Друзья.
Нужна консультация.
Сняла квартиру. Отключили воду горячую на проверку труб по всему городу, в итоге у всех включили, у нас нет. 10 дней воды нет. Оказалось, летом дом остается без горячей воды. Об этом поделилась соседка. Сказала, что хорошо тут с горячей водой только зимой.
Я тут только один месяц, жилье всем устраивает, кроме отсутствия горячей воды.
Стоит съезжать, или подождать еще месяц, вдруг включат?
может проще нагреватель купить за счет арендной платы, посоветовавшись с арендатором?
Сообщение было удалено
Смысл? Чтобы переплачивать за электричество? Нафиг это нужно на съемном жилье? Проще сменить квартиру.
Сообщение было удалено
Отличная идея. Спасибо!!
Сообщение было удалено
Кто коммунальные платит, вы или хозяин квартиры?
я с нагревателем живу. все эти летние отключения воды - выше моего понимания. как можно жить без теплого душа, нормального помыва головы
Сообщение было удалено
Я плачу
Сообщение было удалено
Это ужасно. Поэтому и собираюсь съезжать. Я заколебалась тазики греть. В квартире дубак ужасный, заболела. *** мне это надо за мои деньги, немаленбкие, не понятно.
Сообщение было удалено
Живу в Юго-Восточной Азии, тут то же самое. Ничего, с водонагревателем тоже можно жить. Но, конечно, электричество - это да. Еще и жара, без кондея никак, на него электроэнергии тоже много уходит. В месяц от 100 баксов за все ком.услуги, ключая интернет (если экономить).
автор, вы случайно не на ломоносовской живете??
У меня проточный нагреватель-красота,и энергии мало уходит.А еще посудомойка,вообще этих отключений не замечаем
зачем снимать жилье в бараке, если можно снять коттедж со всеми удобствами с автономным отоплением и с газовым бойлером. круглый год своя горячая вода и круглый год свое отопление. выставляете на термостате комфортную для себя температуру и она поддерживается круглый год до тех пор пока не смените температуру на другую. а если уезжаете надолго, то вообще можно отключить отопление и тем самым можно сэкономить очень и ОЧЕНЬ много денег. кто живет в бараках, тот вынужден жить под одной крышей с бомжами и алкашами, дышать их испражнениями и болеть сифилисом и простудными заболеваниями, которыми заражают вас сифилитики и туберкулезники.
Сообщение было удалено
Я в Самаре живу
Сообщение было удалено
посудомойки давно есть в каждом доме. вообще трудно представить себе кухню без этого незаменимого помощника. кажется, их только в бараках не ставят, потому что там кухни меньше 10-12 кв метров и их некуда там ставить.
[quote="Гость"]зачем снимать жилье в бараке, если можно снять коттедж со всеми удобствами с автономным отоплением и с газовым бойлером. круглый год своя горячая вода и круглый год свое отопление. выставляете на термостате комфортную для себя температуру и она поддерживается круглый год до тех пор пока не смените температуру на другую. а если уезжаете надолго, то вообще можно отключить отопление и тем самым можно сэкономить очень и ОЧЕНЬ много денег. кто живет в бараках, тот вынужден жить под одной крышей с бомжами и алкашами, дышать их испражнениями и болеть сифилисом и простудными заболеваниями, которыми заражают вас сифилитики и туберкулезники. [/quote
опять ты чушь несешь)ты м или ж?
Сообщение было удалено
Ой да не выепывайся ты
Сообщение было удалено
Не у всех, все мои знакомые живут в домах и кв., но где кухни не больше 10 метров, ни у кого нет посудомоечной машины. Все сами, ручками.
Сообщение было удалено
И? Мы в раше, в старой пятиэтажек, тоже газовый котел, горячая вода всегда есть.
Далеко не у всех посудомойки,у нас у знакомых и по 14 метров кухня и нет.Вообще,при чем тут метраж,и на 6 метровых ставят
Сообщение было удалено
если в квартире живет вся семья, дедушки бабушки, ваши дети, дети сестер и братьев, то на кухне места для всех не хватает. поэтому у некоторых, у кого кухни даже 14 метров, нет посудомойки. ее некуда устанавливать. да и живут в таких квартирах бедные люди. если у них нет денег на отдельное жилье, то откуда у них возьмутся деньги на посудомойку?
Да это троллинг такой, кто без посудомоечной машины, тот бомж и сифилитик, ужжас)))
Сообщение было удалено
Я в Москве живу, посудомойки нет)) кухня 6 метров)
Сообщение было удалено
Тут еще так же о сушильной машине говорили))))
Я уж молчу об отсутствии нагревателя посуды)))
Сообщение было удалено
сушильная машина - это не роскошь. это необходимость, особенно в россии, где зима 7 месяцев в году и необходимо где-то сушить белье. на улице оно будет сохнуть долго и это будет выглядеть неэстетично. да и никакого удовольствия вам не доставит развешивать белье в 30-градусные морозы. постирала - высушила и развесила все по шкафам. везде должна быть чистота и порядок. только у нищенок везде все разбросано и они разводят бом-ж-атник.
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать. кухня меньше 10 метров, поэтому и посудомойки нет. не от хорошей жизни люди живут в бараках и имеют кухни по 6 метров, но не имеют посудомойки, которая так необходима в жизни, как необходима зубная паста и зубная щетка, так же как необходима туалетная бумага, автоматическая стиральная машина. без этого немыслимо комфортное существование.