Гость
Статьи
Одежда

Одежда

Девочки. Дамы милые помогите пожалуйста!!
На белых штанах(на кармане) имеется такая типо заплатки, от нее окрасилось половина кармана, уже и в белизну ложила и порошком шоркала, Не помогает.((( Что посоветуете?

Настя08
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну если белизна не взяла, то уже и не знаю. Я бы в ателье отнесла, что бы они на окрашенную часть другую заплатку поставили, побольше

Гость

Выкинуть и купить новые

Гость

стирать впредь вещи по рекомендации на бирке

наташа

отнесите в химчистку. они любые пятна умеют выводить. или покрасят вам брюки в любой другой цвет

Гость

Вот почему я отказываюсь от покупок подобных вещей - как будто нарочно всякую дрянь пришьют к хорошей вещи, чтобы люди быстренько выбрасывали и бежали новую покупать.Один раз так не купила хорошую белую летнюю кепочку мужу с фиолетовой (!) подкладкой . И/диотизм просто.

Перец

Ваниш может помочь, замачивайте, стирайте неск раз

Гость

Раз белизна и повторные стирки не помогли, то только красить. Либо в цвет заплатки, либо в темный на ваш вкус. Всякие пуговки, украшения лучше снять, чтобы реакции с красителем не было и сами они не покрасились, потом на место пришить или другие более по цвету подходящие пришить.

Гость
Перец

Сообщение было удалено

пффф....ваниш вообще ни о чем! попробуйте доместос для унитазов местно только на пятно. он краску мигом выедает.

olesa_lesnaa

Прикольно, я насчет Доместоса не додумывалась, а то купила себе шикарную белую блузу в Мой Ангел и поставила пятно кетчупом. Попробую капнуть на пятно.

Обычно к сожалению приходится бежать за новым ((

Анна

Ничего я думаю не возьмет, если уж белезна не взяла.
Вообще что касается одежды, это очень интересная тема. Попробуйте лучше найти себе новые штаны, главное знать где брать, к примеру, у детей это магазин http://sv-spoon.ru качественный и дешевый, у взрослых это может быть та же самая фамилия, вы найдете еще лучше джинсы себе)

Здравствуйте дамы заказывала одежду известных брендов на данном сайте http://www.kroyyork.ru
Понравилось качество и доступные цены

Форум: Дом
Всего: 25 004 темы
Новые темы за все время: 22 842 темы
Популярные темы за все время: 12 798 тем