразу посоветуете застройщиков проверенных.
Лофт - это стиль отделки ,поэтому приобрести квартиру в " стиле Лофт" можно только если на вторичке ( где предыдущий хозяин сделал ремонт в этом стиле) А застройщики сдают дома либо вообще без отделки,либо с "отделкой от застройщика" - что обычно страшный эконом- вариант ремонта.
Очень классные есть и современно обустроенные, но зарегистрироваться по закону в лофте нельзя. Проживать можно, а скажем так постоянной регистрации не получить.
Вы хоть понимаете сколько это стоит? Застройщики так не рискуют. Максимум обои, побелка, ламинат. Лофт это кирпич ручной формовки на всех (в идеале) стенах. Стоимость от 3000 тыс за кв.метр. Паркет, ванна и тд. В итоге такой ремонт будет стоить как пол квартиры от застройщика.
Можно брать новостройку с черновой отделкой и самим там делать лофт.
Сообщение было удалено
Вы путаете Лофт и Апараменты.Вот в них как раз таки нельзя ,да там ещё куча минусов .Строить их дешевле поэтому застройщики и приноровились их клепать
покупайте квартиру в кирпичном доме без отделки и будет вам лофт. а апартаменты вам зачем? апартаменты - это административное помещение, обустроенное под жилое, правильно выше написали, прописаться там НЕЛЬЗЯ
Сообщение было удалено
Лофт - переделанное чердачное или производственное помещение. Индустриальный модерн. Жить там можно, можно использовать как мастерскую, но регистрацию не получить ибо это не жилой фонд.а стиль лофт совсем другое.
О, красотища))) у нас недалеко от дома стоит старая котельня с огромными полукруглыми окнами, краснокирпичная,вот бы вытряхнуть из нее хлам и остатки оборудования и переделать в жилое помещение!
Сообщение было удалено
не знаю, откуда цифра "от 3000 тыс долларов за квадрат", мы покупали кирпич 19 века с клеймами (не на черном рынке, к слову) для отделки, обошлось на порядок дешевле
Сообщение было удалено
я тоже на такие старые заброшенные промышленные здания с тоской посматриваю- моя мечта
В Москве к сожалению нет настоящих лофтов, все новодел с пошлым евроремонтом и пластиковыми окнами. Настоящий лофт это нечто мрачновато-светло- открытое пространство, с немаскироваными несущими балками, трубами, лестницами, нестандартное, лязгающее металлом и камнем, современной функциональной мебелью, интерьером и техникой. Все просто и совершенно дико. Это жилье на любителя, для свободного человека.
Сообщение было удалено
У нас рядом с домом такая краснокирпичная кочегарка стояла, после повсеместной газификации просто простаивала, знакомый хотел переделать, крайне экономически не выгодно оказалось, т.к. таким зданиям нужен полный кап ремонт, начиная от укрепления фундамента и заканчивая всеми коммуникациями, в таких домах как правило деревянные межэтажные перекрытия, кот тоже требуют замены, в общем посчитал- заплакал)
лофт это бывшие заводские /складские ангары!просто бетонно/кирпичный склад,иногда присутствует отделка деревом
Здравствуйте, сама недавно приобрела аппартаменты, застройщик в области жилья бизнес-класса уже проверенный, много проектов сдано, поэтому могу вам его тоже посоветовать. Колди, у них в Москве сейчас как раз строится лофт-проект - Klein House называется.
Ой, я тоже про них слышала, знакомые арендуют офисы в их бизнец-центре. Всегда отзывались об их компании положительно.
Спасибо большое вам. А распроложение этого комплекса не подскажете где?
Сообщение было удалено
Этот лофт в центре Москвы, в Бауманском р-не, ближе всего к метро Красносельская. Конечно не садовое кольцо, но как по мне расположение очень удачное)