Гость
Статьи
Квартира без присмотра …

Квартира без присмотра 10 дней

Девушки, когда вы уезжаете в отпуск, вы оставляете квартиру без присмотра на все это время? квартира будет пустовать 10 дней и мне как то не спокойно, мало ли что. расскажите, как вы к этому относитесь и всегда ли у вас все было в порядке во время вашего отсутствия?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

А чего им париться?
Счётчик рубанули, воду перекрыли, если с соседями общаются, телефон свой на случай форс-мажора оставили.

у меня соседи были нормальные им ключ оставляла и свет в коридоре был включен все время - типа дома кто-то есть..

N

Автор, какой у Вас говорите адрес?
И точную дату когда уезжаете, пжалса...:-)))

Гость
N

Сообщение было удалено

И желательно ключик под ковриком оставьте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И расскажите что у вас есть и где лежит))))

Гость

У вас миллионы в хате? Уезжала и на пару месяцев, все ок

Гость

Перекройте воду, а свет оставьте гореть. Ключ родне, влруг мимо проходить будут, заскочат. Я своих соседей не знаю, им бы ключ точно не доверила. Не знаю, есть ли у вас такая вещь как квартирное товарищество, ЖЕК? Если что случится, пусть звонят вам в отпуск, родня придет уладит вопросы.

Гость

Попросите соседей почту из ящика вынимать. По забитому ящику всегда видно, что никто не живет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет. у меня в квартире нет денег. из ценностей только два стареньких компа, два стареньких телека и кожаный плащ крутой. но все равно страшновато как то...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

соседей просить точно ни о чем не буду. мы с ними не общаемся и не доверяю я им. мне просто интересны истории тех, кто уезжал, оставляя квартиры. все ли у них было нормально

Соня
Автор

Сообщение было удалено

Возьмите плащ с собой!)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Мой сын никогда почту не вынимает, это не признак того, что никто не живет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Воруют всегда по наводке, в квартиру за старым телевизором никто не полезет, успокойтесь и спокойно отдыхайте

Гость

Попросите соседей почту из ящика вынимать. По забитому ящику всегда видно, что никто не живет.

а я и живу,да не часто вынимаю всякую макулатуру из ящика,не показатель

Гость

Моя дочь тоже почту 2 раза в месяц вынимает,говорит что там ничего интересного,кроме рекламы и платежек за коммуналку.

Гость

Поставьте на охрану. А 10 дней вообще ни о чем. Обворовать могут и за 3 часа отсутствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно вам сказали. И еще. Полстраны уезжает и оставляет квартиры.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Если за квартирой следят, то видят кто когда и как уходит-приходит и в том числе почту вынимает. И если всегда вынимали и вдруг перестали, то это признак, что там никто не живет.

Гость

Оставляю ключи всегда кому то, в доме есть товарищество, если какая авария и нужен доступ в квартиру - председатель позвонит, свяжу с человеком которому оставила ключи. Но я больше переживаю о таких вещах как какие ремонтно-аварийные вещи, кражи всетаки по наводке, если знают что люди уехали и что есть что брать дома. Так что не трепитесь и не ставьте в соц.сетях что уезжаете.

Гость

Сидите дома, нечего шляться где ни попадя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. успокоили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно! В мире нет стабильности, погода делает сюрпризы, мигация населения.

Гость

Эм ,ну попросили знакомого присмотреть за квартирой и за одно за животным нашим . В итоге обчистил нас ,сломал замок и сказал ,что воры выследили и обокрали пока он поехал в магазин . Вот и доверяй после этого людям . Как ездили пару раз и не оставляли ни на кого квартиру ,все было ок .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. Я никогда почту из ящика не вынимаю, зачем это? Туда же только рекламу кидают. Посылки получаю часто, щас по трекеру отслеживаю

Гость

У меня дома брать нечего.

Гость

Я в квартире 3 года не живу, вещей, кроме мебели нет, тв плазма огромная, ящик почтовый забит, захожу раз в 2 месяца только вынуть счета, в квартиру захожу раз в год. Всё норм.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Воду всегда отключаем, а вот счетчик... У нас всегда остаётся работающий холодильник.

Гость

вообще без проблем, обычно на месяц уезжаю в отпуск, цветы отвожу родителям (немного их и недалеко ехать), воду выключаю - и все. Родители специально не приезжают, но ключи конечно есть. В жеке телефон мой есть - на случай чп какого-то позвонят мне, там разберусь. Чужим людям никогда ключи не отдам

гость 5

28. спасибо. успокоили)

гость
Соня

Сообщение было удалено

Мой сын никогда почту не вынимает, это не признак того, что никто не живет

это один из поводов для воришек к вам наведаться. ещё печенье под коврик кладут.

гость

смело можете уезжать,и как можно меньше чтобы людей знало что вас долго не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не сдаете? Чтоб не испортили мебель, не загадили квартиру?)

Гость

А какой город вообще? И какая обстановка в вашем районе с гастерами?

Гость

В 21 веке живет! Неужели нельзя один раз потратиться на установку сигнализации?????

Форум: Дом
Всего: 23 514 тем
Новые темы за все время: 21 388 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы