не люблб убираться дома. живу с парнем. убираюсь тогда,когда уже совсем срач. парню это жутко не нравится. (как он терпит это еще) я понимаю, что надо менятся и я хочу. но не могу себя заставить..как заставить себя убираться?
я жутко устаю, не хватает времени. как вы после работы находите силы убираться?
хоть готовить я люблю, а то совсем бы парень сбежал)))
Клиринговая компания в помощь - и ноу проблем.
Убирайте вместе с парнем. Почему вы должны пидорить за ним?
не нравится парню срач, тряпку в зубы и вперед, на вас готовка на нем уборка...
Убрать двух комнатную квартиру стоит 2500 руб. Итого 10 тыс. в месяц. В чем проблема? Наймите домработницу и все.
убирайтесь вместе, или по очереди. так же и с готовкой. а то потом нытье начнется, что типа на диване мужик лежит и ничего не делает. а незачем вокруг него скакать. и вообще, кому мешает, то и убирает.
Тут два варианта: убирать или не убирать. Третьего не дано.)) Попробуйте т.н. систему "флай леди". Там время на уборку дозируется - не по 3 часа убираешь, а по 15 минут, но регулярно. Ну и, если вы оба работаете, парень тоже должен участок работ иметь.
Т.е парень тебя держит как прислугу? Ну убирайся тогда,че уж там,а то выгонит тебя нафиг
Так если парня это не устраивает, то пусть сам и убирается, в чем проблема то? И почему именно вы должны убираться? Вы прислуга? Вы готовите на двоих, этого и так с лихвой хватит. Сам то парень что по дому делает? Может стирает и гладит?
Мне мои силы дороги. Поэтому каждую неделю приходит помощница и замечательно убирается дома. Я себе оставила только готовить, гладить и убирать туалетную комнату. Все остальное помощница и машины (стиральная, посудомойка)
чисто там где не сорят...
Сразу за собой каждый убирает - и нет срача..
Убираться ненавижу. Но грязь ненавижу еще больше. Так что приходится через нехочу. Не больше 20-30 мин в день. Сегодня-помыть раковины. Завтра-протереть пыль. Послезавтра-пробежаться с мокрой шваброй по квартире. Еще на следующий день-ковер попылесосить. Как-то так понемногу вроде и не слишком напрягает. Но вообще-правильно тут Вам говорят, что парень Ваш бытовой инвалид. Это почти неисправимо, к сожалению.
а я тоже вроде не люблю убираться, а как начну - не остановить ) попробуйте для начала всегда класть вещи на свое место, чище будет. А полы вообще мыть одно удовольствие, если они не захламлены. А еще попробуйте засечь время на мытье полов например. Если у вас однушка-двушка, окажется что минут 15 достаточно и вы поймете что ничего тут за пределами ваших сил нет
Автор, а вы не с.рите. Это не шутка. Откуда срач-то? Посуду мойте сразу (пару тарелок - не сложно), кладите вещи на свое место всегда! это легко, тогда и убирать не надо. я вообще не делаю генеральных уборок. утром могу протереть плиту (если не доводить до ужасного состояния, а грязь стирать с нее сразу - это занимает не больше 5 минут. раковину могу тоже помыть между делом, а завтра стереть пыль с холодильника.по-немногу каждый день - и нормально. но все же главное - не с.рать!
Автору надо парня менять, на фига такой не хозяйственный нужен. Она что в прислуги нанималась что ли.
Сообщение было удалено
он старых взглядов, что женщина должна быт и дом держать..и к тому же кавказец
Сообщение было удалено
даже не рассматривается вариант ему убираться или что то делать. никогда тряпку в руках не держал и не собирается.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам такой нужен? Сами себя не уважаете, прислуживаете своим кавказким штанам, а потом здесь плачетесь.
Сообщение было удалено
Для него парень, который убирается дома тряпка и баба..и что такая семья неправильная.
А мне 40 с хвостиком (небольшим таким..), тоже не могу терпеть убираться, а куда деваться-то? и срач не люблю. вобщем бывает всего раз в 3 недели пол мою (в ванной, туалете и на кухне почти каждый день мою), а востальных комнатах пылесошу, причем я работаю дома, но времени нет и лень. Вот такая-же я хрюшка, как и автор. А у сестры и у мамы, даже у маленькой племяшки всегда чистота и порядок, спрашиваю: Ну как можно так идеальный порядок поддерживать в доме всегда? Сестра говорит, что просто всегда за собой сразу надо убирать, тогда и будет чисто, у меня не получается никак, но я стараюсь..
[/quote]
Ну и зачем вам такой нужен? Сами себя не уважаете, прислуживаете своим кавказким штанам, а потом здесь плачетесь. [/quote]
За ним как за каменной стеной, он решает все финансовые проблемы. я только недавно на работу устроилась,чтобы накопить. до этого дома сидела.
Сообщение было удалено
А то, что она вас как личность не уважает, это нормально конечно.
Сообщение было удалено
А то, что она вас как личность не уважает, это нормально конечно.
почему не уважает? откуда такой вывод?
Откуда берется срач в квартире двух молодых, здоровых, постоянно на работе?
Сообщение было удалено
Потому что когда с работы приходим,едим, и не убирается это всё. Ну и три кошки
Я тоже ненавижу убираться,а кто любит?😂
Сообщение было удалено
Я и готовлю редко,и ничего,жених ждет-не дождется свадьбы))
Сообщение было удалено
Уже то, что он считает, что работа по дому это "бабское" дело и он "царь" никогда до этого не опустится, наводит на такие мысли. Ну и ко всему прочему ваша цитата:
Для него парень, который убирается дома тряпка и баба..и что такая семья неправильная.© Woman.ru
Из этого следует, что "баба" то есть женщина, это низшее существо и уважать ее, как равного человека не нужно. По его понятиям удел "баб", хозяйство, рождение детей и полная обслуга штанов. Такие, априори не могут воспринимать женщин как равных и уважать их.
И что с того, что как за каменной стеной? А сами Вы такая беспомощная неумейка, что только за кем-то и можете выживать? Мой муж тоже родом из тех краев, правда с большим опытом самостоятельного проживания, и о том, что работа бывает "мужская" и "женская" даже речи никогда не велось, работа если есть-она просто должна быть сделана, а кем-неважно. Вы сами себе выбрали такую жизнь, автор, стоит ли теперь жаловаться? Когда-то и у меня были отношения с таким "сокровищем", и типа стеной каменной. Почти до свадьбы дошло, отказала за несколько дней, поняв, что обслуживание здорового лба-не мое хобби.
Сообщение было удалено
Да копец это. Леди вообще сами не убирают, у них слуги.
Сообщение было удалено
Я жила с человеком,который убираться и мыл посуду..и сейчас я действительно счастлива, как не было с тем человеком. и этим все сказано.
уборку можно разделить на части и делать по одному делу в день. и лучше подключить к этому парня
Сообщение было удалено
очень большому количеству женщин нравится такое положение дел, лишь бы им не нужно было ходить на работу и вкладывать часть в бюджет. не стоит думать что все мыслят как ты и имеют такие же ценности
Сообщение было удалено
Так большинство женщин в России вообще не имеют чувство собственного достоинства. И не надо мне тыкать.
Сообщение было удалено
Вы полностью на его обеспечении, от и до? Или вы не женщина, а так, лягушка?
Сообщение было удалено
и всего делов то, десятку отдать в месяц для большинства россиян)) в двушке столько места,что явно убираться не переубираться)
Не люблю, но 2-3раза в неделю пылесошу, 1-2 раза мою пол.
В субботу или воскресенье драю ванную комнату.
На кухне пытаюсь поддерживать порядок каждый день.
Муж иногда пылесосит вытерает пыль и моет ванну.
А я как стала жить со своим мужем, постепенно за несколько лет жизни с ним превратилась в свинью, раньше регулярно убиралась в квартире, а когда появился он, квартира стала постепенно обрастать хламом, в одном месте разгребу, хлам в другом появляется и так до бесконечности, муж хранит много всяких ненужных бумажек, рекламных проспектов, периодически выбрасываются, но появляются новые, боюсь без него выбросить что-то нужное, иногда попадаются купоны на скидки в таком хламе или даже документы какие-то его... Просто жуть. Плюнула на всё это, проще вообще ничего не убирать, но уже пространства свободного в квартире перестало хватать и придётся всё разгребать, но к сожалению порядок на долго не сохранится....
нахожу силы включить робота-полотера и закинуть продукты в мультю, она что-нибудь да приготовит, посуду в посудомойке мою. Иначе да, труба, в 21:00 прихожу с работки. Полотером очень довольна Everybot Edge