Гость
Статьи
не могу смотреть как …

не могу смотреть как дети таскают котят

Во дворе целая орава детей таскает маленьких котят, которые живут в нашем подъезде (бездомные, но их мать кошку кормят). Они орут как ненормальные, котята пищат и боятся. А у меня аж сердце замирает от их писка. Даже моя кошка сидит на окне и ужасается. И главное говорить детям что-то бесполезно, потому что знаю, что если их разогнать - они заберут этих котят с собой в другие дворы и они там потеряются, пропадут без кошки. Ну вот у меня вопрос, почему родителям плевать на то, чем дети их занимаются во дворе?

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Наталья

Котят жалко конечно,но возник вопрос,а кошка как ужасается,она вам об этом говорит?

Гость

Потому что им на детей-то своих наплевать, а вы про котят каких-то. Нормальная мать не позволила бы играть с какими-то уличными животными непривитыми и непроверенными на глисты.

Гость

Автор, можете выйти объяснить детям, что так не нужно делать..может детский мозг поймёт всё таки..А родителям таким да, действительно всё равно на то, чем занимаются их дети на улице во дворе..😞

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу. КАК именно ужасается кошка? Морщит брови? Пытается дозвониться братьям Запашным?

Наталья

На самом деле у нас дома живут коты брали их котятами дочка их всегда таскала,зажимала тискала,они кричали но все живые и здоровые тут конечно немного другая ситуация,но может не стоит так переживать

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

ахахаха))) нет конечно) просто она все это время сидела на подоконнике и наблюдала за ними с глазами размером с пятирублевую монету))) Ну пищат же кошачьи дети...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Но вы то этот процесс контролировали наверняка, не позволили бы намеренно обижать и пугать животное, а там не понятно что...мальчики с палками за ними бегают и пытаются этими палками вытащить из под машин...ужас

Гость

Автор, а почему бы вам не приютить котят вместе с кошкой, а?
Сидит такая краля, смотрит в окошко и возмущается.
Тащите всех к себе в квартиру и будет вам кайф.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже есть, приютила, в прошлом году. Всех приютить не могу. Да и не пойму вашей претензии если честно, по вашему, это в порядке вещей, что родители за своими детьми не смотрят? У этих котят есть крыша, их кормят, разрешают жить в подвале и подъезде...и если бы их не растаскивали дети, они бы замечательно себя чувствовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что движет ёбаннутых писать такие же посты, чего лезть в тему бездушным мразям, у таких вот и выродки такие что котят таскают, а потом вырастают бездушными мраззями, ибо родители не донесли, что нельзя мучить животных, у меня когда мой сын не понимал, схватила за ухо и потянула, чтобы дошло, как и животному больно, сразу все понял

Гость

Когда такое видите чего молчите?даже из окна, взяли и крикнули-а ну пошли вон-и родителям чего молчите?я всегда детям замечание делаю, даже когда голубей гоняют, а тут так вообще

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может, котята себя и замечательно чувствуют, но что чувствуют жители подъезда?
Вонь от сСак и кошачьего гавввна? Постоянный писк и мяуканье?
Я бы сама такую компанию выгнала из подъезда, щас тепло, пусть на улице живут или в подвале, раз никому не нужны.
Да, автор, кстати, проветрите квартиру, у вас кошачьими испражнениями воняет, я прям это чувствую.
От вас тоже несет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же объяснила почему...один раз так шла домой, они их таскали, я сказала мол "ребят, не трогайте, оставьте в покое...", они положили отошли. Пока поднялась на свой этаж и выглянула в окно, уже наблюдала как они их взяли и понесли куда-то ... наверное в свой двор...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они и так сейчас живут на улице и в подвале. У нас ничем не несет, а несет от вас, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Если сказать по делу больше нечего, можете не писать, ваши мерзкие посты здесь никому не интересны

Боня

Автор, а что вам мешает отобрать котят у детей? Объяснять тупым детям бесполезно, они их все равно замучают. Сейчас не так сложно определить котят, есть интернет, есть волонтеры, есть передержки. Если вы так болеете душой за котят - просто сделайте хоть один шаг в помощь, заберите их у *** детей и передайте тому кто сможет им помочь.

Гость

Мне лет 6 было и была почти точь в точь ситуация, и я другим детям таскала из дома вкусняшки чтобы они котят оставили в покое))) Мама до сих пор по доброму смеётся, вспоминает.
Да ничего с ними не сделаешь, это родители бараны, я бы своему давно по ушам настучала, но поговорить стоит попробовать.

Гость

Единственное решение, пристроить котят, а кошку стерилизовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не до всех доходит,что животным тоже больно.Многие считают- подумаешь котенок, главное чтобы ребенку моему было весело.

Злая

Значит так, единственное, что можно сделать - забрать котят домой, до 2,5 месяцев откормить, вывести блох, глистов, приучить к лотку, а потом раздать. Дело займет пару дней. Я двух приученных к лотку полусибирских котят, безумно красивых раздавала 6 часов, стоя на улице. Займитесь, если душа болит. А если не хотите - так и оставьте. Да, они потом естественным путем перемрут, извините уж за цинизм, но это действительно так. Поэтому хотите сделать хорошее дело - делайте. Не хотите - оставьте все как есть.

Гость

Просто родители бараны безрогие, про таких показывали репортажи - ачётакова, это какие-то кошки, дитачки играются. Дитачки, к слову, кошек убивали. Кошек у нас в стране большинство не любит, у нас страна собачников. Да и вообще эмпатия где-то возле нуля болтается. Не понимают, что кроме их драгоценных персон и другим может быть плохо, больно, голодно, в т.ч. животным.
Поэтому, поскольку перевоспитать никак невозможно, надо брать в свои руки. Я состою в городской группе помощи животным, там что ни день, то спасённые от детей котята - их то топят, то пытаются поджечь. Тут в соседнем доме в одной квартире котята, так девчонка из этой квартиры сама привела толпу детей, чтоб котят таскать и трепать. А потом мальчишки приходили уже сами и гоняли их туда-сюда. Одна особо милая девочка котёнка под живот пнула, это ж весело, ага, смотреть как он подлетает. И вот никак это нельзя осьановить кроме как отнять котят.

Гость

Уличные кошки живут в среднем три года. А дома до двадцати лет. Это так к слову.

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем
Предыдущая тема