срочно ищу квартиру съемную, предложили прекрасный вариант НО в одной из трех комнат проживает парень
я никогда не жила с парнем-соседом был ли у кого такой опыт? насколько это нормально? к слову я не очень привлекательна и нет мыслей что будет пристават, скорее вопрос комфорта и совместного сосуществования. Как думаете соглашаться? в остальном все устраивает.
Абсолютно нормально, только оговорите кто когда убирает места общего пользования, а то парни считают, что это женская работа и их вообще не касается.
А загаживают они больше (одни только брызги при ссанье на стенах чего стоят:-)))
Да ну, дурью не страдайте, приведет дружков и изнасилуют, или будет бегать голый по квартире, или ахать свою подружку, или будет ссать мимо унитаза, а вы будете мыть...
Моя подруга снимала комнату в двушке. Сосед- парень был. Подружились, в хорошем смысле слова. Никаких проблем. Пообщаться бы с человнком предварительно. Может, адекватный вполне.
Сообщение было удалено
сантехники в офисных зданиях другого мнения, но , да-да, мужики-козлы
Не, я бы ни за что не согласилась.
Будешь сидеть на толчке, а он, к примеру, на кухне.
Ты даже пукнуть всласть не сможешь.
Не-не-не.
Вполне нормально. На практике оказалось, что парни куда аккуратнее девушек.
Сообщение было удалено
Может проще все-таки не пердеть, чем шарахаться ото всех?
Сообщение было удалено
Ахах. И лишний раз нигде после себя ничего не оставишь. Ну там, брошенная второпях и забытая на полу прокладка, например
Сообщение было удалено
Вы - сантехник, смывающий ссанину со стен в толчке?
Сообщение было удалено
я автор и честно и так стараюс ничего не оствлят и не пукать, соседок тоже неудобно))
Зависит от человека. Мне не повезло. Ленивая свинья живёт в соседней комнате, совершенно не уважающая чужой покой.
Сообщение было удалено
А как оно вас беспокоит?
Это точно,смотря кто попадется.Но ванную делить неудобно в любом случае,особенно если все встают в одно время.