Гость
Статьи
как отметить 18-летие?

как отметить 18-летие?

я девушка, мне через неделю исполняется 18 лет, и я не знаю как отметить день рождение, хочу пригласить человек 10, но что снимать коттедж или квартиру? хочу еще заказать лимузин. рассчитываю на тыс.50-60. я просто в замешательстве. подскажите 😊

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

К чему столько пафоса? лимузин пустая трата денег

Гость

Дома жопой сидя.какой тебе лимузин

свитер с оленями

в парк аттракционов.

Гость

*** 18 лет 50-60 тысяч
Лимузин квартира
Что за колхоз

Гость

и что, лимузин привезет вас в съемную квартиру с чужими обтруханными диванами? Закажите нормальное кафе, без диванов и лишних лимузинов.

Гость

Автор лoxушка. На 18 лет снимать надо остров на Малдьивах, а для друзей фрахтовать самолет. Там отжигать и на яхте плавать, пить шампанское Кристал.
Развелось нищебродов - лимузин, коттедж, фу, откуда вы только беретесь ....

Ве

А что праздновать собрались? Вы ведь даже на это празднование денег не заработали. Это всё равно что нищий возьмёт кредит и закатит банкет с лимузинами.)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Нищие духом всегда нуждаются в материальных фетишах.

Гость

День рождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Таша

Лучше всего отметить День рождения в ресторане, где с организацией поможет банкетный менеджер и готовить не придется и думать о чем-то и планировать. Вот я свою днюху отлично отгуляла в ресторане Питера Блэк Милк. Там все так хорошо продумано и банкетный зал большой и меню состоит более,чем с 200 позиций. Нам организовала все банкетный менеджер Елизавета. На сайт зайдите и посмотрите и фото и меню: http://blackmilk.bz/

Форум: Дом
Всего: 23 504 темы
Новые темы за все время: 21 376 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем