Мы живем на втором этаже двухэтажного дома. Дворик - это полоска проезжей дороги между домами, по которому может лишь проехать машина, то есть очень узкий. С утра до ночи под нашими окнами гуляет три …
Я Вас понимаю .А когда под окнами огромная детская площадка куда со всех дворов мамаши идут со своими детьми,а рядом с ней поле для баскетбола и футбола.Это я Вам скажу жесть,дети конечно громкие,но орущие и дикими воплями подростки мужкики командами по 20 человек,грохот мяча о железную сетку ( её ограждение),стук мячом ....это всё настоящий ад и пластиковые окна не спасают,а когда орут и дети и "футболисты" это ад втройне...и этот ад нам устроили застройщик и УК ,разместив всё это под окнами.
Еше раз. Пусть бегают и орут, но на детской площадке.
А родители пусть озаботятся либо детской площадкой, либо соблюдением прав всех жильцов дома, которые в это время работают или болеют или просто имеют право на тишину.
Абсолютно согласна с вами автор , многое неучи я ж мамки не понимают этого , у меня ребёнок но я ему объясняю , есть площадка есть окна туда категорически нельзя
Дибила
Если бы вы знали,что твориться в нашем квартале,у нас две 9-ти этажки друг напротив друга стоят,в в середине дет.площадка ещё с 90-х постройка,дети с утра и до ночи орут,они орут так,как будто свинью режут,ни кто из мам детям замечание не делает,настолько дети не воспитанные,это просто не рассказать,все матерятся,прохожу мимо мальчик лет 9-10 говорит девочке мой писюнь всегда на готове стоит,а девочка так радостно смеется......господи......это,что же в мире происходит,я боюсь уже жить просто,почему меня это так больно задела ещё,когда я с упреком посмотрела на мальчика он мне кричит иди,иди овца чё зенки вылупила.......видимо дома такие родители,пример у них есть с кого брать
Вот-вот. Аналогичные чувства возникают, вплоть до ненависти уже к ним, а заодно и к долбо*бам родителям,которые считают,что это норм и не предпринимают никаких мер. Можно ведь уйти на детскую площадку и резвиться там, но нет *ля , нам надо именно вдоль дома бегать и орать как резаные, а в основном вообще под нашими окнами. Они (родители тупоголовые) ведь явно понимают, находясь в своей квартире, ( над нами живут) как их отпрысков *** слышно. Почему бы не сказать,чтоб у*бывали, так сказать, на детскую площадку например или хотя бы так не орали. Нет, они видимо считают ,что слушать визги их тупорылых детей с утра до вечера всем очень нравится. Ну ок, тогда эти п**сы будут слушать музыку на всю катушку и с басами. Ну реально, ладно бы ещё их (детей)было много и каждый раз разные, и вроде как гулять больше негде было, ещё как-то можно было попытаться понять и сказать :ну ладно, ну что теперь , нужно же им гулять где-то. Хотя все-равно не уверена, что надолго хватило, на психику реально со временем действовать начинает. Но ещё больше негодования от того,что весь шум в основном от этого дебила, прости господи, который сверху живёт. А дома когда, так бегают прыгают,итак что люстра звенит. Ну короли *ля ЧЁ, тип это ж их персональный дом, они тут одни живут. Ну что ж , ладно, мало того,что этот получает порцию негатива мысленного от меня постоянно, теперь ещё и раздражитель постоянный в виде музыки будет у этих пид*расов! Я извиняюсь, что столько нецензурной лексики в моем повествовании и кто бы вообще мог подумать, что про детей так буду когда-либо говорить, но вот так вот можно довести человека.
Эти мамы всю ночь на скамейке у подъезда пъют,а днем их дети на площадке орут,в жизни не думала,что так напишу,но это *** их родители и дети
Я живу на 8 этаже,так же слышно,дети орут,а на скамейке бабки сплетницы трындят весь день,мои бывшие подруги живут в европе,я с ними эту тему поднимала,надо мной смеются,даже не понимают мою проблему,за 25 лет жизни там,они забыли всё это,говорят,что там нет такого,живут по другому.Я сегодня на площадке за девочку лет 8 заступилась,ее прям в угол загнали 2 девочки и 1 мальчик,она плачет отбивается,так этот мальчик обещал меня зарезать,рядом одна мама ходит нет,чтоб со смной солидарной быть и за девочку заступится,стоит и из далека подслушивает,свою шкуру бережет
Полностью понимаю автора. Те кто дает советы про беруши и наушники видимо не сталкивались с такой проблемой. Я живу на первом и в метре от окна лавка. С 9 утра до 23 вечера орут, мамаши с детьми, подростки в количестве от 10 и выше. Включала музыку, разговаривала с ними, ничего не помогло. От наушников теперь болят уши, пришлось даже обратиться к врачу. я работаю то в день, то в ночь и ни в одном случае отдохнуть после работы не возможно. Что с этим делать понятия не имею, участковый сказал, что до 23 можно орать. Дошла до того, что решила продать квартиру. Дети счастье, но когда они не мешают жить окружающим.
А,когда 7 летние,под окном орут маты,а Мамашка говорит,что у
Них так заведено,это правило их семьи,как на это реагировать?!!
Я переехала в частный дом, и под окнами собираются дети 5-10 лет, орут, визжат, дерутся, короче, ужас, собираюсь писать заявление в полицию, целый день летом не открыть окно, как будто живу на детской площадке, матери не смотрят, около своих домов не играют, приходят к соседскому мальчику со всех соседних переулков
Боже как я вас понимаю, мы живём в частном доме, и такая же ситуация.... Собираются дети от 5 до 12 лет, целая свора, орут как резаные всегда..... те, которых родители не отпускают на другие улицы, приводят с этих улиц детей к нам под двор, так эта история практически круглый год, летом вообще треш, выйдут в 3 часа и гуляют до 10 вечера.... Тупые родители не следят ни капли за своими тупыми детками, так ещё и мусор везде от них.... Хочу написать участковому все таки и квартальной за этот бардак
Я с вами!
Пришла с работы, сижу дома, время 21:40 и просто хочется плакать. И убивать. Я не знаю, как жить, как выживать дальше, моя психика не выдерживает. Я сломалась.
С 9 утра до 10 вечера (это минимум, самый пик, так сказать) ежедневно слышу визг детей. Живу на 10 этаже, слышно прекрасно всё, что во дворе. Плюсом снизу неадекватные люди живут, там тройняшки мелкие и бабушка, все явно больные на голову и очень громкие. Это бесконечный визг на ультразвуке и ор во всё горло! Каждый день, каждый час, независимо от времени года! Истерики, плач, стук мяча по площадке, топот, просто какой-то стук об что-то. Я так больше не могу. Май месяц, душно, окно закрыто, и даже через него проходит этот звук. А ещё шум от соседей, который никуда не денется. Большую часть времени стараюсь включать музыку, если не в наушниках, то хотя бы чтобы что-то было включено, хоть немного заглушить этот ад. Но чтобы был толк, надо включать хорошие дорогие колонки с басами на полную громкость! А это незаконно, все эти мамашки и бабки тут же начнут жаловаться, что я мешаю им, особенно их деточкам мешаю спать. На работе во дворе такое начинается почему-то ближе к 18-19 часам, а вот дома с самого утра.
Что за дети пошли? Что за родители?
Я б сквозь землю провалилась, если бы моё дитё заставляло так страдать окружающих. А этим плевать! Они рядом сидят и молчат! Могут ещё за компанию поорать.
Что из них вырастет я не знаю и знать не хочу. Я хочу просто спокойно жить. Сейчас, здесь.
И большое спасибо написавшим тут, я хотя бы знаю, что испытывать такие эмоции нормально и в подобных ситуациях они есть у многих. Что это не я нездорова, а напротив, адекватная реакция на неадекватные условия жизни.
Я живу на 8 этаже,так же слышно,дети орут,а на скамейке бабки сплетницы трындят весь день,мои бывшие подруги живут в европе,я с ними эту тему поднимала,надо мной смеются,даже не понимают мою проблему,за 25 лет жизни там,они забыли всё это,говорят,что там нет такого,живут по другому.Я сегодня на площадке за девочку лет 8 заступилась,ее прям в угол загнали 2 девочки и 1 мальчик,она плачет отбивается,так этот мальчик обещал меня зарезать,рядом одна мама ходит нет,чтоб со смной солидарной быть и за девочку заступится,стоит и из далека подслушивает,свою шкуру бережет
Очень вам сочувствую. Тишина - это роскошь во всём мире. : ( Ну и вот, типа, Европа. Сейчас живём в Польше. Сняли на свою голову квартиру на первом этаже. Когда был просмотр - было обманчиво тихо. Оказалось, что тут яжемамки говорят своим чадам тусить возле нашего подъезда аккурат под нашими окнами, потому что из их окон им не видно специально оборудованной детской площадки, с их балкона детей не будет видно, а от них отдохнуть в квартире хотят или им лень их сопровождать на площадку. Мобильных телефонов тоже не покупают чё-то, чтобы быть на связи. Какая-то дикость. Ну они с удовольствием и тусят у нас под окнами. Ещё очень любят тусить в подъезде, раскрыв на распашку домофонную дверь. Замечания делали. Планируем снять подпорку плоскогубцами с двери в подъезде, чтобы хоть проходной двор убрать и прекратить шум хотя бы там. Они не агрессивны, вроде, но и не берут в голову наши замечания. Второй момент - лавочка рядом с подъездом. И тут периодически любят сидеть бабки и пи.деть и пи.деть, особенно по телефону. Но они не так бесят, как те орущие, как резанные, дети. Радует мысль, что хоть живём на съемной квартире и в конце-концов уедем.
Допустим кто-то на компе работает, кто-то допустим стрим ведет, кто-то допустим чего-то учит, кто-то по телефону разговаривает, кто-то отдыхает, кто-то допустим на домашнем тренажере спортом занимается, кто-то допустим да же медетирует, кто-то болеет допустим, кто-то читакт или фильм смотрит, кто-то трахается допустим... и почему тогда кто-то должен под окнами слышать чужие вопли, чужих Детей или оры их Мамаш и Папаш!???? Нет по-идее не должны.
Это неправильно!
есть простой способ.
маску на лицо, биту в руки, вышел на улицу догнал крикунов избил до инвалидности и спокойно пошел к себе домой, пока вонючее тело ноет от боли.
Если родители своих дебилов не воспитывают это сделают другие.
Я бы в лез вывозил сучар, заставлял бы рыть могилы и смотрел как твари малолетние со страху писаются.
А после того как удовлетворил свою жажду мести, повез сучар обратно в город и выкинул за 10 км от города пускай пешком топают.
Кричат те кто гоняет на самокатах и тд
Вам только беруши помогут. Замолчат дети, станет раздражать лай собак, собак уберут - начнет доставать шум машин, потом гудение в трубах... и т.д.
НИЧЕГО не должно быть_ни лая ваших псин вонючих,,не воплей ваших уродливых детей,,не шума машин и труб. На улице должно быть ТИХО и СПОКОЙНО. Если не тихо --значит нарушаются права людей. Человек должен жить в нормальной комфортной для жизни обстановке.
Школьная спортивная про сравнению с детской - это красота. У меня, б_л_и_н, обе имеют место быть. На школьной спортивной крики периодами, и это осмысленные крики (правда, раздражает вопящий учитель, у него интонации противные), а вот бессмысленные нечленораздельные визговопли с детской площадки - это адский п_и_з_д_е_ц. 20 лет живу в этом доме, школьный стадион лет десять там, все терпимо. Но - в сентябре этого года какие-то н_е_л_ю_д_и на месте второй заброшенной спортплощадки понаставили детских устройств. Это реально ад, у меня уже истерики от постоянного шума. Ну вот как будто у меня под окнами свиноферма и там постоянно режут хрюшек...
Точно такая же ситуация, с утра до ночи у нас под окнами гуляет толпа соседских детей, ни просьбы ни уговоры не помогают , родители этих детей просто отморозки, им пофиг что их дети мешают соседям..думаю нужно обращаться к участковому, что бы провел беседу с детьми и их родителями и обьснил как должны себя вести дети .Нет сил уже слушать их вопли и баханье мячом.