С каждым днем все больше убеждаюсь, что у пожилых людей после 65-70 лет с головой становится не все в порядке, проще говоря они становятся неадекватны. Так как приходится общаться с людьми пожилого …
Сообщение было удалено
Молодых сейчас обмануть как два пальца об асфальт. От нефиг делать просто.
Сообщение было удалено
Ну что есть, то есть. Сейчас каждый второй шизофреник. Но мой пост был не о молодых шутниках. Я тему подняла о пенсионерах, которые не хотят включать мозг. Речь не идет о реально больных людях, например с Альцгеймера, там все понятно, необратимые процессы.
Сообщение было удалено
Ну вот моей любимой и самой лучшей маме 81 год. Пережила блокаду, где потеряла всю семью. Сирота выучилась, всю жизнь работала инженером -химиком. Всю жизнь обожает и все возможное и невозможное делает для детей и внуков, даже сейчас. И интеллект у неё повыше, чем у вас. И тоже пытались обмануть, присмотрели в поликлинике, потому что ходит не в проеденном молью платке. И что? Ненавидеть ее? Зубы Вам хочется пересчитать, честно говоря))
[quote="Гость"]Всех раздражают
Абсолютно бездуховные совковые бабки, озлобленные на весь мир. Нет бывают хорошие но их одна на сто. Зря люди прожили жизнь и не жалко их почему то. Смотришь на них. Почему они так одеты. Причем я много где была нигде таких убогих нет как у нас. [/quot+1
и раздражают те кто за всю жизнь ничего не жобились и надеялись на жту пенсию а теперь плачутся что она маленькая)
Сообщение было удалено
Придурок,очнись-автор о европейских пенсах пишет,она уборщица в доме престарелых и спит с турком-озлоблена на свою судьбу поломойки за бугром,вот и троллит на российском форуме-подрабатывает на разжигании ненависти.А ты лохонулся.
Сообщение было удалено
Ну ладно хоть осознаешь свою болезнь! А вообще я никого из вас не оскорбляла. Как удивительно, если чья то точка зрения кардинально отличается от вашей - то все сразу попадаешь в разряд придурошного? Вам не кажется такой подход странным? Вот кстати у пенсионеров это фишка, как только не по их раскладу, сразу все дураки.
Сообщение было удалено
В Европе пенсия нормальная,так что не ной тут,как будущий дед пенс!
если совсем тяжело то нужно искать другую работу.
Сообщение было удалено
Почему все? Не все. Но именно на Вумане придурочных очень много, что уж тут греха таить. Такую вот тему разве умный человек создаст? Нет. Ну и комментить ее, конечно, тоже не намного умнее, пичалька(
Сообщение было удалено
Как определили мой интеллект? Плохо вас маманя инженер-химик воспитала!!!
Сообщение было удалено
К сожалению, обманывают всех. Просто молодым часто нет времени дойти до полиции. И не всегда обман из уголовной области. Например, муж изменяет жене или жена мужу. Вы по какой-то причине акцентировали своё внимание именно на бабках. Что-то происходит у вас, раз такая повышенная чувствительность, а отвечают бабки. Когда я увидела в отношении пожилых то, что довелось увидеть, то у меня развилось понимание и сочувствие. Может быть не ко всем, но даже, если меня раздражённая бабка толкнёт в магазине, я в большинстве случаев не отреагирую ввиду понимания процессов в пожилой голове.
Сообщение было удалено
А банды автоподстав работают на аудиторию обеспеченных молодых мужчин на дорогих иномарках. Да с каким ещё успехом! Какие там пенсионерки))
Сообщение было удалено
бухгалтера?
Сообщение было удалено
Ну а какая женщина в 45 лет может работать в полиции? Только с невысоким интеллектом)) кто там вообще работает-то?
Сообщение было удалено
Ну так и я не говорю что всех подряд то ненавижу! Понятно что у пожилых мозг не как у молодых работают. Где то может и протупят. Я не кидаюсь на бабок как стаф. Я вообще о другом говорила.
Я могу к пенсионерам отнестись с понимаем, хотя если пенсионер не в адеквате, то он с рождения такой (как мой дед).
А меня вот напрягают подростки.
Сообщение было удалено
А вы вообще всерьез думаете что я реальный возраст указала??? Так по вашему может в полиции одни дегенераты и работают? И следаки и оперативники с низким интеллектом, ну а криминалисты так те вооще тупари........Одни экономисты/бугалтера умные, коих у нас 90 % населения и основная масса вумена из бугалтерского плангтона состоит.
Сообщение было удалено
-----------------------------
Еще они накуролесили в молодости, попрыгали по фуям, наделали кучу абортов без зазрения совести, а теперь строят из себя верующих, в церквях ошиваются.
Автор, я работала с детьми, и мне они опротивели, сменила работу. Иногда это помогает.
Сообщение было удалено
Подростки есть конечно жестяные, но мое мнение - у нас хорошая молодежь. Когда я росла молодежь была хуже намного.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то нормальные люди указывают реальный возраст. Зачем врать-то в своей же теме? Какой в этом смысл? Глупо.
Сообщение было удалено
Вы намекаете, что у автора как раз началось?
Сообщение было удалено
Если вы про качества личности, когда бабка своих ненавидит и чужим отписывает - так такие отношения у них в семье изначально. Когда такая бабка (если она ещё в своём уме) была молодой, она испытывала ровно те же эмоции к другим. Ну и семья, в большинстве случаев, вела себя также - от осинки не родятся апельсинки. А бывает, кто-то из семьи повел себя так, что с ним ничего общего иметь не захотели. Только на людях все эти люди будут говорить только то, что им выгодно. - Кто, как не вы по своей работе это хорошо знаете?! Так что это не вопрос старости. В старости усугубляются те черты, что были в молодости.
Сообщение было удалено
Ну вот и проявление высоко интеллекта)) указать на анонимном форуме другой возраст. Умно, ничего не скажешь)
Сообщение было удалено
Злюка, тут в точку - эти бабки заполонили все церкви, лбами кафель отбивают, грехи замаливают. Бывшие коммунисты с пеной у рта.
Сообщение было удалено
Ну вот, и все решилось. Переходите в детскую комнату работать, с молодежью и подростками, это же в вашем же ведомстве, можно переводом уйти,стаж не прервется. Туда пенсионеры не ходят. Не так часто во всяком случае.
Сообщение было удалено
Не, ей 45. Это по приколу пост был про 35 и европу. Автору 45 и она работает в полиции, она сама так пишет.
Бедный наш народ.Файка еслиб ты проработав на заводе вышла на пенсию и получала бы 9 тысяч руб.пенсии и вдруг тебя инсульт прибил или инфаркт,что бы ты делала а?Самые преданные люди остались у нас в России.И вы их ненавидите.Старость она ко всем приходит.Я вот тоже мечтаю умереть бы в хорошем состоянии,пока крышу не снесло.Не хочу стать старухой с дрожащими руками и искуственными зубами,но разве виноваты те кто уже таким стал.Вы пишете что они делали по 40 обортов,так раньше ведь ютюбов не было где наглядно показывают что беременность с первых дней это живой человек.Пишут что плохо одеваются так ведь мы не европа,наши бабушки из покон веков в платках и длинных юбках
Сообщение было удалено
Глупо знаете что - делать выводы об интеллекте из форума и предполагать что в 45 работать в полиции женщине не айс. Вот такое у вас господа мнение о полиции. А то что ежедневно ради вас выходят на службу тысячи полицейских и часть из них погибает это как то скромно умалчивается. Еще раз убеждают что реально не все адекватны и обладают хоть какой то мыслительной способностью.
Сообщение было удалено
меня тоже они напрягают
Сообщение было удалено
Мать, я сказала, что глупо автору врать про возраст в своей же теме. Про полицию вообще ни слова не говорила, ты чего распсиховалась-то?
Сообщение было удалено
Меня бесят все, даже нормальные) Даже внешне. мальчики боятся брится, так ходят с козлиной бородой. У девочек странная грудь, некрасиво смотрится еще. Многие не по возрасту имеют лишний вес при этом попивая колу. На детское лицо накладывается яркий макияж - это вообще какой-то диссонанс.
Вечно они всем недовольны, вечно закатывают глаза до самых мозгов, нервные, дерганные, только они знают как правильно жить и т.д.
Сообщение было удалено
Я сейчас заплачу
Сообщение было удалено
Какой хочу, такой и указала. Для вас то какое принципиальное значение это имеет. 40-45. 45 мне лет. Я изначально свой возраст указала. А в посте так написала, что любой может написать фейк, просто разводку написать.
Сообщение было удалено
Пусть это будет вашей самой большой неприятностью в жизни))
Сообщение было удалено
Ее вообще трудно понять. Теперь вон пишет, что наврала про возраст зачем-то. Странная какая-то тетка
Сообщение было удалено
Нда...
Сообщение было удалено
А вы в полиции работаете? Замуж хочу за полицейского)) Но я уже не ягодка, мне уже 32 правда. Вот где с ним познакомиться?) В участок приходить?)
У вас там много поклонников? были романы? вы в форме ходите?
спасибо)
Сообщение было удалено
Ой, я тебе не мать. Там кто то в посте написал что в 45 тетки в полиции на выездах работают с низким интеллектом - следаки.
У вас работа с пенсионерами связана?Соцработник?
Сообщение было удалено
Спасибо))) сама такой была)))
Сообщение было удалено
Не стоит! Вы хорошо воспитанные высокоинтеллектуальные особи не должны плакать.
Сообщение было удалено
Ну нет. Не так там было. Ты четко написала - а с чего вы взяли, что я свой реальный возраст указала ?
Сообщение было удалено
а мама ваша не "климатеричная тетка"?
Сообщение было удалено
Полицейский она. Писала выше.
Сообщение было удалено
Она про пенсионеров говорит, обоего пола. Не только про совсем старых старушек. В 55 еще не старые
[quote="Гость" message_id="60717958"]СМГостьФайкаГостьЯ могу к пенсионерам отнестись с понимаем, хотя если пенсионер не в адеквате, то он с рождения такой (как мой дед).
А меня вот напрягают подростки.
Подростки есть конечно жестяные, но мое мнение - у нас хорошая молодежь. Когда я росла молодежь была хуже намного.
Меня бесят все, даже нормальные) Даже внешне. мальчики боятся брится, так ходят с козлиной бородой. У девочек странная грудь, некрасиво смотрится еще. Многие не по возрасту имеют лишний вес при этом попивая колу. На детское лицо накладывается яркий макияж - это вообще какой-то диссонанс.
Вечно они всем недовольны, вечно закатывают глаза до самых мозгов, нервные, дерганные, только они знают как правильно жить и т.д.
Пусть это будет вашей самой большой неприятностью в жизни))
Спасибо))) сама такой была)))[/quote
Сначала мы сами были молодыми, а потом сами будем старыми, если доживем))
Сообщение было удалено
Интрига да? 45 мне.
Сообщение было удалено
В 55 еще на бабки. В 55 еще люди работают и ерундой некогда заниматься. Все самое интересное начинается после 65, когда они перестают работать и начинают выдумывать себе болячки, проблемы.
Сообщение было удалено
Ну, если взять Ваши посты, проанализировать и предположить, что все работники полиции приближенно равны Вам по интеллекту, то да, остается только констатировать факт - в полиции работают дегенераты и тупари. Отдельное спасибо за бугалтерский плангтон.